коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Крушина
Да, клюнула и сказала другим передать.)) Давай обниматься, глашатай... *медленно подползает с хитрой мордой*
Рябчик
/перехватила котика, приземлившись ему на спину/ Не отвлекай глашатая!
Крушина
Да, клюнула и сказала другим передать.)) Давай обниматься, глашатай... *медленно подползает с хитрой мордой*
*изображает большого плюшевого медведя*
Всем немножко любви.)
Тоже хочу мужика
ой, не с того аккаунта)
ой, не с того аккаунта)
ахаха)))
/засмущалась совсем и тут же погрустнела, вспомнив Тума/ Такие потери не восполняются...
Да, тем более когда чувствуешь себя косвенно виноватым в его уходе...( Но что тут поделаешь уже, надо дальше жить. Я тоже не успел с ним попрощаться.
/перехватила котика, приземлившись ему на спину/ Не отвлекай глашатая!
Эй... ну я же раздаю уточку любви! * недовольно заворчал* Ну тогда ты займешь его место. *повалил кошку на землю и греет в объятиях*
Пересмешник
Мужика нету, а вот сердечки есть)
Пересмешник
Мужика нету, а вот сердечки есть)
женские?)
Всем привет🤗
Пересмешник
А есть различия?)
Вот тебе мужик, даже с цветочком)
да) мужские сердца больше)
спасибо))))) за цветочек отдельное)
Уклейка
пруэт)
Всем привет🤗
Мрэк
Быстрее бы закончился этот хайп на то чтоб раскритиковать нового Короля льва как можно жестче. Сил нет видит эти видео на ютуб. *спрятался в домик*
Уклейка
привет)
да) мужские сердца больше)
ой, вот как...
Отредактировано Рябчик (22.07.2019 16:16:43)
Отпишу сегодня ближе к ночи, не терять
Быстрее бы закончился этот хайп на то чтоб раскритиковать нового Короля льва как можно жестче. Сил нет видит эти видео на ютуб. *спрятался в домик*
Это не хайп. Если кино вышло УГ, люди имеют право высказать своё мнение. Никто не критикует сам первоисточник или саму рассказанную историю. Все, кто ранее ходил на мульт, будут и дальше его любить, и мб полюбят даже больше теперь, когда есть, с чем сравнить.
Ты блин так с ума сходишь, как будто про тебя снимали. Или ты снимал. Будь проще и успокойся уже. К этому еще с трейлеров стоило быть готовым, в конце-то концов)
еще не смотрела нового короля льва, пойду сегодня, но бож, мне кажется сложно испортить историю с таким авансом с первого мультика) так что иду не покритиковать, а просто в свое удовольствие еще разок окунуться
Клёновка
Скорее в этом и дело, что никто не критикует первоисточник, а хотя нужно было бы уже. Если трезво не взглянут на первоисточник, то ремейк так и будет выглядит таким ужасным.
Все хорошо, я просто сильно злюсь и стараюсь сдерживать это. Вот и меня заносит...
Спасибо тебе и извиняюсь, я готовился, но знал что не избежать.)
Отредактировано Рябчик (22.07.2019 18:15:37)
Ручей
Приятного просмотра.)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп