У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви

#29 во имя любви

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/dhI6Q.png

0

881

Рябчик
Да-да, второй и третий сезон сразу. Прямо как четвёртый и пятый Симфы. Ну, там сюжет уже далекооооо ушёл, Мелти вон королевой стала в последнем томе.
Хотя, если они так и будут сжимать тома до размера серии, то до актуального ранобе доберутся быстро. Смешав все в кашу, где все также будут гнуть тупую ветку Нао-Рафталия

0

882

Клёновка
Ой да, все эти таймскипы постоянные в 1 сезоне, видно сколько обрезали, что не раскрывают нормально много вопросов.
Да и поведение этой принцессы которая крутиться вокруг Копья странным мне показалось, что, зачем, почему... Либо пропустил где-то эту информацию либо её подали совсем мимолетом.
Смотреть конечно приятно, но повествования хромает сильно. То такие серьезные серии где гг опять цапается с другими героями, а то
те же горячие источники и вся это линия с Рафталией и гг

Отредактировано Рябчик (03.09.2019 03:00:51)

0

883

Рябчик написал(а):

Да и поведение этой принцессы которая крутиться вокруг Копья странным мне показалось, что, зачем, почему... Либо пропустил где-то эту информацию либо её подали совсем мимолетом.

Если ты уже добрался до появления Мелти, то там все просто и понятно. В стране матриархат, и вроде старшей сестре в самый раз получить трон после мамки. Но вот прикол: мамка-то умная оказалась, увидела, какой треш из старшенькой вырос. Взяла да и назначила своей преемницей младшую принцессу Мелти.
А тут вдруг бац! и героев призвали. Которые, как мир спасут, ещё могут и поавторитетнее королевской семьи стать. Вот Малти и выбрала из них самого тупого Мотоясу и стала его возвышать и к нему липнуть, чтобы потом с этого поиметь всякие плюшки
Тадам! И это я без ранобе или манги

0

884

А вообще
Я КАЛЕНДАААААРЬ ПЕРЕВЕРНУУУУ
И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯЯЯЯ

0

885

доброе утро, котаны http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif
Клёновка
/стреляет/

0

886

Блоха
/лапы вверх/

0

887

Клёновка
Хм, да неплохо. А еще вспомнилось то донесение которое передали ей тайная служба королевы(или как их назвать) в серии когда были гонки за деревню. Что там было не раскрыли, но видимо как раз по этой теме, раз ей так не понравилось что прочла.
Я видимо немного еще не досмотрел до появление Метли, но ладно.
Да мне кузнец к которому гг постоянно ходит очень сильно напоминает персонажа из САО. Продавца или кем он там был точно не помню... :D Прям как увидел так сразу подметил это.

Отредактировано Рябчик (03.09.2019 15:23:08)

0

888

Рябчик
Просто атата от мамки, типа мол слишком много ты себе позволяешь, мелочь
Уууууу, это ж ты немного посмотрел, раз Мелти еще не появилась. Чего ж ты тогда жалуешься, что мало раскрыли, раз еще и полсезона не увидел? Тебе тогда Семь смертных грехов вообще смотреть нельзя  хд
Да, как и сотни других фанатов, вопрошающих, как это САО еще не подали на плагиат. Хотя бычить на тогда уже заведомый вин сезона - та еще себе идея  хд

0

889

мне осталось два отдела columna vertebralis и словарь.
а мне уже немножк лень.

0

890

Долги мои долги

0

891

где бы вот найти такого ветряного, который сразу позовёт играть :с

0

892

Шептунья

Не знаю, что жалуюсь хд Просто что-то хочется ворчат на Героя Щита, хотя и в других аниме которые сейчас смотрю так жк откладывают разъяснения на поездные серии.)
Не подали на плагиат? Странный народ... Ну как бы просто похожий персонаж со стандартным характером, ничего заведомо сплагиаченого. хд Я воспринял его просто как пасхалку учитывая что в первой серии они чуть не делают  отсылку на то же САО, когда разговаривают о онлаин играх в которые играли.) хотя может в оригинале этого нет, смотрю с озвучкой

0

893

Рябчик
Делать ТАКИЕ пасхалки на творчество другой аниме-студии в современном мире вообще черевато. Хотя оставим это на их совести
А вообще чисто интересный вброс факта из ранобе: как минимум до конца 1 сезона остальные герои будут думать, что находятся в игре (или околоигровом мире). По сути этим будет объясняться то, почему им по большей степени от души наплевать на судьбы и жизни жителей мира.
А еще они вроде как все в реале умерли  БАДУМ-ТС!

0

894

Шептунья Ну то то им по началу было наплевать, сразу заметно. Только появились а уже права начали качать.) Настоящие геймеры хд
Серьезно, погибли? Мда, если правда так, куда же их хотели отправит обратно, когда они победят все волны. Интересненко...

0

895

Рябчик
Ну, в этом мире же не знали, как призыв работает. Им главное - призвать героев. А то, что три раз них - по сути души только что умерших людей, им было неизвестно. Только Наофуми повезло - его просто всосало в книжку

0

896

чихаю. постоянно чихаю.

0

897

всё болит ничего не помогает

0

898

http://sd.uploads.ru/n8Hw7.gif

0

899

Ручей