вы видали чего в племени творится?!
оттаешь тут, но карпика не отдам, дыа
/ довольно мурчит на ручках у диши и не отдается /
ну если только черепу
такой мужчина
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд
вы видали чего в племени творится?!
оттаешь тут, но карпика не отдам, дыа
ну если только черепу
такой мужчина
Карпозуб
если надо будет, я и черепа себе заграбастаю
*мрачно тихо и угрожающе*
Созвездие
Карпозуб
ебитес уже
а у нас есть отопление, вооот
Дроздовка
в следующем посте я хочу позвать тебя на охоту вместе с Мяткой и Мурашей
заработаем наградки в профиль хд
Блоха
падажди, у нас долгая прелюдия хд
мят только за))
только надо еще крону отписать, в поход за чудо цветком снарядиться
Карпозуб
*мрачно тихо и угрожающе*
это что, тройник ???
падажди, у нас долгая прелюдия хд
уже вижу следующую сцену, где карп начинается заикаться о котятах, а диша такая:
Дроздовка
да, можна
только одному мурашу надо отдохнуть
кто-нибудь, полейте его водичкой
Созвездие, моя печка - моя собака. Самое теплое живое существо в доме. Если в будущем ещё буду заводить собак, только короткошерстных и гладких. Идеально. А так, я наверное единственный из своего окружения, кто может похвастаться вечно тёплыми руками. Остальные мерзляки все)
ну если только черепу
такой мужчина
Вообще-то, он даже не против присоединиться к вам третьим. Персонального женского внимания он уже, скорее всего, не получит, а вот ваша компания такая обаятельная, что даже ему будет сложно устоять)
Вообще-то, он даже не против присоединиться к вам третьим. Персонального женского внимания он уже, скорее всего, не получит, а вот ваша компания такая обаятельная, что даже ему будет сложно устоять)
Созвездие
диша, давай череп будет нашим сыном закроем глаза на то, что он старше на 14 лун
Череп
Карпозуб
ЯСОГЛАСНАЯ
сделаю дишу бесплодной и тогда она усыновит черепа, так и порешим хд
моя печка — моя собака. Самое теплое живое существо в доме. Если в будущем ещё буду заводить собак, только короткошерстных и гладких. Идеально. А так, я наверное единственный из своего окружения, кто может похвастаться вечно тёплыми руками. Остальные мерзляки все)
собакен, увы, не любит обнимашки, а руки мои леденеют когда посты пишу в том числе, вот муж и ворчит, мол, я нервничаю, а это просто мозг работать начинает хд
Отредактировано Созвездие (28.09.2019 19:31:39)
диша, давай череп будет нашим сыном
она усыновит черепа
Я смеюсь. Усыновляйте, я весь ваш.
Сначала Череп нянчился с Оцелоточкой. Потом переохладил голову в речке, и роли поменялись.
собакен, увы, не любит обнимашки, а руки мои леденеют когда посты пишу в том числе, вот муж и ворчит, мол, я нервнтичаю, а это просто мозг работать начинает хд
У меня тот, который шерстяной, тоже не любит. А вторая собака вообще не отлипает, так что, тут как повезёт.
А насчёт мозга-то верно!)
Погнали
Блииииин
На весь день утащили на дачу пилить яблони. Холодно здец
Но все бы ничего, если бы под конец, разбирая завалы, не нашли мёртвых котят(((
Я не видела, но до сих пор грустно ппц как
Клёновка, бедняги. Надеюсь, тихо погибли от холода и не мучились. Тоже много уличных кошек на даче и всегда жаль этих несчастных котят, шатающихся, диких, с мокрыми глазами.
Череп
Там по ходу они вообще крохотные были... Их дядя мужа в пакет забрал и унёс...
Бррр /обняла плечи руками/
Клёновка, не грусти, лучше так, чем мучиться от болезней. В этом году на даче кошка родила котят в заброшенном доме. Всей улицей ходили их подкармливать, хотели разобрать этих котят по домам, чтобы не погибли зимой. Даже я себе одного взять думал. Да только они одичали моментально, от всех убегали и прятались. А отловить их кошка не давала. Одного "ловца" так разорвала когтями, просто в мясо, что увозили на скорой. В итоге котята подхватили какую-то инфекцию, и оставалось только наблюдать, как они постепенно угасают. Их пытались обработать от паразитов и т.д., но всё это как-то не особо помогло.
Череп
Звучит ужасно... /всхлипнула/ Прям сердце кровью обливается представлять всё это... Сразу вспоминаю нашу первую кошку, которую пришлось усыпить, потому что врач сказал, что ей дальше будет только хуже и хуже...
/сразу захотелось поехать проведать Лишу и прижать ее к себе/
Так, надо отвлечься. Взять Трости, влезть в её шкурку и написать добрый и позитивный постик...
Тростинка, я тебя понимаю. Но мир постепенно становится лучше. Постепенно.
А насчет постика от Трост, так это вообще замечательная идея.
Череп
Надеюсь на это) По крайней мере, мы свою первую кошку взяли на улице, а вторую - из приюта бездомных животных .Так что посильную лепту вносим)
Постик готов, я прям на одном дыхании его написала
Тростинка, люди потихоньку учатся, как разумно обращаться с кошками)
А пост получится замечательный, даже сразу начал придумываться ответ
Череп
Давать им хавку и почитать))
Я рада, что тебе понравился) Вот за что я люблю Тростинку - только начинаешь за неё писать, как тут же в голову всё само приходит, словно она сама ведет игру без твоего участия. Я порой перечитываю некоторые посты от других персов с этим же типажом и удивляюсь - неужели это вообще я писала когда-то?))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #31 только для послушных морд