коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп
А мне сняли крест, а мне сняли крест, ура-ура!
Крылатка
привет)
мне сняли крест
как звучит
Лингвист-переводчик, так-то, изучаю английский и спэниш, jajaja
Сестраааааааа!!! /обнимает/
Только у меня англиш и франсэ, уи-уи!
Крылатка
привет)
Мурр
как звучит
Как посмотреть, так звучать и будет
Сестраааааааа!!! /обнимает/
Только у меня англиш и франсэ, уи-уи!
Ух ты)) а ты где учишься и на каком курсе?
Крылатка
Уж два годика как выпустилась из РГГУ))
Крылатка
Уж два годика как выпустилась из РГГУ))
Оо, и как жизнь после окончания лингвистического? Ты работаешь или магистратуру окончила вот?
Крылатка
Я на специалитете училась, так что 5 лет и хватит)
Ну, язык у меня как был сильный, так и остался. Подчерпнула много всяких интересных техник и приёмов перевода, много практики получила.
Но работаю все равно с упором в язык, не в непосредственно перевод. МБ в будущем поищу что-то по специальности, но пока нет
Крылатка
Я на специалитете училась, так что 5 лет и хватит)
Ну, язык у меня как был сильный, так и остался. Подчерпнула много всяких интересных техник и приёмов перевода, много практики получила.
Но работаю все равно с упором в язык, не в непосредственно перевод. МБ в будущем поищу что-то по специальности, но пока нет
Ох, специалитет... больная мозоль воспоминаний о попытке поступления на военного переводчика хдд
Так кем конкретно ты работаешь?
Крылатка
Бухгалтер в российском филиале канадской компании. Общаться с иностранцами приходится, отчёты на английском языке, всякое такое.
Начинала здесь с ассистента, там была часть с переводом - документации и каталогов по продукции
Крылатка
Бухгалтер в российском филиале канадской компании. Общаться с иностранцами приходится, отчёты на английском языке, всякое такое.
Начинала здесь с ассистента, там была часть с переводом — документации и каталогов по продукции
О, неплохо, в принципе, я бы не сказала, что работа совсем не по профессии, хотя всех тонкостей не знаю, конечно " тебе как самой? Нравится? Устраивает?
Крылатка
Сейчас бы на самом деле проорала, что ненавижу её хд
А так более-менее. З/п для человека без опыта неплохая и добираться относительно просто
Старая добрая Малииииииинаааа, привет) как ты? Все также заведуешь парадом в Грозе?
Импровизирую, заведую, властвую и унижаю
Импровизирую, заведую, властвую и унижаю
Кто бы сомневался))
Крылатка
Я вот смотрю
И МНЕ ЗВУЧИТ
😂😂😂😂
Крылатка
Я вот смотрю
И МНЕ ЗВУЧИТ
😂😂😂😂
Чисто дублирую ответ Малине: кто бы сомневался х))))
Отредактировано Крылатка (17.07.2019 19:13:37)
На маникюре
Вах
До часу ночи просижу
На маникюре
Вах
До часу ночи просижу
Как проживавший когда-то в столице нашей страны, и ныне проживающий в культурной столице, могу сказать, что Петербуржцам вас, Москвичей, не понять х))
Крылатка
Да я сама себя еще год назад бы не понимала)) Всю жизнь грызла ногти под корень. А перед свадьбой мне их нарастили. И с тех пор мужу так понравилось, что он меня выпинывает делать маникюр хд А хожу к их семейной знакомой, а она доооолго делает) Все темы переболтать успеваем)
Крылатка
Да я сама себя еще год назад бы не понимала)) Всю жизнь грызла ногти под корень. А перед свадьбой мне их нарастили. И с тех пор мужу так понравилось, что он меня выпинывает делать маникюр хд А хожу к их семейной знакомой, а она доооолго делает) Все темы переболтать успеваем)
Ахаххах, да я не о маникюре, я о времени, когда он делается, в Питере все к 23 точно закрывается, салоны вообще обычно в 21, ну или 22
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #28 в честь пп