коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Блоха
*Когда тонешь не в реале, а в видеоиграх*
Малина
Перед тобой стыдно вдвойне
Блоха
Да все хорошо) я ждать умею и все понимаю)
Паранойя — это ужасная вещь, по себе знаю. Ты давай держись там, лапуш, все облагоразумится, главное постараться сохранить ясность мысли и не дать негативу заполнить всю голову
спасибо тебе большое, Малин, правда! в последнее время прямо сам себя загонял и не с кем было толком поделиться переживанием, а паранойя паранойей, а темы серьезные, и я считаю тут лучше перебздеть, чем недобздеть(
так что все проверил, сам себя успокоил, все что нужно сделал и снова в строю
очень рад вас видеть!
Крушина
Я всё прекрасно знаю.
Огонёк
Оооооой, я такое однажды испытала, несколько дней с ума сходила, накипишевала парня своего ппц как. В итоге вылила все маме, и она втихаря купила мне тест, после которого мы все дружно выдохнули.
На самом деле порой ловлю себя на мысли, что стыжусь того, что это может внезапно случиться вот так, в "неподходящее время". Осознаю, что это оставит свой нехороший отпечаток на впечатления о ребенке и ппц как стыдно и неуютно( Не знаю, как объяснить...
Короче, не кипишуй!)
Невесомая
А я вот решила ему не говорить о переживаниях, и маме тоже , и всеми этими тестами и так далее сама занялась, благо деньги были..
И я бы так не бросалась в паранойю, если бы симптоматика не пошла (там и задержка, и головокружения, и проблемы с жкт пошли, и заболела грудь, и перепады настроя и сна - прямо все прелести жизни)
«С ума сходила» прямо то, что надо выражение, кажется это то что я испытывала, и никак не могла отпустить ситуацию
В общем, все хорошо что хорошо кончается, но опыта наверное все таки стоит понабраться, прежде чем перестать переживать , а вдруг случится, а вдруг, а мало ли что, сколько случаев
В общем, все у нас будет хорошо и по плану! (Я в это верю)
Все будет замечательно и решаемо
Огонёк
Аминь! /обняла большим пушистым хвостом/ Тяжела доля женская, а они там про какую-то армию скулят хд
Всем привет.
Когда хочешь в выходные не думать о работе, а ты не успел открыть глаза а отец уже пилит мозг, словно вчера я то и делал, что напортачил во всем.(( Согласился на свое голову все же временным техником побыть, мда.
Как тут на форуме, признаться я последние время совсем потерял ход событий?)
Рябчик
Да ничего не меняется, форум немного сонный, но игра идет у отдельных групп. Ты должен пост в патруль, и лучше тебе поторопиться с этим, пока Круша тебе плешь не проела
Какая плохая Круш)
Какая плохая Круш)
Крушина хорошая, хорошая но опасная)
Невесомая
О да, спаибки что напомнила)
Какая плохая Круш)
Скорее назойливая периодически)
Рябчик
А то, я ж Пинатель Рябчиков 3000)
А вообще надо бы уже валить с чужих территорий и притащить к вам Клену... Хотя если два патруля потом встретятся, будет неловко...
Скорее назойливая периодически)
Ага, особенно под десятый день тихого ожидания. Ай, как могла, как могла уточнить, что и как. Каюсь-винуюсь (нет).
А то, я ж Пинатель Рябчиков 3000)
А вообще надо бы уже валить с чужих территорий и притащить к вам Клену... Хотя если два патруля потом встретятся, будет неловко...
Ну, у тебя получается лучше чем у всех остальных, это точно.))
Да, Кленовка бы не помешала.... А если столкнемся, можно будет что нибудь придумать чтоб отдалить персонажей.
Крушина
Каюсь, соберусь и завтра пост от меня точно будет.)
Отредактировано Рябчик (03.08.2019 20:06:08)
Каюсь, соберусь и завтра пост от меня точно будет.)
[dice=1936-1:10:0:Кусь]
Нуууу(
Крушина
[dice=13552-1:10:0:Обнимашки]
Обнимашки
[dice=19360-1:10:0:Неееет, хочу кусь. Я сегодня некормленная]
[dice=5808-1:10:0:АЛЛО, РАНДОМ, МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ]
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп