коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Гром, Огонёк
Вторник же, работка у рабочих.
В Москве утром-днём было тепло и солнечно, мб гулять увалили
Да, работа такая работа... Хотя я только краснею на ней, хотя надо чтоб начальник это все выслушивал. но ладно)
Вечера доброго.))
Отредактировано Рябчик (13.08.2019 18:56:17)
*разучивает серенады*
Ку-ку, как с активностью тут у вас? Что интересного?
Ку-ку, как с активностью тут у вас? Что интересного?
РЕПЕЮШКА
РЕПЕЮШКА
КРУШ!!
Репей
РЕПУШКА!
Репей
РЕПА
Всем утреца)
Всем утреца)
кукусь)
Чудовище пристроено.)
Давно слежу за частными приютами, очень сочувствую им, понимая, как это тяжело. Оказалось, что в реальности это стократ тяжелее.
Всем, особенно Невесомой, пардон за лоу актив. Приступаю ко всяким форумным штукам.
Чудовище пристроено.)
Давно слежу за частными приютами, очень сочувствую им, понимая, как это тяжело. Оказалось, что в реальности это стократ тяжелее.Всем, особенно Невесомой, пардон за лоу актив. Приступаю ко всяким форумным штукам.
ооо, круто, что пристроили!
у нас тут своя беда( папу в больницу положили, и там к нему прибился щенок\молодая собачка. Так запала папе в сердце, что сказал, если до его выписки будет рядом (она при больнице растет) - заберет
реально, там пес чудо, уже назвали ее Роузи
... ну и короче вчера должна была в больницу ехать санэпидемстанция и на всех собак вызвали отлов
я звонила, спрашивала, куда везут собак - с меня поржали и сказали, что их на месте убивают
одна собака больничная нашлась, надеемся, что наша Роузи непотопляемая, как Роза из Титаника, и везучая, как Роузи из Балто
Ручей, соседи с этажей пониже согласились взять в семью. Мы уже разговаривали с ними, но они сомневались и просто подкармливали в подъезде первый день. В итоге, она у меня пересидела, оказалась здоровенькая и совершенно не опасная для маленького ребенка.
А с собакой просто кошмар, нет слов. В моем районе пристроить животинку в обыкновенный питомник стоит 7т.р.! Конечно, проще просто убить, но я не могу себе представить человека, который после этого продолжит спокойно жить и спать. Так даже с людьми не поступают, а ведь люди себя могут защитить и о себе позаботиться, в большинстве своём. А у животных просто нет никакого иного выбора... Бесчеловечно и отвратительно.
Очень надеюсь, что вы её найдёте (
Ручей
Маааааама) /любит/ Удачки вам с собачкой, правда. Жалко живность(
Когтегрив
Потеряшечка мой) /обняла/ Ничего страшного, главное - что котейка в хороших лапках)
А с собакой просто кошмар, нет слов. В моем районе пристроить животинку в обыкновенный питомник стоит 7т.р.! Конечно, проще просто убить, но я не могу себе представить человека, который после этого продолжит спокойно жить и спать. Так даже с людьми не поступают, а ведь люди себя могут защитить и о себе позаботиться, в большинстве своём. А у животных просто нет никакого иного выбора... Бесчеловечно и отвратительно.
Мне рассказывала коллега с работы, что где-то в Европе есть практика чиповать домашних животных. И если ты вдруг решил от надоевшего друга семьи избавиться, твою собачку или кошечку могут найти, по чипу пробить и тебя нехиленько так штрафануть. Хочешь "расстаться по-дружески" - ищи её новый дом сам или сдавай в приют\на передержку с полной помесячной оплатой зверушки, пока не найдётся другой хозяин.
Вот это я понимаю защита животных
ну вот да, а у нас сразу убивают. официально - "отстрел дротиками", от свидетелей по факту - за ошейник и на дерево
Невесомая, у нас тоже такое есть.
Вдобавок, на этом чипе записывается полная история болезней, прививок и обращений в ветклинику. А в некоторые страны и вовсе запрещено ввозить животных без чипа. Очень хорошая система, да и стоит примерно как стерилизация, кажется.
Я теперь не знаю, чем латать свой кожаный диван от ее когтей хд Кстати, двусторонний скотч работает лучше любой когтедралки! Жаль, что я допер до этого слишком поздно. А еще, я выяснил, что придется избавляться от моего огромного бумажного светильника на полу, раз я заведу животинку через годик другой.
Сейчас напишу что-нибудь в реальную игру и попробую-таки оформить флеш, если ещё есть желание.)
Как успехи вообще?
Ручей
Бррррр, кошмар
Когтегрив
Муж сказал, что мы, когда ключи получим, будем антивандлальные обои в квартире клеить. И ламинат специального класса покупать. Потому что наша Лиша очень любит всё драть и везде носиться) Диван итак вельветовый уже купили
Если что, в реале на главной поляне вернулись бегунцы с Совета взъерошенные и нервные. Из актива там Граб отчитывает Клёновку, т.к. они с Крысолапом подошли позже всех. Еще должен по идее прибежать Туман и сообщить, что их патруль нашёл ловушки в лесу.
Я жду флеш всеми лапами!!!) Как раз на работе стало полегче, могу писать посты
Невесомая, а вот моим родственникам такой диван не помог. Они его ввезли в новую квартиру, чтобы кошка продолжала обдирать кусками.
Я сейчас читаю все посты с момента нападения своры на четырех деревьях. Думаю, если не отвлекаться, управлюсь минут за сорок) Подумаю, либо присоединиться к Рябчику с Ветлой, либо... не знаю пока хд
Смотря на что прочитаю. Полагаю, Когтегрив вообще не ходил на совет, а остался защищать лагерь. Буду от этого отталкиваться.
Репей
Репка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви