У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви

#29 во имя любви

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/dhI6Q.png

0

941

Клёновка
А, ясно)
А можно ссылочку где она идёт?) Послежу за ней, пока опрелеляюсь.
Вы только не подумайте, я не мечу в верхушку, я люблю племя выбирать по характеру предводителя, поэтому хотела найти где они есть ^^
Сочувствую первокурсникам, это дело тяжёлое)

0

942

Остролапка
туточки она
У нас везде предводы колоритные. Каждый ратует за своё племя, у каждого свои цели и способы. Солнцезвёзд из Грозы заключил союз с Тенями и недавно отобрал у Речного Нагретые камни, чтобы прокормить котят двух окотившихся королев (среди которых была его подруга). Созвездие из Реки старается не унывать и ищет со своими воителями новые охотничьи угодья. Комета из Теней вместе со своей верной глашатай Крушиной решают, что делать с забредшими на территорию племени собаками. А у Звездопада из Ветра семейные трудности: его родная сестра подалась в одиночки и хочет уничтожить племена, а родной сынуля поднимает чуть ли не гражданскую войну в племени.
Сюжеты сюжетятся))

0

943

Клёновка
Уж не знаю, буду как мишка видимо. Работать только, а все остальное время спать. хд  Ну или надо это побороть наконец а то это совсем не весело становится.  Просто сам не могу понять чего это я сутками в спячке, веских причин на это нету)

0

944

приветули красотули
я пытаюсь разобраться с титрованием
моей извилины не хватает. мой мозг — гладкий земной шарик

Отредактировано Уточка (11.09.2019 19:04:47)

0

945

/зевает широко/

0

946

Клёновка
*ставит тортик на стол и тихонько подползает к кошке* Утро доброе)   http://funkyimg.com/i/2RczB.png

Отредактировано Рябчик (12.09.2019 10:04:51)

0

947

Подготовка к работе, качаю серии Покемонов, чтоб было что посмотреть :D

Отредактировано Рябчик (12.09.2019 09:00:40)

0

948

Рябчик
Тортик будет вечером, сейчас - максимум осетинский пирог с черникой)
/работает/

0

949

Клёновка написал(а):

туточки она

Ссылка неверная или устаревшая. Видимо она успела устареть за ночь XD

Клёновка написал(а):

У нас везде предводы колоритные. Каждый ратует за своё племя, у каждого свои цели и способы. Солнцезвёзд из Грозы заключил союз с Тенями и недавно отобрал у Речного Нагретые камни, чтобы прокормить котят двух окотившихся королев (среди которых была его подруга). Созвездие из Реки старается не унывать и ищет со своими воителями новые охотничьи угодья. Комета из Теней вместе со своей верной глашатай Крушиной решают, что делать с забредшими на территорию племени собаками. А у Звездопада из Ветра семейные трудности: его родная сестра подалась в одиночки и хочет уничтожить племена, а родной сынуля поднимает чуть ли не гражданскую войну в племени.
Сюжеты сюжетятся))

Хм-хм
Сложно то как)))
Я так понимаю Грозе молодняк точно не нужен, раз там целая орда котят... Хочу в ученицы куда-нибудь скорее всего хотя это ещё тоже не точно xd Где больше всех надо таких?) Тема с акциями смотрю не очень активна.

О, тортик)) С Днюшкой там кого-то... Путаюсь из-за изобилия акков <3

0

950

Остролапка
Скорее всего просто непринятые игроки ее не видят) Многие темы скрыты
В Грозе и Реке котят навалом, воителям учеников хватит. Можно сунуться в Тени, там достаточно воинов для ученицы) Взять хотя бы Граба, отца Клёновки, или Блоху, или Багрянку.

Хех, муррси в боку)  клёновка - моя девочка

0

951

Тростиночка
Осетинский пирог, тоже неплохо, хотя я никогда не пробывал. Принесли угостит коллег?

А мне все таки оплатили все что было должны на прошлой работе. Только вот неожиданно меня самого пригасили прийти, но учитывая что никаких договоров нет, с какой кстати бухгалтерии понадобился именно я, когда они могли выдать отцу и все. А я там еще подпись свою ставил непонятно зачем.
Короче странно все очень, как только провели эти деньги не ясно, если я де факто у них не числюсь.

Отредактировано Рябчик (12.09.2019 11:17:42)

0

952

Рябчик
Да, заказала несколько. У нас так принято) Голодающих кормить

А ты вообще читал, что ты там подписываешь?) Бухгалтерия - штука хитрая, могли что угодно сделать вплоть до материальной ответственности.

0

953

Остролапка написал(а):

А можно ссылочку где она идёт?) Послежу за ней, пока опрелеляюсь.
Вы только не подумайте, я не мечу в верхушку, я люблю племя выбирать по характеру предводителя, поэтому хотела найти где они есть
Сочувствую первокурсникам, это дело тяжёлое)

Привет)
Ссылка пока тебе недоступна, т.к. этот раздел открывается игрокам, отправившим анкету и заполнившим профиль)
Сейчас в принципе в любое племя пригодится хороший игрок)
но если смотреть по характерам предв, то
Река - Созвездие - справедливость, дипломатия
Тени - Комета - хитрость, не побрезгует грязными методами
Ветер - Звездопад - строгость, хмурая туча
Гроза - Солнцезвезд - амбициозность, прямота
Ну, это лично для меня такое видение примерно)

0

954

Тростиночка

доча с днем рождения  http://sd.uploads.ru/lpzIR.png

Остролапка

уааа привет новеньким!

0

955

Ручей
Мааааама)  /обнимает/  Какие мы поочередные)
http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

956

Тростиночка написал(а):

Ручей
Мааааама)  /обнимает/  Какие мы поочередные)

прям даже в нужном порядке!  http://sg.uploads.ru/WfboI.gif

0

957

Ручей
Это да, это прям в точку)

0

958

Тростиночка
Да, это просто была бумага на то, что я получил деньги, ничего другого не увидел.) Только все равно, размышляя логично хочется задать много вопросов что это было. 

Ладно, надо на работу бежать уже, так что пойду. Хорошего тебе дня, еще раз с праздником.)  http://sh.uploads.ru/levZh.png

Отредактировано Рябчик (12.09.2019 14:29:56)

0

959

Рябчик
Чтоб мне так работать... А то всё к 9 утра, да к 9 утра

0

960

Тростиночка
А мне вот сегодня до 9 утра на работе сидеть, тоже не особо привлекательная перспектива. И сам по себе все таки немного неуютно ночью одному в большом здании, страшно. *прячется под столом*

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви