коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Малина, Мухоморчик
Иногда мне так хочется в вашей семейке затесаться
Клёновка
Чем нас больше, тем лучше, как говориться) Всегда можно напроситься к Ласт шестым дитем, если она не против, конечно
А вообще, вывод Шепт погулять, Малина потрещит с ней обо всем,пожалуется на жизнь и спертый воздух в палатке :3
Малина
Не, если кого и сделаю еще, то в Ветер или одиночкой. Как раз один прототип еще есть. Правда, парень
А Шепт да, надо бы, учитывая, что произошёл таймскип и ее стенания по поводу отсутствия Космача уже неактуальны
Малина, волче получил больше бабушкиного внимания, чем нормальные внуки
Клёновка, можем в камышах об этом помечтать)
шестым дитем
Горшочек, не вари
по поводу отсутствия Космача
Надо бы придумать, что с ним делать. У него во время событий на Совете в глазах потемнело и сердце прихватило, поэтому он шатался за всеми серой тенью (по крайней мере, что-то такое я хотел отыграть). Как дальше развивать события я пока не придумал.
волче получил больше бабушкиного внимания, чем нормальные внуки
Сейчас внуков по тренировкам растаскали, не успеваю я им всем свое внимание одаривать :с
Но обещаю, что уделю внимание каждому и ни о ком не забуду
Как дальше развивать события я пока не придумал.
Малина могла по прибытии домой довести его до палатки и уложить на подстилку, чтобы он отошёл от шока и пришёл в себя. А пока он лежал, нашептывать на ушко всякие глупости, потому что серьёзно за него беспокоилась с:
Эх, хочу и с Космачом тоже поиграть, со всеми хочу
интересно, какие отношения у него с бабулькой могут выстроиться
можем в камышах об этом помечтать)
Я скоро не выдержу и утащу тебя в эпизод)))
Мухоморчик
Вся наша бравая компашка (Клена, Крыс, Сип, Малина и Космач) разминулась с остальными и спряталась в сарае в одном из садов Двуногих. Потом Клена и Сип полезли в Гнездо, Малина пыталась их оттуда выкурить и в итоге забрала Космача и откряхтела в лагерь
Клёновка
А что за паренёк такой в ветер? Расскажешь? :3
Сейчас внуков по тренировкам растаскали, не успеваю я им всем свое внимание одаривать :с
Но обещаю, что уделю внимание каждому и ни о ком не забуду
А я вот заартачусь и не пойду на тренировку с наставником, который меня не любит!
Малина могла по прибытии домой довести его до палатки и уложить на подстилку, чтобы он отошёл от шока и пришёл в себя. А пока он лежал, нашептывать на ушко всякие глупости, потому что серьёзно за него беспокоилась с:
Ну кстати мне очень нравится, пусть будет так)
Эх, хочу и с Космачом тоже поиграть, со всеми хочу
интересно, какие отношения у него с бабулькой могут выстроиться
В молодости он бегал за ней с остальными котами, лазил на сосны и т.д., а сейчас относится вежливо и с уважением к её оптимизму пред ликом старости.
Я скоро не выдержу и утащу тебя в эпизод)))
Скорее становись оружем, тогда точно поплаваем, хе-хе.
Клёновка, чудесно! Пришибленный Космач туда отлично вписывается.
Кстати да.
Если оруж, может го сыном брата моего?)
А я вот заартачусь и не пойду на тренировку с наставником, который меня не любит!
А наставник то симпатишный, я б такому не отказала
Но если понадобится, ради внука Малина отведет наставника за кудыкину гору и бросит в яму
В молодости он бегал за ней с остальными котами, лазил на сосны и т.д., а сейчас относится вежливо и с уважением к её оптимизму пред ликом старости.
Старый добрый друг
Как много планов на отыгрыши появилось и как все успеть отыграть
А наставник то симпатишный, я б такому не отказала
Но если понадобится, ради внука Малина отведет наставника за кудыкину гору и бросит в яму
Даа, парочка из вас получилась бы колоритная.
Мне кажется, он будет рад посидеть в яме вместо того, чтобы обучать мухорю.
Старый добрый друг
Вот-вот, я хотел как раз такие светлые стариковские отношения
Как много планов на отыгрыши появилось и как все успеть отыграть
И не говори. Засела в голове идея акции на приятеля Мухомору. Вот тоже разрываюсь теперь.
Даа, парочка из вас получилась бы колоритная.
Мне кажется, он будет рад посидеть в яме вместо того, чтобы обучать мухорю.
Про жужжит потом Малина Космачу все уши про это Короееда, какой он противный и гнусный, а по утру будет поджидать у палатки воинов и глазки строить. Ромаантика
И не говори. Засела в голове идея акции на приятеля Мухомору. Вот тоже разрываюсь теперь.
Мне точно также хочется написать акцию на приятеля Дроздовке, который вместе с ним на пару будет орудовать в Тенях и пакости всем строить
Про жужжит потом Малина Космачу все уши про это Короееда, какой он противный и гнусный, а по утру будет поджидать у палатки воинов и глазки строить. Ромаантика
Ночь. Короед сидит в кресле у камина, читает книгу. Снаружи гроза, проливной дождь. Вдруг вспыхивает молния, и за окном появляется лицо Малины. Вуу
Мне точно также хочется написать акцию на приятеля Дроздовке, который вместе с ним на пару будет орудовать в Тенях и пакости всем строить
Похоже, пора мне переезжать в Тени
Похоже, пора мне переезжать в Тени
Буду с нетерпением ждать встречи на следующем Совете
Ночь. Короед сидит в кресле у камина, читает книгу. Снаружи гроза, проливной дождь. Вдруг вспыхивает молния, и за окном появляется лицо Малины. Вуу
Отредактировано Малина (28.08.2019 20:00:25)
По чесноку я вообще жду в Ветер котёнка Шершня и Айрис... Но если будет интерес (и Звездопад согласится), то я бы сделала бывшего одиночку, который вступил в племя после того, как его брата спасли от смерти и выходили. Этакий свободный дух, заключённый в рамках племенных устоев, которые он не слишком признает
Но я не знаю, потяну ли еще перса
Скорее становись оружем, тогда точно поплаваем, хе-хе.
Думаю, после розыгрыша на заводи и нас посвятят)
Готовь Черепа и не пропадай)
Всем мурк, котята) Вернулся с концерта, просто восторг
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви