У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд

#31 только для послушных морд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Тростинка, с хорошими персонажами так и должно быть. Они стремятся перехватить у тебя руль и действовать по своей воле. А тебя оставляют в наблюдателях)
Всегда радуюсь, когда получается настолько сжиться с персонажем. Да и Трости мне нравится, она живая. Люблю, когда могу сказать о персонаже, что не видел таких как он. Вот о ней я могу сказать именно так.

0

262

Череп
Неужели так мало на форумах кошек с шилом под хвостом?))
Хотя я тебя понимаю, трости и правда оживает и живёт в каждом посте и в каждом отыгрыше. Иногда мне хочется быть такой же, как она) Но я слишком стеснительный и плохо общаюсь с людьми, да...  /вздыхает/

Клёновка, кстати, тоже порой выхватывает руль, ага  хд  Она пока что выходит не такой задирой и врединой  и ей внезапно нравится Крысик

0

263

Вечер добрый, котята.
Эх, ненавижу вечером домой возвращаться. Автобусы не останавливаются на остановках, пришлось наверстать время бегом а в самых автобусах сидят эмоциональная молодежь, телефонами бросаются.  http://sd.uploads.ru/DN9je.png

Отредактировано Рябчик (28.09.2019 21:52:23)

0

264

Мурк, еще раз)

0

265

Тростинка, нет, но у неё это как-то иначе получается, чем у других. Я никогда не думал, что смог бы долго и с удовольствием наблюдать за приключениями кошки с таким характером, а в итоге как-то прям привязался к ней, что ли)
Всё в порядке. С людьми вообще тяжело общаться.

Крысик бы весь поплыл от счастья, если бы узнал. Мы с ним, кстати, обсуждали как-то, что будем смеяться, если кто-то его полюбит.

0

266

Рябчик, Соловей, и вам вечера доброго)
Вы так здорово сочетаетесь с птичьими именами.

0

267

Череп
Ну так, одного поля ягодка, не удивительно)) Это Рябчик  http://s7.uploads.ru/PmAVK.png

Отредактировано Соловей (28.09.2019 22:29:02)

0

268

Рябчик написал(а):

эмоциональная молодежь, телефонами бросаются

Фига у вас богатая молодежь  оО  Готовятся покупать 11 айфон?

Череп
Тогда я буду стараться еще больше, чтобы она радовала тебя до самого выпуска из-под наставнического крыла и дальше) Хотя дальше, надеюсь, она будет радовать и не только Черепа~
Посмотрим, что принесут их будущие отыгрыши)

Череп написал(а):

Вы так здорово сочетаетесь с птичьими именами.

Я бы сказала, что у кого-то просто скудная фантазия на имена, да...  мой соловушек  Т_Т

0

269

Соловей, вот это поворот. Кажется, я только что нашёл идеального шпиона)

0

270

Тростинка, если честно, для меня абсолютная загадка, как сложатся их отношения с Мухомором. Просто не представляю, что получится из встречи такой взрывной парочки.

Тростинка написал(а):

Я бы сказала, что у кого-то просто скудная фантазия на имена, да...

А я тоже думал насчёт персонажа с птичьим именем. Правда, совсем другим.
Либо насчёт персонажа с рыбьим именем. В семью Форели и Уклейки идеально вписался бы)

0

271

Тростинка написал(а):

Я бы сказала, что у кого-то просто скудная фантазия на имена, да...  мой соловушек  Т_Т

Если смущает поменяем, мне просто понравилось, решил что в чем-то подходит под характер персонажа. Но и другие варианты были разумеется. http://s3.uploads.ru/vTPef.png

Тростинка написал(а):

Фига у вас богатая молодежь  оО  Готовятся покупать 11 айфон?

Как я понял из-за разговоров.  Человек попросил друга помочь с телефоном, друг что-то там натворил и человек с психа к черту телефон сломал. Я стоял в 2 метрах от них, наслаждался спектаклем.

Отредактировано Соловей (28.09.2019 22:56:53)

0

272

Череп написал(а):

, вот это поворот. Кажется, я только что нашёл идеального шпиона)

Шпиона который сразу себя выдает :D Идеальный...

0

273

Череп
Пока не встретим, не узнаем))

Череп написал(а):

В семью Форели и Уклейки идеально вписался бы)

Малёк? Сомик? Лососик?)

Соловей написал(а):

Если смущает поменяем, мне просто понравилось, решил что в чем-то подходит под характер персонажа.

Если честно, да, смущает. Была бы благодарна на самом деле

Соловей написал(а):

Как я понял из-за разговоров.  Человек попросил друга помочь с телефоном, друг что-то там натворил и человек с психа к черту телефон сломал. Я стоял в 2 метрах от них, наслаждался спектаклем.

Подслушивать чужие разговоры нехорошо

0

274

Тростинка написал(а):

Если честно, да, смущает. Была бы благодарна на самом деле

Хорошо, как с анкетой буду заканчивать так и имя сменю, никаких проблем.)

Тростинка написал(а):

Подслушивать чужие разговоры нехорошо

Я не подслушивал. Они орали на весь автобус просто. хд
А еще один из них просил меня им пакет свой продать... 0о

Отредактировано Соловей (28.09.2019 23:19:16)

0

275

Соловей написал(а):

Шпиона который сразу себя выдает

А иначе я бы точно не догадался, так и здоровался бы с Рябчиком и Соловьём по отдельности.

Тростинка написал(а):

Малёк? Сомик? Лососик?)

Нет, совсем другое. Крестовник может помнит его, потому что когда-то этот персонаж был его братом. Хотя мне нравится имя Лосось, мы с Крысом давным-давно даже хотели регнуть двух братьев Лосёнка и Лососёнка, хахах

0

276

Соловей
Благодарствую)

Череп
Лось и Лосось!  /орёт белугой/  Чёрт, это офигеееенно!

0

277

Тростинка, да-а, мне тоже заходит) В итоге, у Крыса появился персонаж Лось. А вот у меня Лосося так и не появилось)
Кстати, забавно. Череп изначально должен был зваться Щукозубом, но так как корень был занят, я придумал другое имя. А теперь уже плохо представляю его с каким-нибудь другим.

0

278

Череп
Есть еще возможность)
И были бы в Реке Карпозуб и Щукозуб  хд

0

279

Клёновка, есть ещё возможность сделать Лососезуба?  http://sd.uploads.ru/RTNeZ.png

0

280

Клёновка написал(а):

Череп
Есть еще возможность)
И были бы в Реке Карпозуб и Щукозуб  хд

два бравых вояки с самыми шикарными усами  http://s5.uploads.ru/G1JMK.png

но корень занят щукатой. зато можно сделать пескаря ивановича и радоваться жизни

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд