коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Надеюсь, вы успеваете ловить лето, ребятки?
У меня это лучшее время в жизни, я так счастлива Всем порция любви!
Пташка
Мечтать не вредно. В Москву лето вроде как добрались только сейчас. Но мы с мужем тащит из болота бегемота, так что на него времени не остается
*когда думаешь о создании второго персонажа, пока Млеча занята, но в итоге либо получается Вереск, либо ничего не получается*
Всем дня хорошего )
В Москве внезапно быстро потеплело
В офисе врубили кондиционеры...
Ну, хотя бы на годовщину обещают тепло и солнечно *-*
Репей
Дня доброго. Очень играть хочется, да?)
Пташка
Куда там успевать... пытаюсь человека вытащит на улицу в хорошие дни, но что-то никак не выходит. А потом узнаю что она там с подругами гуляет и тп. Либо динамят либо я не понимаю...
Отредактировано Рябчик (20.08.2019 13:02:51)
Клёновка
Привет, кошка. Оу, это здорово, только вот бы не продуло под кондером. У нас погода довольно странная, рядом с домом дожди идут, а в городе ни купли еще не пролился.
Отредактировано Рябчик (20.08.2019 13:10:51)
Рябчик
И тебе хай, серый
У меня есть пиджачок, так что если меня где и продует, то это только на самокате по дороге на работу или с работы хд
У нас все выходные лило, а вчера начало теплеть, сегодня вообще солнцежара
Рябчик
Да, хочется размять лапки, поиграть, но пока не складывается персонаж за которого прям хотелось бы играть) А Репей ждёт соигрока, я так и не смог выбрать реки или тени сам xD слишком тяжелый выбор!)
Клёновка
Хм, кошка в пиджачке... звучит симпатично.)
С самокатом наверное путь домой и на работу стал увлекательнее? Хотя все равно сидеть электричке приходиться.
А у меня город немного сходит с ума после взрыва в Северодинске. Начался поиск заговоров и сравнений прям с Чернобылем. Была новость что даже йод весь скупили из аптек.
В Москве внезапно быстро потеплело
В офисе врубили кондиционеры...Ну, хотя бы на годовщину обещают тепло и солнечно *-*
я только смирился и убрал сандалии...)))
а утром недоверчиво вышел в магазин в плаще)
Репей
Создавай средненького такого воителя и пихай его в какой-нибудь актив) Неожиданные сюжетные повороты сами поведут тебя раскрывать перса так, как тебе комфортнее)
Рябчик
А то же. Рубашки и пиджаки - моё офисное всё. Одна мордашка считает, что мне идёт деловой стиль.
Увлекательно ехать на работу, когда с горки катишься хд А вот с работы в горку беееееееее. Зато складывается быстро, закидывается на плечо и куда хошь с ним. В элке под сидение убирается спокойно
Пфффф, глупые люди паникёры
я только смирился и убрал сандалии...)))а утром недоверчиво вышел в магазин в плаще)
Я тут всё вздыхала, что накупили с мужем рубашек с коротким рукавом хд И что на самокате не покатаешься
А тут на тебе
Клёновка
у меня обычно дохнет желание играть просто по сюжету) чувствую необходимость в перчинке характера... в принципе, всегда возвращался на ролевые просто от тоски по старым персонажам .) они для меня всегда были очень живыми.
Сейчас как-то совсем не получается придумать что-то. Может стар я уже стал, не знаю .) Если так ничего и не придумаю, то смирюсь, наверное, и возьму за основу просто характер и внешность одного из своих персов с дд.
Правда сначала добью всякие in real life дела. Может они и тяготят и не придумывается поэтому .)
Репей
Возьми моего Всполоха, поперчим напару))
» cw. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Да уж, надежды уже не было))
Репей
Возьми моего Всполоха, поперчим напару))
Репей, вероятнее всего, окажется в Тенях, поэтому скорее всего я в Ветер буду второго регистрировать, либо в Грозу .)
А вот с Репкой интересно кстати, мне даже любопытно, примет ли его Кленовка или по любопытно-продошушной морде даст .) потому что он бывшедомашний и такой... не знаю, я сейчас его образ сравниваю с рыцарем, который, большую часть своей жизни был пастухом, а в душе пастух навсегда .)
Клёновка
Охотно верю, представляю тебя в подобном.)
Хех, ну с горки всегда здорова, лишь бы не упасть в итоге. Хотя на самокате это наверное очень сложно сделать.
Репей
Вообще родители Клёнки довольно нетерпимые к домашним, но ей на эту ерунду до лампочки. Она вообще не особо заботится о том, откуда кот. Если ей интересно с ним общаться или она видит в этом какую-то для себя выгоду, то и с домашним может почесать язычками прямо перед носом в папки с мамкой))
Так что тут только по игре можно увидеть, она у меня непредсказуемая получилась
Рябчик
Не надо ничего представлять, атата тебе за это
С горки по встречке, ага. А упасть можно с чего угодно, хотя тут да, соглашусь, более надёжный в этом плане транспорт.
Репей
Была бы рада столкнуться в игре!
Всем вечера, котятки
Блоха
Привет .)
Предчувствую, не сладко Репью будет))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви