коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Крушина
Я буквально недавно видела этот пылесос вживую. И правда детеныш Чудовища хдТакс, пора бы выгулять Шепти
Очееь себе хочу(
И паровую швабру хорошую, корейскую
Крушина
А меня не впечатлил как-то вообще. Шайтан-машина хд
Птиу Пью шоколадное немолоко. Вкусна
Пташка
Привет, комочек плюша) /лизнула в ушко/ Постараюсь сегодня к вам подгрести поближе
Шептунья
/щасливо топорщит хвостик/
Давай, а то Короед, кажется, завис (за Ежевику не знаю), так что курлыка обрушится на Шепт с:
а то Короед, кажется, завис
Крушина
Это не точно, так что ни плакой! На цветочек
О, пицот!
Отредактировано Пташка (12.07.2019 13:24:35)
Пташка
Ну у неё ж там Скандинавия) Я бы тоже завтыкала от таких пейзажей
Шептунья
Да понимаю, у всех свои дела) Тем более, если путешествия
Не то что я, диплом получила и могу целыми днями тут посты писать хд /хвастается/
диплом получила
поздравляю!
Пока кто-то ездит по стране моей мечты, я хвастаюсь тем, что получила диплом и сижу дома...
Форель
Спасибо-о-о)
Пока кто-то ездит по стране моей мечты, я хвастаюсь тем, что получила диплом и сижу дома...
ой да ладно, все еще впереди)
Форель
Я тоже хочу так думать с:
чёрт, теперь мне хочется расписать этот стишок из отыгрыша Невесомой
Шептунья
Это твоё стихотворение из эпизода?
Пташка
Ага. Вчера создавала темку и как-то само сложилось...
Я добралась до вас, дааа! Наведу немного шороху, а то что никто собачек не боится
Шептунья
Вот бы и у меня так складывалось, я один пост пишу два часа хд
Подожду остальных пока, я думаю) Медка, Крылышко, может и Короед с Ежевикой подтянутся...
Пташка
Я как-то в лагерь поехала и там втюрилась в одного парня. И однажды, видя, что он как-то на мои вообще такие неумелые намёки не особо реагирует и вообще весь такой общительный и ко всем и со всеми, я, сидя одна в комнате, настрочила длиннющее такое стихотворение. Правда, оно было грустное и кончилось трагично.
А еще в тот же год решила участвовать в конкурсе по типу "мисс лагерь", и там был конкурс типа "Если бы у вас была возможность как-то изменить мир и сделать его лучше, что бы вы сделали"? И я закулисами за 3 минуты написала стихотворение из 4 четверостиший хд
Шептунья
Какая ты талантливая кошечка очень милые истории) так по-девчачьи. Лагеря, мальчики, стихи :'3
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп