У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп

#28 в честь пп

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

0

901

Когтегрив
какая красивая эта твоя причина :3

0

902

Когтегрив

обожечкииии =)

0

903

Когтегрив
Если можете и хотите оставить - прививки, протравить глистов, помыть, купить миски и лоток, подобрать корм и радоваться
Если не получится - ищите хозяина или хороший приют.
Но она совсем-совсем не чудовище, а милая малышка)

0

904

Мур, коты и кошки.
Мда, надо набраться сил и написать второй пост. Ждать от Ветлы не знаю стоит или нет. Не слуху не духу от нее...(

Хм, последние время многие подбирают кошек с улиц, уже три примера знаю. 0_0

0

905

Рябчик написал(а):

Мур, коты и кошки.
Мда, надо набраться сил и написать второй пост. Ждать от Ветлы не знаю стоит или нет. Не слуху не духу от нее...(

Давай уже скорее к нам на пруд, этот кошмар длинною почти в полтора месяца нужно заканчивать и начинать новый)

0

906

Крушина
Просто на пруд?) Скипнут остатки патруля ли нет?) Просто ГМ там отписал что-то и вроде следы ведут на следующию локу, а это будет долговато)

Отредактировано Рябчик (07.08.2019 15:21:09)

0

907

Рябчик написал(а):

Крушина
Просто на пруд?) Скипнут остатки патруля ли нет?) Просто ГМ там отписал что-то и вроде следы ведут на следующию локу, а это будет долговато)

Отпишись на пустыре и сразу на пруду мб тогда... У вас должна была быть еще третья локация, но видимо уже срезать придётся, ибо тогда точно еще месяцок провисим. https://i.imgur.com/xqrD26n.gif
А Ветла нагонит.

0

908

Рябчик написал(а):

Это же кооооотики) Людям хочется, чтобы кто-то их дома ждал и радовался) Тем более, их как минимум не надо выгуливать, для многих это огроменный плюс

0

909

И на пруду, так как нас в цепи будет уже более 4 мёртвых душ, т.е. весьма немало человек в круге, придется всем вновь постараться  в сторону такого пункта, как 3 дня на сюжетный пост, т.к. если каждый раскачиваться по неделе-две, я буду плакать как самая настоящая Танечка над мячиком.

0

910

Клёновка написал(а):

Это же кооооотики) Людям хочется, чтобы кто-то их дома ждал и радовался) Тем более, их как минимум не надо выгуливать, для многих это огроменный плюс

Да, котика очень хочется. Но от мысли, что по 14 часов шесть дней в неделю он будет один, а ещё часов 6-7 со мной спящей или бодрой, но полумёртвой, становится грустно и чётко ясно, что нет.

0

911

Крушина написал(а):

Да, котика очень хочется. Но от мысли, что по 14 часов шесть дней в неделю он будет один, а ещё часов 6-7 со мной спящей или бодрой, но полумёртвой, становится грустно и чётко ясно, что нет.

Значит, надо сразу двух, чтобы одному не было скучно!

0

912

Клёновка написал(а):

Значит, надо сразу двух, чтобы одному не было скучно!

Два - это уже опг, домой страшно приходить будет :D

0

913

/прикидывает, в какую копеечку при аппетите своей кисы вылилось бы кормить две кисы/
Не, лучше всё же по одной  хд

0

914

Крушина написал(а):

Отпишись на пустыре и сразу на пруду мб тогда... У вас должна была быть еще третья локация, но видимо уже срезать придётся, ибо тогда точно еще месяцок провисим.

Хорошо давай тогда так, найду типо те следы двуногих о которой ГМ написал и побегу на пруд за место следующей локи и найду там вас. Что уж поделать... сегодня один пост будет, ну а второй максимум через день, а может и раньше.

Клёновка написал(а):

В котиках 1 минус, еду им покупать хорошую.)

Крушина написал(а):

И на пруду, так как нас в цепи будет уже более 4 мёртвых душ, т.е. весьма немало человек в круге, придется всем вновь постараться  в сторону такого пункта, как 3 дня на сюжетный пост, т.к. если каждый раскачиваться по неделе-две, я буду плакать как самая настоящая Танечка над мячиком.

Окей, думаю справлюсь 1 в 3 дня, только во сначала приду)

0

915

Рябчик написал(а):

В котиках 1 минус, еду им покупать хорошую.)

Так-то любой живности надо хорошую еду покупать. А собак еще и мясом кормить. Так что конкретно к котикам не вижу этого минуса
ты еще не знаешь, сколько стоит наркоз для кроликов

0

916

Клёновка написал(а):

Так-то любой живности надо хорошую еду покупать. А собак еще и мясом кормить. Так что конкретно к котикам не вижу этого минуса
ты еще не знаешь, сколько стоит наркоз для кроликов

Или узи/рентген для свинок, ага) плавали

0

917

Крушина написал(а):

Или узи/рентген для свинок, ага) плавали

/вспомнила, как недавно делали УЗИ кошке, представила то же самое морской свинке/
Ладно, хотя бы не хомячку

0

918

Рябчик написал(а):

+меня туда, у меня на даче целая кошачья выхоженная братия

0

919

такие напуганные пищалочки улочные в детстве, страшненькие, больные, закусанные, а после в юношестве благородные и благодарные такие, красивые лоснящиеся
просто замечательные кисики

0

920

Клёновка
Ну с собаками у нас не было проблем обычно, учитывая что хозяева оставляя собак, и корм давали...) А так да, пожалуй права.
Я представляю...
Тут недавно такое было... матушке позвонили с области, сказали, что собаку во дворе укусила ядовитая змея, а сыворотки просто нет нигде. Вот даже не знаю нашли они лекарства или все же нет.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп