Цунами
Даааа, раньше эта шутка была актуальна из-за малого количества кошек, а сейчас уже скорее как приятное воспоминание)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
Цунами
Даааа, раньше эта шутка была актуальна из-за малого количества кошек, а сейчас уже скорее как приятное воспоминание)
Тростинка
Надо написать в лс предводителю ветра) Обговорить это. Ибо характер этой кошечки не мог сформироваться в племени. Не те условия^^
Осторжнее не падай)
Уголёк
И вам привет)
Блин, сколько народу в Ветрище идет, аж самой хочется
*соблазняет*
Как дела?
Да потихоньку, вот пишу нового персонажа тоже.) это нормально, просто я как собеседник не очень. с другими будет намного лучше общение. Давно на форумах сидите или первый опыт?
Тебе же Одуванчика предлагали, чем не цветочек?
Да как-то хотелось над другими вариантами подумать, но видимо стоило сразу его выбрать и все.)
Цунами
Давайте без "вас", все свои .D
Как жизнь?)))
Тут все про ветер, а я за рекой и бархом скучаю :с
Гром
Плюша-плюша ты))
Цунами
Тогда можешь написать Ореху, он за него вроде чаще заходит, чем за Звездопада) /крутится вокруг заинтересованно/
*соблазняет*
У меня столько персов уже, кудаааааа ж(
Соловей
Погугли "флора и фауна центральной части России" и найдёшь себе имя.
Ну или цепи свободных именно глянь, тут я где-то видела темку
Соловей
Да ладно уверен, что вы неплохой собеседник) Просто надо найти общую тему и все будет отлично) А опыт наверное лет 10, но почти все года были не удачными. Я вот только на прошлой ролевой наконец спустя 4 года смог раскрыть персонажей) Куда регаете перса?
Черт слишком много скобок...
Уголёк
У меня странный стиль общения, что я вечно перескакиваю между вы и ты) Жизнь вроде неплохо) Правда что то мрачновато все...
А у вас?
Тростинка
Мне Звездопад уже ответил, так что не переживай)
Хм... Я уже хочу с тобой поиграть
Цунами
У меня всё прекрасно! Жизнь прекрасна! :3
А ещё не могу отделаться от ощущения, что мы уже сталкивались где-то :"D
Уголёк
Дорога домой?) Легенды моря?) Отголоски прошлого?(зачем я их вспомнил)
Цунами
ТАКИ ПОДУШКА И ЧУТЬЕ НЕ ИЗМЕНИЛО?
Уголёк
ТАК БЛИН ТЫ КТО????
Крушина
круша
давай выздоравливай
Я пытаюсь, где возможно:з
Тростинка
Ну вообще больше всего племя ветра привлекает) Как раз мало учеников в нем. Грозове тоже может быть как вариант. А вот тени и река не очень подходят. Не тот характер у персонажа.
*ходит ходуном не меньше*
У нас Тени не совсем канонных нравов иногда)
Цунами
Угадай :"D
Крушина
Она слишком неканоная)
Уголёк
Шумка? Белый? СЛОЖНА
Шумка?
Ехуууууу, в яблочко :3
/палит пташку-милашку/
Она слишком неканоная)
Не, тоже не всегда. Реку отвергли, дубы Грозе метили, тыры пыры и вообще главные звезды всех советов. Миксуем понемногу)
Уголёк
Прости, что в фб не играю) Атмосфера на легендах давит и я чет не могу там писать:(
Крушина
Просто боюсь не сможет она ужиться в тенях) С её характером она вообще до полного депресняка дойдет
Уголёк
Мурк) забежала на огонёк, читаю вас :З
Цунами
Привет новеньким)
Пташка
Приветик!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд