коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Мухоморчик
Представляю, как бабуля с внуками сидит в кустах, пытается одному из них затолкать гриб по самую шляпку, а другой ей собирает пот со лба лопухом
Прямо как в гетто райное
Остановите меняяяяяя. Если я продолжу чесаться, то мои ноги станут такого же цвета, как шерсть Кленовки
Дроздовка, вот-вот, давно уже пора познакомиться с внуками. Шесть месяцев вокруг да около, ну. Даже дед-пердед-по-палатке-сосед уже успел с ними повозиться.
Клёновка, плесни на них холодной водички. Постарайся не нервничать, отпустить мирское, суету. Ну или взгляни на муха с трости, камышующихся в камышах.
Мухоморчик
/сменила почесули на такой же красненький борщик/ Ох божечки, камыши еще никогда не интересовали меня так, как сейчас)
Невесомая, в камышах сила. Трости с черепом тоже камышом перебрасывались, и что в итоге? Наставник и оружа.
Невесомая, в камышах сила. Трости с черепом тоже камышом перебрасывались, и что в итоге? Наставник и оружа.
Чееееереп
Мухоморчик
Ты прав как никогда, мой пушистый друг. Надо бы себе камыш в одно место и написать-таки пост за Неви, пока не подстрелили. Племя Теней камышевой силой обделило, приходится крутиться
Чееееереп
Череп...
Невесомая, да будет выстлан камышом наш путь. Камышом и изумрудом. Надо бы и мне возвращать волче. Может, поссориться с грабом, хо-хо
Мухоморчик
Сперва оттаскать за уши Крысолапа за то, что они с Кленовкой вернулись домой позже остальных, ага хд
. Ну или взгляни на муха с трости, камышующихся в камышах.
Словами не выразить мою любовь к пиксельной графике, как это красиво
Невесомая, я не знаю, за кого мне призывать крысолапа, за крыса или за травку. А вообще, я не очень понимаю динамику возвращений в лагерь, так что, волче вполне может добродушно и в честь любви забить на это всё.
Дроздовка, я тоже обожаю. Такие чудеса в пикселях творятся, что душа готова взлететь.
А вообще, я не очень понимаю динамику возвращений в лагерь
Ну, если вкратце, то сначала мы всем отрядом (кроме Ивы и Чижика) смытались на земли Двуногих. Там Малина, Космач, Клёновка, Крыс и Сипуха отделились. Тени во главе с Крушиной отправились сразу в лагерь, едва кончилась стрельба, по пути прихватив целителей под Гремящей тропой. А Клёна и Крыс, соответственно, застряли на какое-то время в саду Двуногих и вернулись уже с рассветом.
Невесомая, Волче, теоретически, вернулся с Кометой. Но да, возможно имеет смысл отшлепать крысолапа.
[dice=9680-1:10:0:шлепать крысолапа]
[dice=1936-1:10:0:не надо]
Ладно, пусть живёт.
Мухоморчик
Во, прально) Пацифизм - наше всё)
Тростиночка, да и к тому же он может скоро воином станет, а я его как котёнка отколошмачу. Крысик заслуживает хотя бы немного снисхождения.
Мухоморчик
Хммм... А если Крыс станет воином, стоит ли мне тоже выращивать Клёнку?) Они ж типа одного возраста...
Блин, за неё жизнь оружа не играется(
Тростиночка, мне кажется, крыс в этом плане нейтрален. Ему норм как оружем остаться, так и воином стать, он не торопится никуда. Так что, тут всё опционально)
Мухоморчик
Еееей, тогда мы с ним сможем еще потусить *-*
Если он вернётся... ну и захочет с Клёной тусить
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви