коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Мухоморчик
uwu
*согревает в объятиях *
Дроздовка, /закружил по маковому полю/
Сейчас пойму, что накопил слишком большие завалы на персонажах, смирюсь с этим и снова исчезну, хаха...
Мухоморчик
Не исчезааааай...
Кто будет учить Тростика... Кого она будет из речки вылавливать...
/обнимает/
Клёновка, ооо... за Черепа я вообще понятия не имею, что писать. Куда-то ушла от меня его линия. Трости уже тоже в оружах?
Клёновка, а к речке я теперь готов
Мухоморчик
Не, мы пока с Ручей и Бураном гуляем. Но потом, думаю, посвятимся)
Начни с нашего эпизода) Или просто разбудить его на главполяне, все равно все вокруг уже перемешалось)
Клёновка, ага, а все недоигранные отыгрыши - очередной маковый трип, прервавшийся тем, что окоченевшего черепа кто-то потыкал веточкой. Не знаю, как насчёт постов, но если бы он был человеком, у него непременно была бы тросточка. И в этой трости была бы спрятана удочка. Потому что почему бы и нет.
У тебя такого добра навалом, хо-хо-хо.
А вот и нет
Ручей, я недавно вспоминал беляшика. Вот был хороший сын. Со скалы летал, боролся за свободу духа и слова. А вот мухоря, что за сын, зад откушал и заглядывается на речных кошечек.
Клёновка, ага, а все недоигранные отыгрыши — очередной маковый трип, прервавшийся тем, что окоченевшего черепа кто-то потыкал веточкой. Не знаю, как насчёт постов, но если бы он был человеком, у него непременно была бы тросточка. И в этой трости была бы спрятана удочка. Потому что почему бы и нет.
Мне кажется, Череп мог бы быть тем самым человеком, который ловит странные и неприятные трипы в самые не подходящие моменты своей жизни, а потом очухивается где-то в знакомых местах и продолжает жить как ни в чем не бывало
Отредактировано Дроздовка (26.08.2019 20:42:19)
Дроздовка, он, наверное, был бы аутистом. Эмоциональная тупость, неприятие перемен, трудности с социализацией и т.д. Ещё и аддиктивный. Не знаю, зачем я его так перегрузил, видимо, наложилось слоями мрачное настроение. Мухомор гораздо проще, тем и хорош. Испытывает потребность в любимой бабуле.
Дроздовка, Мухоморчик
Я словила дежавю
Вы описываете Доктора Хауса. Даже тросточку не забыли
А вот мухоря, что за сын, зад откушал и заглядывается на речных кошечек
Хоррроший сын, весь в мамку: делает то, что хочет, и пофигу на всех))
Клёновка, ахаха... черт. я даже не думал, честно
Хоррроший сын, весь в мамку: делает то, что хочет, и пофигу на всех))
У нас по фамильной линии чёрно-белых у всех хаос в жилах. Если у муха будут дети, наверняка и они окажутся смутьянами.
Испытывает потребность в любимой бабуле.
Я все ещё надеюсь, что мы успеем натворить всяких делов до того, как мух повзрослеет
Дроздовка, сейчас самое время. Он ещё малой, но его уже можно выводить из лагеря на тёмные дела.
Мухоморчик
Хочу познакомить его с мухоморами и расхвалить со всех сторон, мол, самый благородный и опасный гриб из всех, равняйся на него
а потом нарвут их целую ораву и скормят какому-нибудь котенку
Отредактировано Дроздовка (26.08.2019 21:19:56)
Дроздовка
У меня самая большая голова с самым большим умом
записала в цитатник
Дроздовка, так нас же посодют на бревно за такое.
А вообще да, мух определённо будет гордиться мухоморами. О, можем гусю накормить грибами, ему уже вряд ли хуже станет.
Уклейка
Я не знаю куда меня занесло, я его не контролировала |D
На самом деле были идеи, которые нааамнооого повысят рейтинг, а потом мне стало страшно, что из этого, выльется что-то совсем другое хех
Но возможно они смогут найти место в следюущем посте
Дроздовка
я вся пылаю от любопытства и ожидания
когда хотели заканчивать отыгрыш, но понесло не туда х) я давно тебя соблазняю
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви