коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
А я таки пойду в четверг на ночной
Сдохну в пятницу и субботу потом, но да ладно. Зато вырвусь.х)
чего там, я уже сдохла, хочу обратно в оооотпуск
блин, мне вот реально ВСЕ понравилось
*посмотрела короля льва и ревет*
мне снова пять
Я почему-то оттягиваю этот момент, не знаю почему
То ли боюсь впечатление испортить, то ли боязно сопли-слюни при всех распускать
Просмотр ТЛК как интимный момент: меня от музыки и визуалки так бьёт в дрожь и слезы, шо пиздец
Я плачу на первых секундах как вижу Муфасу
Меня до слёз трогает одно его величие
А сцену с его смертью я не пересматривала с детства, всегда мотаю
блин, мне вот реально ВСЕ понравилось
утречком обсуждать пойду
Я себе скачала мультик уже, в дороге вспоминать все буду. Надеюсь, потом ух игровой настрой попрет.х)
Просмотр ТЛК как интимный момент: меня от музыки и визуалки так бьёт в дрожь и слезы, шо пиздец
Мне прям каждый раз неловко с того, что ни разу на нем не плакала, а вроде сентиментальная
я с Муфасы просто дохла
какой же секс, а ахахах
блин, я не знаю, меня трясло и я подвывала даже, удивлялась своей реакции на Муфасу
мне понравились львы, понравилась музыка, понравилось все
утречком обсуждать пойду
Я себе скачала мультик уже, в дороге вспоминать все буду. Надеюсь, потом ух игровой настрой попрет.х)
ПОПЕР
Ландыш
я тебе там в вк чирканула
ПОПЕР
Вот чтоб к пятнице мне долгов нарожали:С
Мне прям каждый раз неловко с того, что ни разу на нем не плакала, а вроде сентиментальная
Как же люто плюсую к этому комментарию. Ревел как тварь на Собачьей Жизни, а вот смерть Муфасы не задевала ни в 7 лет, ни в 20.
Приветствую всех.)
Кажись, нашел китика на внешность.
Как же жизненно
Когтегрив
Привет) Очень красивый китик :З
Пташка, добра.)
Ух, сколько же мне предстоит прочитать! Кого бы такого пушистого помучить расспросами, где что найти ~
Когтегрив
Я сама тут относительно недавно, урывками выхватываю потихоньку))
Пташка, ох, и как идут дела с освоением? На активных форумах обычно тяжко обосновываться.)
И чего так рано в сети? Дв?)
Когтегрив
Да-а, ДВ, всё верно) ты тоже?
Я тут уже более-менее освоилась, даже 500 сообщений нафлудила :З Но меня здесь очень радушно приняли, да и подружка подтянула, так что как-то изначально комфортно было)
Невесомая, наверное, счастливая ходит, что её мущина зарегался)) интересно последить за вами)
Пташка, нет, я просто ночная пташка.
Ого, это много! Не сомневаюсь, тут действительно довольно уютно. Как ни странно, только после регистрации сполна ощутил дух классических кв и порадовался, что не прогадал. Когда-то, ещё в средней школе, соседка по парте познакомила меня с кв и притащила на какой-то форум, где она рисовала. Приятные такие воспоминания, но я тогда не смог привыкнуть к сложному устройству нестандартного форума, уж не помню его названия.
Мущина ещё не разобрался с главным врагом — с биографией как тут на пути встала "внешность", и он взмолил о пощаде х))
Отредактировано Когтегрив (23.07.2019 05:28:30)
Когтегрив
А-а, сова :З
Твоя правда, тут действительно дух классических КВ! Я уже после регистрации здесь другие форумы изучила и заметила, что нигде такого больше не ощущаю)
Уверена, всё получится)) И этого врага одолеешь с: мне тоже тяжело анкета далась, но вот я здесь)
Пташка, уху )
Спасибо на добром слове! Чем занята с утра пораньше? (*в час дня)
Отредактировано Когтегрив (23.07.2019 05:55:25)
Всем еще немного любви)
Когтегрив
Смотрю балет на ютубе) А ты-ы? :З
Рябчик
И тебе любви!
Рябчик,
Пташка, балет? о_О Ну-ка, интересно. Танцуешь сама?
Думаю как раз, чем заняться. Либо спать лечь, либо ещё послоняться. Пока занимался ужином=завтраком, перечитал любимую сцену из кв, освежил память из детства.)
Когтегрив
Не-е, я вообще танцевать не умею, разве что под попсу какую-нибудь в баре))
Просто я тут поэзией проникаюсь в своём дневнике (тебе откроют этот подфорум после регистрации) и меня видимо культурной волной накрыло)) Уже посмотрела лебединое озеро, сейчас смотрю спящую красавицу. Спасибо ютубу! :З Мне очень нравится красота балерин даже когда они просто стоят, что уж говорить об их движениях - точных, слаженных, как будто танцовщицы парят... а на деле у них каждая мышца дрожит от напряжения. Восхищает!
А какая у тебя любимая сцена, ну-ка?) А книга?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп