коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Рябчик
Если ты смотришь Культаса, то уж хотя бы от него должен знать, что обычно ремейк хуже оригинала, а не наоборот. С чего ты взял, что нужно критиковать первоисточник?
Ремейк критикуют не потому, что оригинал был косячным, и теперь косяки, которые почему-то всё это время никто не замечал, внезапно вылезли в ремейке. Ремейк критикуют потому, что он сам по себе вышел не фонтан и зря его вообще создавали (собсна, всё, что делают ради бабла, так и получается). Он сам по себе виноват за свои собственные косяки.
Я видела только трейлеры, но уже из них могу судить, что никакой вины оригинала в этой ремейке нет. И я не видела обзоры, но почти уверена, что помоями там поливают именно новый проект, а не старую базу.
Тебе понравилось, им - нет. Ты не можешь навязать им своё мнение, а они тебе - своё, балда)
Клёновка
Я просто хочу сказать, что и первоисточник не идеален, как бы люди его не любили. Он мог быть и другим, как раз более взрослым, если вспомнит сколько сцен в нем изменили во благо рейтингу. И как бы если критикуете деталь фильма которая завязана на том что первоисточником был мультфильм, вспоминайте об этом. Свои проблемы у ремейка есть, я не отрицаю, но их не так много чтоб заслужит такую критику.
Да я понимаю, что разные люди, разные мнения и убеждать кого-то нет смысла. Я немного расстроен и только. Надеялся, что будет не все будет так плохо с мнение о фильме...((
*подполз и зарылся мордочкой в шерсть кошки*
Отредактировано Рябчик (22.07.2019 20:06:05)
Рябчик
Не принимай все это близко к сердцу, иначе ближайший месяц-два не сможешь спокойно жить. Думай о том, что этому Королю Льву предрекают стать самым кассовым кино)
/поглаживает хвостом по серой спине/
Уклейка
Привет, сестренка) Как детишки?)
Невесомая
Привет, малютка💕 Детишек у меня пока нет и славно
Дела так себе, совсем настроения нет. Как сама?
Детишек у меня пока нет
*спаривает всех кошек племени с Гором*
*спаривает всех кошек племени с Гором*
Хахаха
И кого из моих персов будем спаривать? Да и почетника у меня нет, так что я выпадаю из списка
Уклейка
Ах, мой любимый Т9... педофил)
Чего так? Погода или личное? /обнимает/
Меня наконец-то выписали записаться ко врачам, завтра пойду
Крушина
Социальная политика на сотню хд
Невесомая
Просто я сегодня нестабильная)) /обнимает в ответ/
Фу, врачи /ужасается/
Хахаха
И кого из моих персов будем спаривать? Да и почетника у меня нет, так что я выпадаю из списка
Блоху, конечно.х)
Реке хватит мелочи
А Гор одиночка, на него вряд ли нужен то. Гор и Верба без пи мутили намкамнях, а мне от вас большего и не надо.х) Пок, чпок, и так штук на 5.
Крушина
Но... Как же одна пухлая, нежная, британская булочка?
Крушина
Но... Как же одна пухлая, нежная, британская булочка?
Первый в истории случай, когда и котята, и их папаша живут в яслях, да?х)
Я не настолько жестока, чтобы пихать тебя под котенка, поэтому запихну под одинлчку
Крушина
Почти что материнская любовь хд
Но я не знаю, что будет сочнее, залететь от Гора или Дроздовки? Помню, что на дд были Малютка и Толстолобый, тоже классно))
На самом деле меня выгонит Комета, если я принесу в подоле котяток от Гора
Крушина
Почти что материнская любовь хд
Но я не знаю, что будет сочнее, залететь от Гора или Дроздовки? Помню, что на дд были Малютка и Толстолобый, тоже классно))
На самом деле меня выгонит Комета, если я принесу в подоле котяток от Гора
Малютку помню, да.х)они оба черные, скажешь, что патриотично рожала в честь верхушки племени
И вообще, тыжкошка, давай с двумя сразу, будем на картах на отца гадать
И вообще, тыжкошка, давай с двумя сразу, будем на картах на отца гадать
Нафиг гадать, суперфекундация в помощь) У кошек сплошь и рядом
Нафиг гадать, суперфекундация в помощь) У кошек сплошь и рядом
Не, ну интересно ж, какой котенок от кого
Залипнуть на каком-нибудь обзоре или сесть за анкету
*посмотрела короля льва и ревет*
мне снова пять
*посмотрела короля льва и ревет*
мне снова пять
А я таки пойду в четверг на ночной
Сдохну в пятницу и субботу потом, но да ладно. Зато вырвусь.х)чего там, я уже сдохла, хочу обратно в оооотпуск
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп