коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви
Буду очень оригинальна
Аминь)
Чудесное название
Гром
Не то слово) Аж любви захотелось)
Всем любви!
У нас в городе взорвалась на какой-то военной базе двигатель, говорили о радиации и эвакуации, но вроде все нормально, обошлось...
Отредактировано Рябчик (08.08.2019 15:54:31)
Всем любви!
У нас в городе взорвалась на какой-то военной базе двигатель, говорили о радиации и эвакуации, но вроде все нормально, обошлось...
Отредактировано Рябчик (Сегодня 15:54:31)
яВесело у вас там, однако
Рябчик
Пффф, даже в самом Северодвинске, где рванул ракетный движок, и то радиация всего лишь чуть-чуть скаканула.
А вы от него всё же восточнее и ветер не в вашу сторону
Невесомая
Ну так я в то время был в Северодвинске, только конечно взрыва не слышал. Так и был бы не в курсе, если бы не матушка. Короче случилась и забыли, даже по новостям закрыли эту тему сразу.)
Рябчик
Ну, наши любят пошуметь на пустом месте) /зевает/
Почему сегодня так тихо? /аукает/
Невесомая
*устало повалился на пол флуда* Измотали меня сегодня совсем, так и завтра будет не лучше( Дают задачи а сами не знают что и где, брр...
Уклейка
Я был на работе до 9 вечера, к примеру) А где другие, тут не знаю.
Вечер добрый)
Отредактировано Рябчик (08.08.2019 22:14:54)
Уклейка
Выдалась хорошая погодка, народ вывалил гулять хд
Рябчик
Добро пожаловать в рабочую жизнь, малыш) На работе почти всегда с тебя хотят того, чего не могут сами. Иначе ты бы был им не нужен хд
Добро пожаловать в рабочую жизнь, малыш) На работе почти всегда с тебя хотят того, чего не могут сами. Иначе ты бы был им не нужен хд
Самое забавно, по документам я у них не работаю, они отказались подписывать что-то, лишь отец единственный который проследит чтоб мне оплатили этот месяц работы. Ну и по сути я им ничего не должен и если что не так, то как бы и ну вас)
*присоединяется к мертвым и задолбанным*
Я таки успела не промокнуть, вин
Рябчик
Шарашкина контора короче... Повезет вообще, если заплатят
Крушина
А что, таки полило? У нас в Зелике не было
Клёновка
Посмотрим чем это закончится, но как бы денежку заработать хочется, тем более приличную...
Крушина
Живи, все живем и ты живи.)
А у нас дожди были так 3 дня подряд...
Рябчик
Приличные деньги в приличных местах зарабатывают...
А что, таки полило? У нас в Зелике не было
Да уже с час поливает
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #29 во имя любви