У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд

#31 только для послушных морд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Озеро написал(а):

Карпозуб
аааааа, вьюноцвет, какое же красивое имя божечки

ой, спасибо  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif
я как раз подбираю воинское для ученика в ветер)

как твой день прошел, мр? мне так нравится твой слог, прямо зачитываюсь этими метафорами  http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif

Цунами

до сих пор так и не смогла угадать, кто ты из дд. вообще ни одной идеи (

Лоскут

пиветики!

на самом деле так классно, что флуд ожил!

+1

522

Уклейка

[dice=17424-1:10:0:зачмокать уклейку]

0

523

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

524

Крушина

круш, ты как там? выздоравливай скорее  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

525

не знаю, что это со мною происходит, но на второго персонажа тянет. Ох, как бы прошло поскорее х)))

0

526

Карпозуб написал(а):

Крушина

круш, ты как там? выздоравливай скорее

Лучше, чем месяц назад точно. По крайней мере, более-менее шевелюсь и даже выползла на работу, так что честно-честно стараюсь)
Вы тут как? Тааакой актив, я зашла и упала прям о мыслей, куда б ткнуться и чтокаккудагде вообще.

0

527

Крылатка написал(а):

не знаю, что это со мною происходит, но на второго персонажа тянет. Ох, как бы прошло поскорее х)))

Да ладно, второй это же не шестой. Не сдерживай себя  http://s3.uploads.ru/WHxzf.png

0

528

Череп написал(а):

Да ладно, второй это же не шестой. Не сдерживай себя

Я сейчас участвую в witchctober, который совместно с учебкой и крылаткой, а также самостоятельной жизнью отнимают все мои силы, так что это очень спорный вопрос, а точнее желание, которое, я надеюсь, скоро пройдет, потому что мой внутренний планировщик уже не раз заходил в списки племен и высчитывал различные вариации на персонажа

0

529

Крушина
Круууш, привет)

0

530

Крылатка написал(а):

Крушина
Круууш, привет)

*мурлычет*
расскажи мне что-нибудь хорошее

0

531

Крушина написал(а):

*мурлычет*
расскажи мне что-нибудь хорошее

Вчера, когда я ехала с учебы домой в автобусе, все мое тело пронзил жар, в глазах помутнело, а уши заложило, мне уступили место, открыли окно и я вскоре оклемалась. Оказалось, у меня было предобморочное состояние. Мне даже предлагали вызвать скорую. Вот такие небезраздичные люди живут в Петербурге!
Ну и я сегодня никуда не пошла, весь день отлеживалась дома, вполне хорошая новость.

0

532

Крылатка, круто! А я хотел поучаствовать в октобите, но слишком сложную себе задал задачу, и в итоге сдулся уже ко второму дню)
На самом деле, игра переменчивая штука. Из всей моей банды персонажей серьёзно активен только один, остальные либо простаивают, либо ждут очереди. Так что, порой удобно бывает. Первый застрял - перескакиваешь на второго. И наоборот.

0

533

Череп
/крутится вокруг/

0

534

Череп написал(а):

Крылатка, круто! А я хотел поучаствовать в октобите, но слишком сложную себе задал задачу, и в итоге сдулся уже ко второму дню)
На самом деле, игра переменчивая штука. Из всей моей банды персонажей серьёзно активен только один, остальные либо простаивают, либо ждут очереди. Так что, порой удобно бывает. Первый застрял — перескакиваешь на второго. И наоборот.

Об октобите я не слышала, если честно, расскажешь мне, что это?
Ну не знаю, я еще подумаю. Вообще, если брать персонажа, то только для каких-то целей. Отыгрывать романтическую ветку с кем-то/стать учеником/наставником/бороться за целительское/глашатайское будущее. Пока меня больше итересует первый варик, но соотношение котов/кошек в племенах меня не сильно радует, как и посещаемость форума предположительно свободных особей, ахаха

0

535

Крылатка написал(а):

Вчера, когда я ехала с учебы домой в автобусе, все мое тело пронзил жар, в глазах помутнело, а уши заложило, мне уступили место, открыли окно и я вскоре оклемалась. Оказалось, у меня было предобморочное состояние. Мне даже предлагали вызвать скорую. Вот такие небезраздичные люди живут в Петербурге!
Ну и я сегодня никуда не пошла, весь день отлеживалась дома, вполне хорошая новость.

Ты как себя загоняла до такого?(

0

536

Череп написал(а):

На самом деле, игра переменчивая штука. Из всей моей банды персонажей серьёзно активен только один, остальные либо простаивают, либо ждут очереди. Так что, порой удобно бывает. Первый застрял — перескакиваешь на второго. И наоборот.

А потом раз, и одним прекрасным утром у тебя 8 долгов за 5 персов.х)

0

537

Карпозуб
♥♥♥
новые персонажи топ, надеюсь сможем как-нибудь что-нибудь отыграть)
/сама тайно зачитываюсь твоими постами/
день прошёл очень лениво, каждый год гадаю, куда с приходом осени деваются силы
хотя на улицах так приятно и атмосферно, аж обидно
а у тебя как?)

0

538

Крушина написал(а):

Ты как себя загоняла до такого?(

Не уверена, просто я не поела в тот день, умственно работала очень много, в автобусе было нереально душно, так что просто все накопилось и вылилось в это, хех

0

539

Тростинка, /привязал к шарику и отправил через границу на ветер посмотреть/
Спасибо тебе за приятный пост)
В следующем уже будем учиться.

Крылатка, это такой же челленж для художников, как и другие, только в пиксельной графике)
Я тебя понимаю. Сам хотел бы регнуть котёнка в реку, когда туда откроют регистрацию. Но без каких-нибудь связей и интересных замутов не решусь. Тут ещё повезти должно.

0

540

Крылатка написал(а):

Не уверена, просто я не поела в тот день, умственно работала очень много, в автобусе было нереально душно, так что просто все накопилось и вылилось в это, хех

Ааай, знакомо, мне тоже от духоты дурнеет сильно(

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд