коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Клёновка
Даже с моим не малым опытом аниме я о нём не слышала xддд
Рыжинка
Я бы удивилась. если бы хоть кто-то из местных форумчан о таком слышал))
Но вообще я тоже много чего смотрела. Правда, я больше по махо сёдзе и романтике хд
Урааааа, вдохновение сработало! Постик есть, пошла мыться. Если удача будет на моей стороне, еще один на поляне отпишу перед сном
Урааааа, вдохновение сработало! Постик есть, пошла мыться. Если удача будет на моей стороне, еще один на поляне отпишу перед сном
*подкармливает жабками, чтобы завтра вдохновение сработало на Невике*
Клёновка
Моё знакомство началось пожалуй с аниме романтической тематики, а потом я уже и другие жанры заценила
Замечательно, посылаю еще лучей
Я вот начал смотреть "Милый во Франксе" в дороге пока еду на работу и обратно)
Крушина
Либо на работе, либо из дома отпишусь
Рыжинка
Красноволосая принцесса Белоснежка, Ore Monogatari - из любимых *-* Все хочу еще Трогательный комплекс усилить
Рябчик
/поперхнулась/
Что ж тебя тянет-то на всякое...
Мало что ли годного аниме, того же Лелуша посмотри, блин
Клёновка
Оо знакомо, вот Ore Monogatari и Трогательный комплекс смотрела
Либо на работе, либо из дома отпишусь
*приплясывает*
Клёновка
Мне пожалуй больше всего нравится Президент студсовета-горничная из подобного
Но вообще я тоже много чего смотрела.
слушай, а что-нибудь такое душевное полнометражное, красивое можешь посоветовать?
а то мы с сестрой любим в последнее время порой взять и внезапно собраться к ночке именно анимешку глянуть (почему-то, не сказала бы, что я, а уж тем более она - по анимешкам)
а вот что смотреть, где искать - как раз за неимением опыта не знаю...(
Огонёк
А можно я тоже посоветую, из нового очень хорошее полнометражное Мэри и ведьмин цветокДумаю советовать что-то вроде Службы Доставки Кики слишком банально и многие знают
Клёновка
*пожал плечами* Увидел один раз рекламу на ФанТВ и в голове засела эта анимешка.)
Лалуша посмотрел несколько серий. Знакомый пришел в гости, вместе и взглянули, а еще он меня убеждал что Герой Шита норм, а я прям на первой серии его стопанул, что-то мне сразу не понравилось.)
Огонёк
"Твое Имя" ну и "Украсть прощальное утро цветами обещаний" посмотрите, очень неплохо как по мне.) Первое что в голове приходит.
Отредактировано Рябчик (07.08.2019 22:32:50)
Форма голоса еще очень хорошее аниме, но оно с более серьезной атмосферой(там даже есть некоторые дарковые моменты)
блин, ребят, спасибо вам большое)
потихонечку буду составлять список, что нужно будет обязательно посмотреть) *понемногу просвещаемся* а то больно мне понравилось то, что уже успел зацепить
(кстати, Твоё имя уже посмотрели, и Укрась прощальное утро, очень понравилось, Рябчик, мне очень нравится то в какую сторону ты думаешь))
но оно с более серьезной атмосферой
а мне как раз нравится что-то такое, так что большая вероятность что его посмотрим следующим же)
*и тут шальная мысль небольшой форумной компанией тоже что-нибудь собраться и глянуть*)
Президент студсовета-горничная из подобного
Черт как я могла его забыть
Щидевр!!!
Мэри и ведьмин цветок
Ходили с мужем в кино на него, зачетное)
Рябчик
И поэтому ты засел за эту хайпованную пошлятину, да?)
Герой щита был бы чуть лучше, не будь там романтической линии. Но в целом он оказался куда лучше, чем я ожидала в начале.
Форма голоса еще очень хорошее аниме, но оно с более серьезной атмосферой(там даже есть некоторые дарковые моменты)
Тоже в кино смотрели. Аниме классное, только немного неопределенное. Вроде как мультипликация ориентирована на младшую аудиторию, а вопросики там поднимаются мама не горюй
Огонёк
Утро классное, красивое. В Твоем имени я запуталась, вот честно. Все эти временные повороты...
Неплохая полнометражка No game no life zero, для нее даже не обязательно особо смотреть сам серийник
Клёновка
Да учитывая что там персонаж пытался покончить с собой, им бы следовало рейтинг поднять
В Твоем имени я запуталась, вот честно. Все эти временные повороты...
Ооо, одно из немногого, что я смотрела. Очень зашло, но там да, нужно прям вникать, чтобы суть не потерять.
Добиваем флуд!
Вечера, котята
Клёновка
А она была хайповой? 0_o Я был не в теме.
Ну... да. По рекламе стилистика очень понравилась, хотя мехов я не люблю.) Я упоминал уже наверное, но я могу даже в пошлятине увидит что-то хорошее и романтичное...) Но как начал смотреть так и резко закончит могу.
Ну я остановился чуть ли не в самом начале с Героем Щита. Завязка да и поведение персонажей так взбесило, что хотелось 1 серию сипнуть совсем.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп