У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп

#28 в честь пп

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

0

221

Постыыыыыыыыы
Наконец-то я могу в постыыыыыы!!!

Всем добра)
https://i.imgur.com/4BozQjP.png

0

222

Невесомая
Добра-добра) Как твои дела?
Крылатка
Да одна дама в автобусе нахамила, как бы пофиг но все равно неприятно)

Отредактировано Рябчик (18.07.2019 15:13:10)

0

223

Рябчик
Дела отлично) Я наконец-то в отпуске, могу со спокойной совестью отдать все долги и посвятить себя различным интересным вещам.
оценить-таки новый монитор

0

224

Оу да, я оказывается пост должен... если не сегодня, то завтра будет) Извините...

Невесомая
Оу, и правда неплохо. Хорошего тебе отпуска.) Новый монитор? Что-то случилась со старым или просто обновили?

Отредактировано Рябчик (18.07.2019 16:16:11)

0

225

Рябчик
Ты вообще будешь следить за игрой, серый комок меха?
Кот сказал, что моник с увеличенной герцовкой будет получше для глаз. Так что купили еще один. Тем более, он давно хотел, чтобы было два, так куда удобнее моделировать игру.
/планомерно избавляется от долгов/

0

226

Клёновка
Ну, за постами в темах племени Теней я уже слежу, даже почитал немного что тут было до меня.) Капкан надо как-то вновь разрежать, знакомая ситуация прям. хд   Просто что-то последние дня 3 я совсем потерялся, что в упор не замечал новые сообщения...
А почему именно комок меха?)

Да, сейчас 2 монитора стало привычным делом, особенно тем кто занят глобальными вещами.

Отредактировано Рябчик (18.07.2019 16:51:18)

0

227

Рябчик
Да, навевает воспоминания...  /прикрыла глаза/  А кто ты еще, не комок меха что ли?  оО
Ну, мне на работе одного за глаза хватает. А вот дома уже чувствую удобство. Можно смотреть серии и видеть сообщения в вк одновременно
Так, надо бы уже пойти печь печеньки на завтрашний корпоратив...

0

228

привет всем) давно я сюда не забегала. как вы?

0

229

Дымка

Привееенннт пропащая моя именинница, с прошедшим! *ухватилась за ухи* как тв, крошка? Старость все ближе?))

0

230

Ручей, спасибо <з
я вот потихоньку разбираюсь с университетами)) даа, старею уже

0

231

http://s9.uploads.ru/F6jIt.png

0

232

Ветролап написал(а):

какая встреча, такой и привет

Ветролап написал(а):

НЕ ХОДИ НА ЧЕРНУЮ РЕЧКУ, ТАМ КОНЕЧНАЯ

Господи, я сейчас заплачу, как же я люблю, когда мои любимые песни попадаются в самых неожиданных местах)))))))))))))) http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

233

Невесомая написал(а):

Постыыыыыыыыы
Наконец-то я могу в постыыыыыы!!!

Всем добра)

Вот сейчас точно такое же состояние))

0

234

*потягивается*
Долгов нет, пойду спатушки

0

235

Куда же от нас Тумаша https://i.imgur.com/xqrD26n.gif

0

236

Крушина написал(а):

Куда же от нас Тумаша

Извините, но меня довольно давно только тяготит форум.
Устал ждать. Терять соигроков. Просить об игре. Напоминать о своем существовании...
Нужно было сразу уйти, как только почувствовал что потерял интерес к игре.
Понимаю что никто не заинтересован в Тумане как в персонаже, да я уже и сам в нем не заинтересован.
Поэтому ставлю точку.
Прошу прощения у тех, с кем обещал игру.

0

237

Туман написал(а):

Извините, но меня довольно давно только тяготит форум.
Устал ждать. Терять соигроков. Просить об игре. Напоминать о своем существовании...
Нужно было сразу уйти, как только почувствовал что потерял интерес к игре.
Понимаю что никто не заинтересован в Тумане как в персонаже, да я уже и сам в нем не заинтересован.
Поэтому ставлю точку.
Прошу прощения у тех, с кем обещал игру.

Да, ожидание тоже тяготит очень, но кол-во персов спасает и дает хоть какую-то динамику.
Но почему ж в Тумане никто не заинтересован? Мне он приятен, интересен и нравится.
Выбор за тобой, конечно, но мне тебя терять очень обидно(

0

238

Крушина написал(а):

Да, ожидание тоже тяготит очень, но кол-во персов спасает и дает хоть какую-то динамику.
Но почему ж в Тумане никто не заинтересован? Мне он приятен, интересен и нравится.
Выбор за тобой, конечно, но мне тебя терять очень обидно(

Спасибо, надеюсь что все же персонаж и в самом деле был хорош.
Но я решил, это решение не одного дня или одного порыва.
У Круши и без Тумана много интересных соигроков)

Мне не легко расставаться с этим форумом.
Много произошло за все то время, что Туман был с Вами, но больше все же приятных воспоминаний.
Столько воды утекло с тех пор, как я читал книги кв, почти ничего уже и не помню из канона...

Моральна устал. Сделаю длительный перерыв или вовсе завяжу с фрпг.

Круши, Сойка, Бурелом, Слива ... Много соиграков которых я толком и не знаю как людей стали мне настоящими друзьями и почти семьей) Рад был встретить всех Вас! Возможно когда-нибудь еще увидимся или пересечемся на других фрпг,
ведь мир тесен, особенно мир фрпг))

0

239

Туман
Эх, а я вот собрался с силами и сел за пост наконец, но меня не дождались...( очень грустно
Удаче тебе Туман и всего хорошего.) Прости что у нас все так и не развилось, я оказался не таким активным игроком которым хотелось бы. *обнимашки*

Отредактировано Рябчик (19.07.2019 02:33:19)

0

240

Крушина написал(а):

ожидание тоже тяготит очень

конец весны и лето, к несчастью, не времена аццкого актива. сессии, экзамены, внезапно-свадьбы (привет, пельмешка), переезды, поступления, сворачивания хвостов перед отпусками, поездки. дохурмы реала.
тут прост нужна капелька терпения, ещё капелька понимания и предвкушение весёлой осени, когда все вернутся. хд

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп