коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Быстрее родит Блоха, чем Уклейка /усталый вздох
зато мы будем эрудированными и подготовленными родителями
зато мы будем эрудированными и подготовленными родителями
*коршуном готовится брать ученика*
Привет котики)
Мда, у нас подняли цену на автобусы еще на 2 рубля. Недавно же только поднимали цену, а тут снова =_= Надоели уже до жути, блин.
Отредактировано Рябчик (24.08.2019 11:53:35)
Мда, у нас подняли цену на автобусы еще на 2 рубля. Недавно же только поднимали цену, а тут снова =_= Надоели уже до жути, блин.
хотела похвастаться, что у нас-де вообще бесплатный проезд с прошлого года, ноо потом вспомнила, что на этих автобусах стали ездить абсолютно все, что не продохнуться, и зачем-то уже больше года на руки каждый раз дают бесплатный билет... были б платные, я б на них ездила, но их нет :"(
Отредактировано Граб (24.08.2019 12:06:54)
Граб
я там тебя за Иву тыкнула)
Ручей
да, вижу!
кстати, немножко туплю и хотела уточнить... предполагается, что Граб должен пойти искать патруль или сообщить им, когда они придут?..
Форель
Не уверена
Ручей
да, вижу!
кстати, немножко туплю и хотела уточнить... предполагается, что Граб должен пойти искать патруль или сообщить им, когда они придут?..
не, Ива просто сказала, чтобы в племени распространять инфу
Ручей
а, хорошо тогда, понял-принял
Ручей
Граб
Доброго дня
Всем дня добра)
Погода прям для нас, для шашлычков) Всех люблю!!!
Уклейка
добрейшего)
если кто хочет поиграть одиночкой или племенным на нейтралке, Гор в вашем распоряжении
queen is back
Печально, что за Малину так и не удалось с котятами понянчиться, какие планы были
Печально, что за Малину так и не удалось с котятами понянчиться, какие планы были
жалко, ну
я тоже рассчитывала поиграть как-то
но блин, все пропали, Зай в лоу на месяц, а мне за Ласт сидеть куковать тоже впадлу(
Сорвала спину и теперь страдаю
Прохладает
А мы все сидим
Красота
Прохладает
А мы все сидим
Красота
кто где сидим
Дроздовка
моя любовь к тебе безмерна
только не насилуй
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви