У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп

#28 в честь пп

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

0

401

Пташка
Ты случаем не смотришь аниме? Могу предложит аниме про балет, очень качественное. ))

0

402

Пташка, я из культурного люблю, разве что, оперу. Но круче всего для меня звучат орган и церковные хоры, я люблю музыку практически в любых её проявлениях. До балета как-то не доходил.
У меня любимое скорее воспоминание. Одно из самых "мирных" детских, когда дома всё было спокойно, и я съел весь "лес секретов" за один день. Помню приглушённый свет лампы позади, себя поперёк дивана, книгу из школьной библиотеки и картинки в голове. И вот тогда, уже под вечер, когда глаза плыли от долгого чтения, я дошёл до момента, где Щербатая (гпсд, ван лав) травит сына. Ууух, меня тогда пробрало. Помню, что первые две я мусолил долго, потому что меня "подсадили", я начал читать ради общих тем для разговора. А вот с леса секретов попёрла жесть, кровь, повороты, и я уже с большей охотой окунался в мир. У меня очень хорошая визуальная память, поэтому воспоминания дороги как кадры из фильма и эмоции. Тогда моя жизнь была чуть более лёгкой, чем сейчас 8)

0

403

Рябчик
Смотрю иногда) Предложи! :З

Когтегрив
И мне хоры и песнопения в церквях очень нравятся) http://funkyimg.com/i/2Rcyb.png Балет весьма своеобразное развлечение, так что не всем подойдет. Кто-то засыпает при просмотре))
Ты так описываешь, и правда, как картинка из фильма! Я аж свое детство вспомнила, как читала первые книги по КВ. И правда, когда есть какие-то неожиданные повороты и капелька жести - это подкупает) Я до сих пор читаю котиков))

0

404

Всем доброе утро... Хотя не выспалась нифига, но вставать надо...
/широко зевает/

0

405

Пташка написал(а):

Смотрю иногда) Предложи! :З

Принцессу Тютю посмотри, отвечаю
И еще есть мульт такой - Балерина

0

406

Невесомая
Такое название смешное - тютю)) Хорошоу, спасибо с:

0

407

Пташка, в Питере на Валааме хор просто космический!
Как-нибудь гляну, я визуальный потребитель, поэтому, может быть, зайдёт ~
Я видел, там даже на 21 год что-то запланировано. Приятно удивлён о_О Думаю, может, тоже продолжить чтение. Остановился где-то в районе 3 цикла.
Сейчас вот уж два года живу один, откладывал деньги на ранобэ, но из-за истории с Кольчугиным думаю перенаправить финансы и купить себе начало племён в печатном издании. Давно хотелось прочитать, а вместе с форумом летними ночами идеально зайдёт.)
Хотя, после научной космо-фантастики и автобиографии Сюзан Сонтаг будет читаться немного странно из-за резкой смены жанра. хд

0

408

Когтегрив
То есть ты в реале слушал хор? *_*
А что за история с Кольчугиным и как он связан с КВ? Я как из бункера вылезла))

0

409

Пташка, да, прямо в храме.)
Кольчугин связан с ранобэ. Я хотел купить сао, от 1 арки по арку с gungale. Четвертая по счёту, кажется. В общей сложности выходило 3-4к.
Если вкратце, Кольчугин владеет истарикомикс в России. Лицензия манги и ранобэ (ярчайший пример – волчица и пряности). Сейчас он воюет с фандабом через суд, раздавая баны таким сайтам, как анимедия, анидаб и так далее. Всё это чтобы избавиться от конкуренции ради продвижения сервиса Ваканим. Он работает по принципу амедиатеки: плати, чтобы смотреть. Однако, в отличие от амедиа, контент там анимешный, что подразумевает аудиторию более младшего возраста, чем картотека разномастных сериалов. Школьники, студенты, молодые работники... В нашей стране этот пласт в большинстве своём КОПИТ 3-4к на ранобэ, кладёт жизнь на ипотечную плаху и бесконечно ищет работу, что уж говорить об оплате квартиры+интернета+подписок+еды себе и котейке.
Помимо этого, конечно, исподтишка вести конкурентную борьбу, подчищая негативные отзывы и не предоставляя сервиса лучше, чем у многих проверенных временем фандаберов – это мрак. Неоднократно Кольчугин оскорблял русское аниме-сообщество, за что и платится хейтом в свой адрес. На ваканиме будет озвучка, насколько мне известно, от студийной банды. Это Балфор и компания, без альтернативы. Но я-то привык смотреть в анилибрии на втором мониторе. Мне нравятся их голоса, я привык к ним и не хочу менять выбранную студию. И то, не так уж часто я что-то смотрю, чтобы оплачивать подписку. Она просто не нужна. Но мне обидно за фандаберов, которых буквально душат ради сгрёба бабла. *тут мем с Козловским*
В итоге чисто из протеста не понесу ни копейки в истари, такие вот дела.
Лучше куплю 6 книг по КВ в дань уважения серии )

Отредактировано Когтегрив (23.07.2019 08:22:35)

+1

410

Невесомая, утра) Как-то пропустил сообщение. Продуктивного дня~

0

411

Пташка
Да, меня тоже улыбнуло) Хотя мне кажется, что это у японцев что-то значит. В другой анимехе про поющих девочек была песня Tutu Ballerina. Вряд ли отсылка на старую анимку

Когтегрив
Пррриветик тебе, мой рыцарь) Только села на электричку и смогла написать ответ
Про Истари мы с мужем слышали, хотя он больше в курсе. Но все равно негодуем и немного опасаемся, чем эта фигня кончится. Шикимори вон банили, неприятно ппц как. Мы смотрим в сабах, но все равно даже нас затрагивает, бррр
А котиков там уже мноооого. Четыре цикла до конца истории Огника, потом цикл про первые племена, сейчас вышло две книги шестого уже про Ежевику, а Хантеры вовсю строчат седьмой цикл. И это не считая двутомников и отдельных историй, путеводителей и манги  /человек, у которого есть все переведенные на русский печатное добро/

0

412

Мда, вот что значит отвлекся на игру и о флуде забыл.(
Пташка
В лс кинул, взгляни)
Невесомая
Доброе утречко и хорошего дня)  http://sd.uploads.ru/XA4JR.png

Отредактировано Рябчик (23.07.2019 09:06:39)

+1

413

Рябчик
Это что у тебя там за аниме про балет?  Оо

0

414

Невесомая
Да ничего такого: "Сквозь бальный зал". Я просто подумал что все уже разбежались и решил в ЛС скинут.

0

415

Рябчик
Если что, бальные танцы и балет - две разные вещи)

0

416

Невесомая
Я знаю, но почему бы не предложит человеку взглянут, вдруг заинтересуется.) Немного схитрил, да, сказав что это о балете, но никто ж не обидеться.))
А ты смотрела "Балелину"? Интересно было узнать как как мультик вообще, неплохой ли.

0

417

Рябчик
Дезинформировать нехорошо. А вообще я видела отрывки оттуда, от графики плакать хочется, халява и вытяяяяяягивание тел персонажей на уровне того же Юрки на льду
Да, смотрели с мамой. Мне понравилось. Бесхитростно и мило, как по мне

0

418

Невесомая написал(а):

И еще есть мульт такой — Балерина

Такая ванильно-наивная штука.х)

0

419

Невесомая
Я написал официальное извинение. хд
На вкус и цвет, я не увидел ничего плохого в этих вытянутых телах, мне показалось очень мило и не стандартно. А "Юри на льду" я благо не видел и по отзывам не особо хочется.
Сейчас люди предложили "Индекс" посмотреть.

Отредактировано Рябчик (23.07.2019 09:53:26)

0

420

Крушина
http://sd.uploads.ru/PxEYV.png

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп