У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

#27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Пташка
Вот да) Меня когда спросили, как я свадьбу представляю, единственное, что я точно ответила: Хочу стол, за котором соберутся наши семьи и друзья и будет весело!

Пташка написал(а):

Тяжело, наверное, было? Без поддержки, я имею в виду. Я тут с дипломом чуть с ума не сошла, не знаю, что бы делала без человека рядом

Да нет, если честно, не особо. Как-то спокойно всё шло. Было просто одиноко: мама целыми днями на работе, кузина тогда еще к нам не переехала. Смотрела прохождения игр на одном знакомом ютуб-канале и вышивала, сливая туда все появлявшиеся нервы.
Но в целом мне нравился мой диплом. Я сравнивала три произведения Кадзуо Исигуро в оригинале и в официальном русском переводе. И это было интересно.

+1

882

Жаворонок
А я улыбнусь Пташке и будем передавать настроение))
Какие планы на день?)
http://s7.uploads.ru/PmAVK.png

0

883

Клёновка

Клёновка написал(а):

Вот да) Меня когда спросили, как я свадьбу представляю, единственное, что я точно ответила: Хочу стол, за котором соберутся наши семьи и друзья и будет весело!

ДА! http://funkyimg.com/i/2Rcyk.png
Какая интересная тема, однако) Ты переводчик с японского, получается?

0

884

Пташка написал(а):

Жаворонок

Так ты спортсгёрла, оказывается! Пусть и в мечтах, но всё-таки)) тем более бегать в дождь... какая должна быть мотивация

профессия обязывает), поэтому только растягиваюсь дома)

0

885

Пташка
Ах если бы  хд  Смотрела бы анимешки в оригинале...
Неее, у меня рабочие английский и французский. Семья Исигуро переехала в Англию, когда он еще был маленький, поэтому свои книги он пишет по-английски

0

886

Клёновка написал(а):

Жаворонок
А я улыбнусь Пташке и будем передавать настроение))
Какие планы на день?)

"От улыбки станет всем светлей..." поёт одна из мои любимейших советских актрис)
кушать, смотреть, читать))) и с псинкой в лес сходить)

0

887

Жаворонок
А кто ты по профессии?)

Клёновка
Буду знать теперь) А почему ты по специальности не работаешь?

0

888

Клёновка написал(а):

Ах если бы  хд  Смотрела бы анимешки в оригинале...

хыы)) я себе купила учебник по японскому. на самом деле он едва ли не легче, чем английский, но времени вообще нет)

0

889

Пташка написал(а):

Жаворонок
А кто ты по профессии?)

учусь на актрису)

0

890

Жаворонок написал(а):

кушать, смотреть, читать))) и с псинкой в лес сходить)

О, хорошие планы)
Правда, от вторых, учитывая сюжет ролевой, а чёт нервно сглотнула  хд

Пташка
/удар по больному/
Потому что замкнутый круг "меня не берут на работу -потому что- нет опыта -потому что- не берут на работу". Стала искать что-то просто связанное с языком и наткнулась на свою компанию. Для человека вообще без опыта 40к - циферка заоблачная по моим меркам была, вот и согласилась. Тем более, что офис удобно и от дома, где тогда жила, и теперь от станции

0

891

Клёновка написал(а):

О, хорошие планы)
Правда, от вторых, учитывая сюжет ролевой, а чёт нервно сглотнула  хд

ахахахахаха, ты нас раскусила, пойдём кошачьи племена хавать))))

0

892

Жаворонок
Вау! И как? Нравится учиться?)

Клёновка
Извини( Вся суть просто, я даже звонить боюсь по объявлениям, если и берут без опыта, то только за копейки... ну либо очень повезти должно. Так что кто знает, может так оно и к лучшему у тебя сложилось :З

0

893

Пташка написал(а):

Жаворонок
Вау! И как? Нравится учиться?)

я перехожу на 4 курс колледжа, понравилось если честно только на 3 курсе, когда за наше обучение взялись профессионалы, а всех любителей выгнали взашей) поэтому буду дальше поступать в Москву без единого шанса. Честно, я в полном восторге от профессии и бросать её, даже если меня не возьмут не собираюсь, корочка то у меня уже будет)) меня уже сейчас зовут работать в школы искусств, так как кадров очень мало)

0

894

Невесомая написал(а):

Утёсник
Доброутро, златоглазый) Как дела? Как погодка?

так себе, честно говоря, погодка
а делишки неплохо
а у тебя?

0

895

Жаворонок написал(а):

хыы)) я себе купила учебник по японскому. на самом деле он едва ли не легче, чем английский, но времени вообще нет)

У ме5ня одногруппница бросила после пары месяцев хождения на курсы. При том, что она фанатеет по Японии и прям горела выучить. Но не сдюжила.
Я сейчас в принципе на слух что-то уже понимаю, после стольких пересмотренных с субтитрами тайтлов  хд

Пташка
Ты не, ничего страшного) Я в принципе не жалуюсь. Конечно, пришлось осваивать новую профессию, но нельзя не признать, что бухгалтер всё-таки более востребованный, чем переводчик. Зато я получила второй язык и подкрепление первого, хех)

Утёсник
У нас погода тоже не айс. Утром было прохладно, пришла на работу - ливануло стеной, а сейчас вроде солнышко сквозь облачка на голубом небе проглядывает. Нипанятная погода

0

896

Ура-а-а,мы пойдем бить собачек!

0

897

Клёновка написал(а):

У ме5ня одногруппница бросила после пары месяцев хождения на курсы. При том, что она фанатеет по Японии и прям горела выучить. Но не сдюжила.
Я сейчас в принципе на слух что-то уже понимаю, после стольких пересмотренных с субтитрами тайтлов  хд

я тоже несколько фраз понимаю, аригато, бака, сука всегда орала с каким лицо они это делают, око, отто, ни чан(сан, сама) и подобные))

0

898

Жаворонок
http://sg.uploads.ru/fLYen.png
Вот станешь знаменитой, мы будем всем рассказывать, что в молодости ты тусила на форумах по котикам)))

Клёновка
Главное во всем искать плюсы, это точно! :З

0

899

Пташка написал(а):

Вот станешь знаменитой, мы будем всем рассказывать, что в молодости ты тусила на форумах по котикам)))

ахахаха, ну даст звёздное племя)))) неплохой такой компромат я считаю, мало кто из актёров сидит на форумах по котикам или шифруются)) но здесь мне нравится, что можно играть роли, ровно так же, как на сцене, даже больше свободы) приятное общение разумеется) да и орфографию подтягивать, я ушла из ролок с почти идеальной пунктуацией, вернулась, вообще ничего не помню) а у тебя есть цели, которые ты преследуешь?)

Отредактировано Жаворонок (08.07.2019 14:50:55)

0

900

Мда, очень сбитый режим сна... совсем все не хорошо.
Да, с праздником всех.)
Совершенно за ними не слежу, даты для меня очень сложно  хд

Отредактировано Рябчик (08.07.2019 15:05:20)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек