коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Рябчик
*все еще изображает огромного плюшевого мишку*
Невесомая, вот как раз первые племена надо почитать. Хм, в одном магазине за 1,3к полный набор увидел. Съезжу после 25 числа ~
На шикимори для любителей субтитров была благодать. Целый ворох на выбор, эх. А теперь где смотрите? (
Крушина
*с радостью обнимает плюшевого мишку*
У меня в детстве такой был... *_*
Крушина
*с радостью обнимает плюшевого мишку*
У меня в детстве такой был... *_*
У меня до сих пор лежит беленький)
Крушина
У меня тоже беленький был, я его бедного в детстве так замусолил.) Теперь отдал его бабушке, а она взамен дала мне зелено-белого медведя, то ли собаку. Непонятно
Такая ванильно-наивная штука.х)
Никто другого и не ждал)
Рябчик
Ну да, мне вон нравится Моя история, а муж плюется. Но это даже для меня было отвратно, сорян)
Когтегрив
Мы на Шики не смотрели, там сама база приятная.
Мы смотрим на Смотреть.аниме, если что-то старенькое, или сабы от Советромантики с их вк группы
Крушина
У меня тоже беленький был, я его бедного в детстве так замусолил.) Теперь отдал его бабушке, а она взамен дала мне зелено-белого медведя, то ли собаку. Непонятно
Видимо, это мстя за испорченную белую шубку а вообще, я тот еще фанатик мягких игрушек, до сих пор хожу ищу, что бы симпатичное и милое прикупить
Ладно, котики, мне надо отъехать на некоторое время, так что пока что откланиваюсь)
Всем хорошего дня и обнимашки, ближе к вечеру может загляну.
Отредактировано Рябчик (23.07.2019 10:14:38)
Только я могу записаться ко врачу в ебенях, и рядом с клиникой кинотеатр, где есть сеанс Лелуша
Один на десяток в Москве
Совпадение? Наверное хд
Я только что написал очень нежный пост, а теперь мне надо описать, какой суровый Когтегрив на вид.
Памагити, как сделать противоположное настроение по щелчку пальцев. хд
Когтегрив
у меня не получается специально перестроиться) мне обычно помогает время, пока забуду что я там писал недавно)
Пересмешник, пойду тогда посплю, дописывать буду уже ночью. В мутную голову всё равно не придёт ничего путного.)
Я только что написал очень нежный пост, а теперь мне надо описать, какой суровый Когтегрив на вид.
Памагити, как сделать противоположное настроение по щелчку пальцев. хд
Именно поэтому для меня два перса - беда
Привыкла жить одним
Второй всегда волочится
Либо оба провисают, потому что для каждого не успеваешь подобрать настроение
Именно поэтому для меня два перса — беда
Привыкла жить одним
Второй всегда волочится
Либо оба провисают, потому что для каждого не успеваешь подобрать настроение
*смотрит на начатую анкету на шестого и нервно ржет
Крушина, у всех по-разному :"D
Сижу как слепой котенок
Уже и подзабыла про эти прикольные капли
У меня ещё и онлайн не стабильный: могу неделю 24/7, а потом за месяц зайти пару раз
Дня, котики
Как ваши дела?
Дня, котики
Как ваши дела?
Рабоче-пасмурно
Его можно было бы оставить здесь и рассчитывать на то, что свора придёт по запаху тухлятины.
ты ж моя добряшка.х)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп