Череп, расскажи крысе
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
Череп, расскажи крысе
Надо будет, кстати, реально кому-нибудь рассказать эту кулстори. Учитывая, что я уже забыл половину, она должна звучать более-менее свежо.
я бы почитал
Крысолап, попытался представить ситуацию, в которой череп решает рассказать крысе историю. не смог
[dice=19360-1:10:0:всё же рассказать крысе историю]
[dice=11616-1:10:0:стать для крысы морозным охотником]
Череп
Почему грустно?( /обнимает/
Крысолап
Приветики, Крысик)
я бы почитал
Череп однажды выпустит сборник своих историй и обязательно отправит парочку экземпляров в ветер
Тростинка, да вот, тоже коричных ушек захотелось
Хотя, можно попросить крысолапа испечь яблочные булочки.
Тростинка
А что не так с именем «Соловей»?
Ох, давно я этого не делала.
Ау? есть кто?
Череп
Один противень в итоге немного подгорел( Никак не могу привыкнуть, что верхний наша духовка печет быстрее...
Зато остальное муж слопал за милую душу)
Солнцезвёзд
Отличное имя, был у меня такой персонаж на первой ролке) Такой весь из себя рыцарь, можно сказать, прототип местного Лебедя
А что?
Крылатка
Давно не была во флуде? Ну, с возвращением тогда))
Тростинка
оооочень давно, спасибо х) помнится мне, последний раз появлялась совсем в другом флуде (по счету) несколько месяцев назад.
Как твои дела?
Череп, обидно (
Тростинка, привет :З
Крылатка, здорово видеть тебя в игре
Тростинка, я бы с удовольствием горелого пожрал)
Крысолап, ты не грусти, я подумаю ещё. Может, и правда расскажу Крысолапу историю. Если он будет примерным котом.
Крылатка, здорово видеть тебя в игре
Уррр, мне тоже, только в отношении тебя :3 может когда пересечёмся, я смею надеяться на это
Тростинка
Я просто не очень поняла парой страниц ранее, почему ты попросила менять имя у новоприбывшего, учитывая, что вроде даже акций нет на этот корень оО
Солнцезвёзд
Сооооооооооолнце
Солнцезвёзд
Приветствую.
Новоприбывщий сам предложил вариант сменить имя.
Я теперь Васельком буду.
Отредактировано Соловей (29.09.2019 22:41:33)
Крылатка
Весь день в лёжку, болят ноги просто ужас после вчерашнего пиления яблонь на даче, уффф
Крысолап
Завтра постараюсь отписать постик) Думаю, Клёна потом уснёт и сделаем таймскип?)
Череп
Ну вот муж тоже сказал, мол, тащи горелые тоже, буду есть
Солнцезвёзд
Ну... просто попросила друга не брать имя, если есть такая возможность. Он знает, почему)
У меня тут закрадывалась мысль сделать по возрасту все же оруженосца в грозовое, но что-то отказался уже от этой идеи. Интересно просто, кто-нибудь взял бы себе ученика?
Отредактировано Соловей (29.09.2019 22:47:46)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд