Крылатка
Весь день в лёжку, болят ноги просто ужас после вчерашнего пиления яблонь на даче, уффф
оу, у меня никогда не было дачи, но это кажется мне странным... зачем пилить яблони? деревья заболели или что?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
Крылатка
Весь день в лёжку, болят ноги просто ужас после вчерашнего пиления яблонь на даче, уффф
оу, у меня никогда не было дачи, но это кажется мне странным... зачем пилить яблони? деревья заболели или что?
Череп, уже крысе расскажешь, думаю)
Завтра постараюсь отписать постик) Думаю, Клёна потом уснёт и сделаем таймскип?)
хорошо :З я жду верно и не тороплю, потому как сам косячнул с долгой отписью хдд
Крылатка
У меня в жизни уже было три дачи: у одного дедушки, у другого и у бабушки мужа. И везде одна и та же история: яблоней много, год от года они всё урожайнее, яблок всё больше становится. Молодёжи они (по большей части) не в надобность, а старикам уже становится тяжело всё собирать. А если не собрать - яблоки будут падать, гнить, да и ветки гнутся и ломаются. Так что спиливают целиком яблони или отдельные ветки, чтобы сократить число урожая.
Но вообще да, сухие и больные ветви тоже отпиливают, но в основном тенденция всё же именно та, что я описала выше
Тростинка
ого, вообще это очень понятно. но, конечно, пилить яблони - невероятно тяжело, уверена.
А я вот очень люблю яблоки, чем больше, тем лучше :33
Крылатка
Да особенно когда знаешь, что старики в них все силы и молодость вложили... Мой дедушка как овдовел, когда мне было 4 года, так только в сад свой и ездил почти каждый вечер. Единственная была отрада. У него на одном дереве росло три разных сорта яблок одновременно, он даже на яблоню грушу смог привить
Я вот себе целый большой пакет отобрала, завтра часть на работу отнесу угощать)
Крылатка
Да особенно когда знаешь, что старики в них все силы и молодость вложили... Мой дедушка как овдовел, когда мне было 4 года, так только в сад свой и ездил почти каждый вечер. Единственная была отрада. У него на одном дереве росло три разных сорта яблок одновременно, он даже на яблоню грушу смог привить
Я вот себе целый большой пакет отобрала, завтра часть на работу отнесу угощать)
Это невероятно, серьезно.теперь буду завидовать твоим коллегам, аха
Ух, с ног валюсь, всем спокойной ночи
хорошо :З я жду верно и не тороплю, потому как сам косячнул с долгой отписью хдд
Ничего страшного) Мне просто хочется поскорее, отыгрыш Клёнки с Крысиком крайне затягивает =*
Крылатка
Споки ноки и яблочных снов)
господи как я хочу спать и как я не хочу на работу
Карпозуб
Ох жиза, с утра прям такое состояние было. Особенно после позавчерашнего сада с яблонями всё болит ппц, я еле хожу, а присесть или наклониться - вообще ад(
гспдя, почему так трудно жить?
не одно, так другое...
*устало плюхнулась на пол*
надеюсь, меня снова не упекут в больничку...
Созвездие
/обняла Созю лапками/Всё будет хорошо) Всё непременно будет хорошо
Клёновка
*обняла в ответ*
очень на это надеюсь, но уже хорошо, что прежний диагноз опровергли, просто надо подлечиться чутка..)
Созвездие
Еееееееееей! Рада за тебя очень =*
Ох, меня бы кто полечил... Только ведь больные от физнагрузки мышцы не лечатсяяяяяя
Клёновка
а массажик не пойдет?
*сочувственно смотрит*
Созвездие
Надо будет попросить мужа) А то он меня только в ванну горячую уложить пытается хд
/привалилась бочком к Созе/ Хочу спааааааааааать
Трости, прости за эти жуткие простыни. Не представляю, как ужать всё в один маленький пост.
Череп
Не ужимайся, если тебе некомфортно) Пиши так, как пишется. Мне ооооооочень нравятся твои простыни)
Надо бы мне что ли тоже отвлекаться от трехтысячного шаблона хд
Клёновка, мне тоже нравятся большие посты, когда они насыщенные)
А когда нужно отыграть что-то быстрое и динамичное, маленькие самое то.
Отредактировано Череп (30.09.2019 22:00:08)
Череп
Ну, у нас что-то среднее такое) Трости тянет в быстроту, а Череп больше говорит
У меня в голове уже тысячи вариантов ответа
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд