У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

#27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Клёновка написал(а):

У нас погода тоже не айс. Утром было прохладно, пришла на работу — ливануло стеной, а сейчас вроде солнышко сквозь облачка на голубом небе проглядывает. Нипанятная погода

вот да
и у меня так, судя по прогнозам, до 20 числа аж будет
а я только намылилась выбраться из дома в эти дни, тем более что в августе времени не будет — еду к питерским дождям

0

902

Рябчик, солнце, наши патрули взаимозависимы, не затягивайте отыгрыш, пожалуйста)

0

903

Крушина написал(а):

Ура-а-а,мы пойдем бить собачек!

/напевает панихиду своей дайсовой "удаче"/

Жаворонок написал(а):

я тоже несколько фраз понимаю, аригато, бака, сука всегда орала с каким лицо они это делают, око, отто, ни чан(сан, сама) и подобные))

Учитывая, какие я смотрю анимехи, я уже неплохо так различаю фразы вроде "Ты в порядке?", "Я стану сильнее!", "Нужно больше трудиться!" и всё в таком вот позитивно-превозмогательском духе))

Пташка
Да уж) Вот плюс того, что муж был в армии, пока я писала диплом - я могла не отвлекаться на него)
Правда, плюсов в самой армии как таковой я пока так и не нашла))

0

904

Утёсник
Боже, каааааааак же я хочу в Питер... Хоть разочек там побывать, хоть глазиком посмотреть(
Но я всё лето дома, дай Звёздное племя - ключи выдадут от новой квартиры, хоть ремонтом можно будет заняться

Крушина написал(а):

Рябчик, солнце, наши патрули взаимозависимы, не затягивайте отыгрыш, пожалуйста)

Ты что-то знаешь?))

0

905

Крушина
Да-да, я этим сейчас занят. Только сначала напишу пост  Клёновке, а там и за патруль возьмусь.
но учти, что и Туман может легко так же задержать пост :D

Отредактировано Рябчик (08.07.2019 15:33:25)

0

906

Жаворонок
О да, ролевые знатно подтягивают знания по русскому, да и вспоминаешь, как выражаться более литературно)
Целей у меня особо нет сейчас, дала себе после диплома время отдохнуть столько, сколько захочу, а то было много стрессов. Думаю, это не больше 2-3 месяцев. А уж потом буду думать) Возможно в школу пойду работать... с:

Клёновка
Ахах, да-а, тишина и покой особенно важны в такие периоды)
Плюсы в армии... думаю, как и любое другое погружение в жесткие условия, это закаляет, учит ответственности, выпихивает из-под уюта домашнего очага. С другой стороны, армия-то создавалась не для того, чтобы учить парней жить эту жизнь)) с этим хорошо справляется общага, например
А вообще, считаю, армия не нужна. Не будет армии - не будет войн. Может, наивно, и я просто не знаю, как всё устроено на самом деле, но...

0

907

Рябчик
Привет тебе :З

Клёновка
Ремонт! Уже есть идеи по этому поводу?)

0

908

Клёновка написал(а):

Ты что-то знаешь?))

Я просто забочусь, чтоб вы откинулись не скучали)

Рябчик написал(а):

Крушина
Да-да, я этим сейчас занят. Только сначала напишу пост  Клёновке, а там и за патруль возьмусь.
но учти, что и Туман может легко так же задержать пост

Отредактировано Рябчик (Сегодня 15:33:25)

А ты его лозиной и по попе, и по попе

0

909

Пташка
Я просто не понимаю. Не вижу в ней смысла. Типа "обязательная служба в армии в течение года должна научить парней военной грамотности и подготовить их на случай войны". Три ха-ха два раза. Что, ну вот ЧТО они за какой-то год смогут уяснить себе?
Как надевать противогаз? Моего мужа этому на ОБЖ учили.
Как стрелять из калаша? Они там всего два раза за год оружие в руки брали, зато за каждым он отдельный числился.
Как строем ходить? Так это только на парадах и надо.
Зато жрут мало и какую-то хрень, зубы все порченные, старшие по званию делают что хотят, мораль от отсутствия всего, что можно, на нуле. Смысла нол

0

910

Пташка написал(а):

Ремонт! Уже есть идеи по этому поводу?)

Вааапче никаких, если честно)
Знаю только, что: в кухне будет теплый пол и диван в эркере; плита электрическая, а не индукционная, как меня уговаривает муж; в одной из комнат (скорее всего, в спальне) будет тёмный пол; нам понадобится ламинат 33 класса (т.к. у нас котегг).
Ну и что первым делом будем делать заливку пола и навесной потолок  хд
А так в плане продумки дизайнов в голове шаром покати

Крушина написал(а):

Я просто забочусь, чтоб вы откинулись не скучали)

Заскучаешь тут, с такими-то убийственными отыгрышами  хд

0

911

Клёновка
Если говорить о том, как в армии в принципе все устроено - бред бредом погоняет, это точно. Да так много где, в принципе: воровство, фикция, бюрократия... Главное - создавать видимость, что всё супир  http://sg.uploads.ru/Jw0p5.png
А у контрактников даже дневники теперь есть, как в школе, где в конце недели должны подпись ставить родители или жена  http://funkyimg.com/i/2Lr3Q.gif

0

912

Клёновка
Свой дом! Эркер! Тёплый пол! http://sg.uploads.ru/fLYen.png Мечта-а)

0

913

Пташка
Сама не верю, что вот так взяли - и меньше чем за полмесяца нашли, посмотрели, взяли ипотеку и купили  хд
Только теперь вот ключи ждём, уже с февраля как. Конечно, жаловаться грех, не с котлована ждём, но всё равно обидно, что вот дома уж стоят, а сдать никак не могут толком, беее. Поскорее бы съехать, немного подзадолбало шведской семьей с братом мужа жить  хд

Пташка написал(а):

А у контрактников даже дневники теперь есть, как в школе, где в конце недели должны подпись ставить родители или жена

АААААААААААААААААА ору  хд

0

914

Клёновка
Действительно, быстро вы, наверное, сами ничего понять не успели)) Надеюсь, ждать осталось не долго :З

0

915

Пташка
Просто у папы кончился вклад в банке, оставшийся от дедушки... Вот он и сказал: если что-то нужно - думайте сейчас, или через месяц я его на новый вклад положу.
Ну вот мы с мужем, мамой и свекровью и надумали  хд  Теперь ждём

0

916

Клёновка
Здорово, когда есть родственники и они помогают! Что бы мы без них делали..)

0

917

Пташка
Да уж... Конечно, ипотеку мы гасим с мужем напару, да и ремонт планируем потихоньку со своих денег делать, но за первый взнос я папе ппц как благодарна. А за свадьбу так еще больше

0

918

Клёновка
Постик готов)

0

919

Рябчик
Как минимум исправь клан на племя. Ты не читал КВ, потому не знаешь, что далеко-далеко в горах за территорией наших племен реально живёт Клан Падающей Воды.
Так что аккуратнее с терминологией, ага

0

920

Клёновка
Понял, я и правда не вижу слишком много различий и понятии клан и племя, вот и путаю.) Хотя если почитать явно найдутся.

Отредактировано Рябчик (08.07.2019 17:24:24)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек