У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп

#28 в честь пп

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

0

801

Крушина
[dice=3872-1:10:0:Погладил по головке ]

0

802

Рябчик написал(а):

Погладил по головке

[dice=17424-1:10:0:А покормить?]

0

803

Не, ну все, в войне я точно не участвую

0

804

Рябчик
Пффф, сколько я тебя знаю)
Ммм... Надо подумать. По идее мы возвращаемся с Крысолапом, так что по идее мне бы надо с ним в лагерь...
Не знаю, хочу подождать немного, они обещали вернуться совсем скоро
/хомячит черешню и обдумывает акции/

0

805

Крушина
*тащит в зубах пойманного детеныша антилопы* Это тебе)
Невесомая
Ну так да.) Хорошо, подождем, вроде еще кто-то хотел к нам в патруль прийти ну ли просто об этом разговор заводился, ну или мне кажется...
ммм, черешня, вкуснятина. ^^ А я вот завтра в цирк Запашных, удалось билеты выиграть.

0

806

Рябчик написал(а):

Крушина
*тащит в зубах пойманного детеныша антилопы* Это тебе)
Невесомая
Ну так да.) Хорошо, подождем, вроде еще кто-то хотел к нам в патруль прийти ну ли просто об этом разговор заводился, ну или мне кажется...
ммм, черешня, вкуснятина.  А я вот завтра в цирк Запашных, удалось билеты выиграть.

*играеи с копытами*

Вы там больше 3 котов группами не собирайтесь, нас на пруду и так 6 тел будет, вообще не отыграем нафиг.х)
Давайте лучше текущим составом уже домучаем этот несчастный сюжет. Поверьте, возможность еще напатрулироваться у вас будет, у меня на сюжетные повороты теней огромные планы были, если доживем уж

0

807

Рябчик
Я хочу в зоопарк ппц как, там на днях у панд день рождения был, да и красных панд с манулами тоже поглядеть хочется... Но от цен становится плохо и я иду смотреть фоточки...

Крушина написал(а):

у меня на сюжетные повороты теней огромные планы

/думает, не поздно ли еще смотаться в тихий Ветер/

0

808

Тростиночка написал(а):

/думает, не поздно ли еще смотаться в тихий Ветер/

[dice=5808-1:10:0:Позор перебежчикам и опаленные усы]

0

809

[dice=13552-1:10:0:даёшь размеренные ламповые поигрушки без постоконвейера!]

0

810

/ушла искать Когтегрива отыгрывать лампочки/

Отредактировано Тростиночка (03.08.2019 21:43:27)

0

811

Тростиночка написал(а):

даёшь размеренные ламповые поигрушки без постоконвейера!

Даешь их в личных отыгрышах/эпизодах, а не сюжетах/квестах/другого рода неличных отыгрышах с превышаюшим кол-вом игроков, в которых невозможно логично уйти разрывом или как-то обойти момент, что вынуждает намертво повисать ряд сторонних игроков или сказ о логике, игровом взаимоуважении, том, почему трехдневная сюжетная отпись подразумевается даже правилами, попытках не только предлагать ждущей стороне войти в свое положение (что она и так априори вынуждена делать), но немного подумать и о ней и понять, что, к чему и почему; да и о многом, многом еще другом сказ включая мораль, почему нужно соизмерять свои возможности перед тем, как в какие-то, а тем более масштабные, отыгрышы писаться, чтобы не пытаться неуместно ерничать потом

0

812

http://s5.uploads.ru/vFNrV.png

0

813

Малина, ты куда там от Сип сбежала, ветхая моя?

0

814

Крушина
Так это, домой, кормить Ласт рыбой, плакать над филином и пугать котят

0

815

Малина написал(а):

Крушина
Так это, домой, кормить Ласт рыбой, плакать над филином и пугать котят

А собак пугать кто будет?((

0

816

Крушина
Ох, Малине хватило встречи с собаками на всю оставшуюся жизнь, ей сейчас нужно отдохнуть, а то ещё развалится по дороге
Ты там только смотри, чтоб Сипку потом не пришлось прямо из собачьего брюха вытаскивать, а то Малина не простит себе, что так просто её отпустила х)

0

817

Малина написал(а):

Крушина
Ох, Малине хватило встречи с собаками на всю оставшуюся жизнь, ей сейчас нужно отдохнуть, а то ещё развалится по дороге
Ты там только смотри, чтоб Сипку потом не пришлось прямо из собачьего брюха вытаскивать, а то Малина не простит себе, что так просто её отпустила х)

[dice=7744-1:10:0:Загореться идеей]

0

818

*удовлетворённо хрустит пальцами*

0

819

*Вернулся из цирка* Это было ничего так, симпатично.
Доброго дня, котики)

0

820

/ушла писать пост, пока муж пилит стрим/

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп