У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви

#29 во имя любви

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/dhI6Q.png

0

101

Гром, Огонёк
Вторник же, работка у рабочих.
В Москве утром-днём было тепло и солнечно, мб гулять увалили

0

102

Да, работа такая работа... Хотя я только краснею на ней, хотя надо чтоб начальник это все выслушивал. но ладно)

Вечера доброго.))

Отредактировано Рябчик (13.08.2019 18:56:17)

0

103

http://i.imgur.com/xayOPPo.gif

0

104

*разучивает серенады*

0

105

Ку-ку, как с активностью тут у вас? Что интересного?

0

106

Репей написал(а):

Ку-ку, как с активностью тут у вас? Что интересного?

РЕПЕЮШКА

0

107

Крушина написал(а):

РЕПЕЮШКА

КРУШ!!

0

108

Репей

РЕПУШКА!

0

109

Репей
РЕПА

0

110

Всем утреца)

0

111

Клёновка написал(а):

Всем утреца)

кукусь)

0

112

Чудовище пристроено.)
Давно слежу за частными приютами, очень сочувствую им, понимая, как это тяжело. Оказалось, что в реальности это стократ тяжелее.

Всем, особенно Невесомой, пардон за лоу актив. Приступаю ко всяким форумным штукам.

0

113

Когтегрив написал(а):

Чудовище пристроено.)
Давно слежу за частными приютами, очень сочувствую им, понимая, как это тяжело. Оказалось, что в реальности это стократ тяжелее.

Всем, особенно Невесомой, пардон за лоу актив. Приступаю ко всяким форумным штукам.

ооо, круто, что пристроили!
у нас тут своя беда( папу в больницу положили, и там к нему прибился щенок\молодая собачка. Так запала папе в сердце, что сказал, если до его выписки будет рядом (она при больнице растет) - заберет

реально, там пес чудо, уже назвали ее Роузи

... ну и короче вчера должна была в больницу ехать санэпидемстанция и на всех собак вызвали отлов
я звонила, спрашивала, куда везут собак - с меня поржали и сказали, что их на месте убивают

одна собака больничная нашлась, надеемся, что наша Роузи непотопляемая, как Роза из Титаника, и везучая, как  Роузи из Балто

0

114

Ручей, соседи с этажей пониже согласились взять в семью. Мы уже разговаривали с ними, но они сомневались и просто подкармливали в подъезде первый день. В итоге, она у меня пересидела, оказалась здоровенькая и совершенно не опасная для маленького ребенка.

А с собакой просто кошмар, нет слов. В моем районе пристроить животинку в обыкновенный питомник стоит 7т.р.! Конечно, проще просто убить, но я не могу себе представить человека, который после этого продолжит спокойно жить и спать. Так даже с людьми не поступают, а ведь люди себя могут защитить и о себе позаботиться, в большинстве своём. А у животных просто нет никакого иного выбора... Бесчеловечно и отвратительно.
Очень надеюсь, что вы её найдёте (

0

115

Ручей
Маааааама)  /любит/  Удачки вам с собачкой, правда. Жалко живность(

Когтегрив
Потеряшечка мой)  /обняла/  Ничего страшного, главное - что котейка в хороших лапках)

Когтегрив написал(а):

А с собакой просто кошмар, нет слов. В моем районе пристроить животинку в обыкновенный питомник стоит 7т.р.! Конечно, проще просто убить, но я не могу себе представить человека, который после этого продолжит спокойно жить и спать. Так даже с людьми не поступают, а ведь люди себя могут защитить и о себе позаботиться, в большинстве своём. А у животных просто нет никакого иного выбора... Бесчеловечно и отвратительно.

Мне рассказывала коллега с работы, что где-то в Европе есть практика чиповать домашних животных. И если ты вдруг решил от надоевшего друга семьи избавиться, твою собачку или кошечку могут найти, по чипу пробить и тебя нехиленько так штрафануть. Хочешь "расстаться по-дружески" - ищи её новый дом сам или сдавай в приют\на передержку с полной помесячной оплатой зверушки, пока не найдётся другой хозяин.
Вот это я понимаю защита животных

0

116

ну вот да, а у нас сразу убивают. официально - "отстрел дротиками", от свидетелей по факту - за ошейник и на дерево

0

117

Невесомая, у нас тоже такое есть.
Вдобавок, на этом чипе записывается полная история болезней, прививок и обращений в ветклинику. А в некоторые страны и вовсе запрещено ввозить животных без чипа. Очень хорошая система, да и стоит примерно как стерилизация, кажется.
Я теперь не знаю, чем латать свой кожаный диван от ее когтей хд Кстати, двусторонний скотч работает лучше любой когтедралки! Жаль, что я допер до этого слишком поздно. А еще, я выяснил, что придется избавляться от моего огромного бумажного светильника на полу, раз я заведу животинку через годик другой.

Сейчас напишу что-нибудь в реальную игру и попробую-таки оформить флеш, если ещё есть желание.)
Как успехи вообще?

0

118

Ручей
Бррррр, кошмар

Когтегрив
Муж сказал, что мы, когда ключи получим, будем антивандлальные обои в квартире клеить. И ламинат специального класса покупать. Потому что наша Лиша очень любит всё драть и везде носиться) Диван итак вельветовый уже купили

Если что, в реале на главной поляне вернулись бегунцы с Совета взъерошенные и нервные. Из актива там Граб отчитывает Клёновку, т.к. они с Крысолапом подошли позже всех. Еще должен по идее прибежать Туман и сообщить, что их патруль нашёл ловушки в лесу.
Я жду флеш всеми лапами!!!) Как раз на работе стало полегче, могу писать посты

0

119

Невесомая, а вот моим родственникам такой диван не помог. Они его ввезли в новую квартиру, чтобы кошка продолжала обдирать кусками.

Я сейчас читаю все посты с момента нападения своры на четырех деревьях. Думаю, если не отвлекаться, управлюсь минут за сорок) Подумаю, либо присоединиться к Рябчику с Ветлой, либо... не знаю пока хд
Смотря на что прочитаю. Полагаю, Когтегрив вообще не ходил на совет, а остался защищать лагерь. Буду от этого отталкиваться.

0

120

Репей
Репка  http://sh.uploads.ru/ScPYV.png

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви