коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
Крылатка
А, ну на дому у знакомой норм))
Мы у нее перед свадьбой с 10 утра до 12 ночи сидели хд
Подберёзка
Ребяяяят, кто-нибудь знает где скрыт шаблон отношений, что под анкету вставить можно? Я в растерянности, так сказать
Спасибо, меня вдруг осенило посмотреть, где надо х)
Крылатка
А я уже почти ссыль кинула х)
Пташка
Ахах, большое спасибо, кот😘💕
Разрушил Орех нашу идиллию на главной поляне
у нас сегодня концерт Металликиии
Подберёзка
Ракушка
Подберёзка
пеши пост
КОТЁНОК, 6 ЛУН
уу малолетка
Доброго дня, коты)
Вот и свершилась, сходил на "Короля льва", а потом одна фифа в автобусе моментально испортила настроение.
Вот и свершилась, сходил на "Короля льва"
И как?)
Пересмешник
Нууу, мне понравилась.)) Это Король лев для взрослых. Я фанат, так что мне по любому бы понравилось.
Если кратко, меньше веселья, многие сцены не подходило под рамки "реалистичности", но герои перестали делать глупые поступки. Если не пытаться сравнивать с мультиком, то многим думаю понравиться) восторг
Отредактировано Рябчик (18.07.2019 13:48:59)
Пересмешник
Нууу, мне понравилась.)) Это Король лев для взрослых. Я фанат, так что мне по любому бы понравилось.
Если кратко, меньше веселья, многие сцены не подходило под рамки "реалистичности", но герои перестали делать глупые поступки. Если не пытаться сравнивать с мультиком, то многим думаю понравиться)
восторгОтредактировано Рябчик (Сегодня 15:48:59)
один вопрос) они оставили музыкальные сцены? типа "поскорей бы мне стать королём" так же это животная пирамида?)
Пересмешник
Ну, они бы не позволили убрать песни, это был бы не "Король лев".)
А что касается "пирамиды" я думаю не смогу ответит. Доверьтесь себе и решите есть там это или нет.) ну или в ЛС могу написать
Пересмешник
Ну, они бы не позволили убрать песни, это был бы не "Король лев".)
А что касается "пирамиды" я думаю не смогу ответит. Доверьтесь себе и решите есть там это или нет.) ну или в ЛС могу написать
ахахаха ладно, будет для меня тайной, в субботу как раз пойду))
Доброго дня, коты)
Вот и свершилась, сходил на "Короля льва", а потом одна фифа в автобусе моментально испортила настроение.
А что с настроением, кот?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп