коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
А у нас лето наступило! Солнышко вылезло
Пташка
Завидую вам белой завистью)
Куда пропала, пельмешек?)
/обнимает котенку/
Невесомая
/обнимает котеньку в ответ/
Я пропала в лето и реал) Как-то неожиданно для меня самой, обычно летом дома сижу, а тут вона как. Стараюсь вобрать в себя каждый вылезающий лучик солнца)
Как твои дела? Все хорошо? с:
моё доброе утро начинается хорошо только тогда, когда я включаю песни девяностых
время отдавать должки
Пташка
А мне тооооолько муж самокат подарил и лето наше кончилось( Одни дожди, даже впитать нечего. Так что рада за тебя)
Я на этой неделе вернулась из отпуска и всё пытаюсь раскопаться с делами, даже посты некогда отписать. Уже вчера с ноута мужа хотела засесть, но вечером не работал мубб
Уф короче
Некто эта неделя кончилась... Хочется помереть или на крайняк свернуться калачиком пол одеялом и чтобы никто не трогал.
Некто эта неделя кончилась... Хочется помереть или на крайняк свернуться калачиком пол одеялом и чтобы никто не трогал.
когда еще и суббота рабочая
Крушина
да, там моя очередь... *неловко* Все скоро будет.
Невесомая
*укутал кошку одеялом*
*скучает в ожидании постов*
Уууух, и почётники вот-вот должны быть уже
проверка связи
Луна
КОГО Я ВИЖУ
Луна
Ууууу лунка
это кошмар, так пропасть и выпасть > >
надеюсь, ещё смогу влиться в игру
Огонёк
Рыжее солнышко) /обнимает всеми лапками/
Мы тебя еще ждём в детской, прибегай доигрывать бобра) И не болеееей!
Невесомая
Радость, ты же знаешь, что на платане твой постик?
А то я уже больше недели жду-тоскую)
Невесомаяэто трындец, на самом деле, так себя самого доканать своей же паранойей - за это время я уже успела возомнить себя беременной, можно представить себе масштабы метаний хД
спасибо вам большое, правда! *ткнувшись* я уж боялся, что не получится больше так вжечься в игру, а ведь так хотелось всего этого
значит, уже завтра вечером или послезавтра с меня постик)
Огонёк
Паранойя - это ужасная вещь, по себе знаю. Ты давай держись там, лапуш, все облагоразумится, главное постараться сохранить ясность мысли и не дать негативу заполнить всю голову
Тону в реале, уже который день планирую отписаться простите все, кому посты должна, завтра будут хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп