коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Уклейка
Какая красивая котейка, да еще и из речного племени *_*
Рыжинка
Ну вот поэтому в зале было народу куда меньше, чем на Таоём имени или Мэри и Ведьмин Цветок.
Кстати, а Orange смотрела?)
Ооо, одно из немногого, что я смотрела. Очень зашло, но там да, нужно прям вникать, чтобы суть не потерять.
Я смотрела-смотрела, но до конца так и не поняла. Кто из них там старшемладше
То же самое у меня было с Домом странных детей. один в один
Клёновка
К сожалению нет, хотя стилистика приятная
Уклейка
вечер добрый, кошечка)
Рябчик
Ну как бы да. как в своё время хотя бы тот же Ванпанчмен
Я посмотрела пару обзоров, пару... "ракурсов", меня блевануло и я напрочь отказалась это лицезреть. Никогда не привлекали... подобные жанры и подобные "способы зацепить зрителя, поставив на экране тянку раком"
Со Щитом было то же самое, я плевалась как могла. Но кот меня удержал, и я втянулась. Там офигенные опенинги, хотя бы ради их это вообще стоит смотреть.
Рыжинка
Неплохая штучка, приятная. Хотя, на мой взгляд, им не стоило вписывать в сюжет одну деталь, из-за которой жанр романтики в анимехе больше скатился к просто аниме о дружбе. Но вообще мило.
А рисовка... со мной его муж смотрел, вот уж он плевался) А я вспоминала Ore Monogatari и мне было норм))
Клёновка
Кстати забавный факт, еще одним плюсиком взять Рыжинку стало то что в анкете Тростиночки были картинки с аниме Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
Мне оно очень зашло
Отредактировано Рыжинка (07.08.2019 23:33:26)
Рыжинка
Дааааа, Хару просто богична) Одна из немногих найденных нами с мужем лампочек, которые так хорошо разгоняли тучки зимой) Сейчас греемся Латиной из "Ради своей дочери я и короля демонов одолею!"
А если уж думать обо всех привязках к аниме, то для Клёновки я сперва хотела устроить отношения в стиле Кагуи из Love is war хд
Клёновка
Да а еще мне нравится что в этом аниме поднимаются серьезные темы, история Хару и её хозяина просто очень заставляет проникнуться
Из аниме про отцов детей мне вспоминается Брошенный кролик
Рыжинка
Меня в паре моментов немного возмутило, что они совмещают серьезную (и даже трагичную) ноту с веселым и непосредственным поведением Хару, но потом всё выправилось и стало лучше)
А вообще у нас такая ржачная история случилась вчера. Решили посмотреть аниме "Семь смертных грехов". Штука вроде как людьми уважаемая, забавная. Решили. Сели утром в электричку на работы ехать, муж врубил, достал наушники, смотрим... а там в первой же серии на 5 минуте две полуголые тянки... знакомятся друг с другом. Муж на это сказал, мол, мне такое в элке смотреть стыдно, придём домой - разберемся.
В итоге оказалось, что на сайте на странице с постером к героическо-приключенческой аниме Nanatsu no taisai (что мы хотели увидеть) какие-то веселые люди залили серии аниме про грудастых баб-демонов Sin: nanatsu no taisai (что мы, собсна, и увидели)
ПАПКА Я ОТПИСАЛАСЬ МОЖЕШЬ МЕНЯ БИТЬ!!!
Клёновка
Вот же троли-то хорошо что вовремя выключили, а то мало что там дальше могло пойти xддд
Огонёк
с опозданием к треду про онямы. "Лес мерцающих светлячков" что-то на уровне "формы голоса", но помягче. "Время Евы", ""Волчьи дети Амэ и Юки". Моей любовью детства ещё были "Сказания Земноморья", но вот когда недавно пересматривали - как-то ме
Клёновка
ооо не зря тут на списки оням прокрастинирую!!
лечу!
Рыжинка
Да вообще, троллинг уровень Бог хд
Хотя увидеть, как баба ангел кинула на кого-то обидку, решила стать падшей, привязала себя к кресту и полетела с рая вертикально вниз, пробивая один за другим все донья вплоть до 13 этажа ада за 4 минуты - то еще веселье хд
Волчьи дети Амэ и Юки
В последнее время стали частенько лезть мне в ютуб рекомендации, так что подумываю глянуть
Граб
Чмок тебя) А я посылать, поеду маминой стряпни и спальни надо бы
ага, у меня ж инфобокс не заполнен.. ну, выложу, как дадут доступ
В последнее время стали частенько лезть мне в ютуб рекомендации, так что подумываю глянуть
ну эта штука вообще классикой считается, так что неудивительно
Дымка
Доброутра, тётямама)
Как дела? Как погодка?)
Невесомая, привееет) всё отлично, погода тёплая очень) как ты?
Дымка
Хорошо, что всё отлично)
А я вот на работу приехала, уже и забыла, каково это - добираться за 20 минут... Сижу немного зеваю хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп