коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Это пугает...
Отредактировано Пересмешник (Сегодня 23:06:39)
Ахахах, всё бывает, так сказать) а Крылатка в племя вступила в 26 лун, и по идее ей сейчас 30 будет и она все еще оруж 🌸
Крылатка [х]
Аааа, Ассоль)))))))
Пххххххх, меня вспомнили х)💕💕💕
Крылатка [х]
Да я сама недавно вернулась, рада видеть знакомые лица))я Сокольница)
ой сколько анкет новых, привет ребятки)
Крылатка [х]
с возвращением, коть
Мур, доброго времени суток
Доброго ночера)
Пересмешник
И вам добра тоже)
заполняет ветер мужиками)
И вам добра тоже)
мур мур))
Крылатка [х]
Да я сама недавно вернулась, рада видеть знакомые лица))я Сокольница)
Ох, привет, я тоже)) так интересно смотреть на 28 флуд ккогда помнишь самый первый хд
Крылатка [х]
с возвращением, коть
😘😘😘
Доброго ночера)
Будем знакомы) Как я успела понять, у вас, мисс, имеется персонаж в реке, возможно, котёнок, а так как Крылатка ну очень неравнодушен к созданием меньшим, я бы хотела обсудить их взаимоотношения :3
Пересмешник
Какой вышел мужик)
Ветряной... и немного ветренный
Крылатка [х]
Да, имеется) Тростиночкой звать, дочурка Ручей и Бурана. Всех любит, со всеми дружит, все ей интересны)
Крылатка [х]
Да, имеется) Тростиночкой звать, дочурка Ручей и Бурана. Всех любит, со всеми дружит, все ей интересны)
Ух ты, как интересно, могу рассказать тебе сказку о том, как однажды у Ручи в племени Теней был персонаж точно с таким же именем)
И, раз такое дело, предлагаю тебе опеку и привязанность со стороны моего персонажа, и интерес и привязанность со стороны твоего, мм?
у Ручи в племени Теней был персонаж точно с таким же именем)
моя мама)
моя мама)
Охмурили таки бедного Когтя? Ай-яй.х)
Какой вышел мужик)
Ветряной... и немного ветренный
хых)
Маменька то у меня будь здоров, хоть и скромная, да на четырёх котят развела))
Были времена
Крылатка [х]
Ничего себе у вас истории *-* Блин, вот так постушаещь и тоже порой хочется, чтобы тебя где-нибудь вспоминали
Тростик согласная) Особенно интересно, что Крылатка - нечистокровная, это прям особенно любопытно ей будет)
Крылатка [х]
Ничего себе у вас истории *-* Блин, вот так постушаещь и тоже порой хочется, чтобы тебя где-нибудь вспоминали
Тростик согласная) Особенно интересно, что Крылатка — нечистокровная, это прям особенно любопытно ей будет)
Ахаха, ну, чтобы вспоминали, надо уйти, а это всегда довольно тяжко, так что лучше играть, чтобы о тебе помнили непосредственно те, с кем ты играешь сейчас)
Отлично, я очень рада, скоро-скоро оживу и как-нибудь вклинюсь в игру, уже начала первый шаг
Крылатка [х]
Ничего себе, что я проспала!
С возвращением, коть :3це бархатец
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп