У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд

#31 только для послушных морд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тростинка написал(а):

Крылатка
Весь день в лёжку, болят ноги просто ужас после вчерашнего пиления яблонь на даче, уффф

оу, у меня никогда не было дачи, но это кажется мне странным... зачем пилить яблони? деревья заболели или что?

0

322

Череп, уже крысе расскажешь, думаю)

Тростинка написал(а):

Завтра постараюсь отписать постик) Думаю, Клёна потом уснёт и сделаем таймскип?)

хорошо :З я жду верно и не тороплю, потому как сам косячнул с долгой отписью хдд

0

323

Крылатка
У меня в жизни уже было три дачи: у одного дедушки, у другого и у бабушки мужа. И везде одна и та же история: яблоней много, год от года они всё урожайнее, яблок всё больше становится. Молодёжи они (по большей части) не в надобность, а старикам уже становится тяжело всё собирать. А если не собрать - яблоки будут падать, гнить, да и ветки гнутся и ломаются. Так что спиливают целиком яблони или отдельные ветки, чтобы сократить число урожая.
Но вообще да, сухие и больные ветви тоже отпиливают, но в основном тенденция всё же именно та, что я описала выше

0

324

Тростинка
ого, вообще это очень понятно. но, конечно, пилить яблони - невероятно тяжело, уверена.
А я вот очень люблю яблоки, чем больше, тем лучше :33

0

325

Крылатка
Да  особенно когда знаешь, что старики в них все силы и молодость вложили... Мой дедушка как овдовел, когда мне было 4 года, так только в сад свой и ездил почти каждый вечер. Единственная была отрада. У него на одном дереве росло три разных сорта яблок одновременно, он даже на яблоню грушу смог привить
Я вот себе целый большой пакет отобрала, завтра часть на работу отнесу угощать)

0

326

Клёновка написал(а):

Крылатка
Да  особенно когда знаешь, что старики в них все силы и молодость вложили... Мой дедушка как овдовел, когда мне было 4 года, так только в сад свой и ездил почти каждый вечер. Единственная была отрада. У него на одном дереве росло три разных сорта яблок одновременно, он даже на яблоню грушу смог привить
Я вот себе целый большой пакет отобрала, завтра часть на работу отнесу угощать)

Это невероятно, серьезно.
теперь буду завидовать твоим коллегам, аха

0

327

Ух, с ног валюсь, всем спокойной ночи http://s5.uploads.ru/zgl0u.png

0

328

Крысолап написал(а):

хорошо :З я жду верно и не тороплю, потому как сам косячнул с долгой отписью хдд

Ничего страшного) Мне просто хочется поскорее, отыгрыш Клёнки с Крысиком крайне затягивает =*

Крылатка
Споки ноки и яблочных снов)

0

329

господи как я хочу спать и как я не хочу на работу

0

330

Карпозуб
Ох жиза, с утра прям такое состояние было. Особенно после позавчерашнего сада с яблонями всё болит ппц, я еле хожу, а присесть или наклониться - вообще ад(

0

331

гспдя, почему так трудно жить?
не одно, так другое...
*устало плюхнулась на пол*
надеюсь, меня снова не упекут в больничку...

0

332

Созвездие
/обняла Созю лапками/Всё будет хорошо) Всё непременно будет хорошо
http://sh.uploads.ru/ScPYV.png

0

333

Клёновка
*обняла в ответ*
очень на это надеюсь, но уже хорошо, что прежний диагноз опровергли, просто надо подлечиться чутка..)

0

334

Созвездие
Еееееееееей! Рада за тебя очень =*
Ох, меня бы кто полечил... Только ведь больные от физнагрузки мышцы не лечатсяяяяяя
http://s3.uploads.ru/Svu45.png

0

335

Клёновка
а массажик не пойдет?
*сочувственно смотрит*

0

336

Созвездие
Надо будет попросить мужа) А то он меня только в ванну горячую уложить пытается  хд
/привалилась бочком к Созе/  Хочу спааааааааааать

0

337

Трости, прости за эти жуткие простыни. Не представляю, как ужать всё в один маленький пост.

0

338

Череп
Не ужимайся, если тебе некомфортно) Пиши так, как пишется. Мне ооооооочень нравятся твои простыни)
Надо бы мне что ли тоже отвлекаться от трехтысячного шаблона  хд

0

339

Клёновка, мне тоже нравятся большие посты, когда они насыщенные)
А когда нужно отыграть что-то быстрое и динамичное, маленькие самое то.

Отредактировано Череп (30.09.2019 22:00:08)

0

340

Череп
Ну, у нас что-то среднее такое) Трости тянет в быстроту, а Череп больше говорит
У меня в голове уже тысячи вариантов ответа

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд