Орех
лучше свою фамилию на обломова, она более говорящая)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек
Орех
лучше свою фамилию на обломова, она более говорящая)
бож, чет у меня совсем всё плохо с режимом сна стало
Доброе утро. А доброе утро начинается с написание постов, так... хд
Всем утречка
И всех с днем семьи) Тепла, любви и добра всем котиками и кошечкам)
Рябчик
а у кого-то с работы по дому(
доброе всем
Утёсник
Доброутро, златоглазый) Как дела? Как погодка?
Ненавижу сборы- разборы
*упала замертво*
Поздравляю всех с днем семьи, любви, верности! Будьте все счастливы и живите в гармонии с близкими вам людьми
И всем привет)
Крушина
Не умираааай!
Пташка
Еееееей, кто-то еще в курсе про этот праздник *-*
Клёновка
Еще бы! У нас еще и годовщина отношений с парнем с: Обычно не празднуем, но раз уж так совпало, мы отметили это огромной порцией мороженого и мне еще сладкой ваты сверху купили (чтобы точно слиплось) хороший праздник, такой добрый. И в городе еще мероприятия всякие были вчера типа парада семей и колясок. Все в глупых костюмах и с краской на лице. Смешно, но очень мило с:
Рябчик
Невесомая
Пташка
Доброго денёчка)))
Жаворонок
Привет, птичка :З как настроение?)
Пташка
ничего, бодрое, ещё бы быть заваленной отыгрышами и вообще чудесно) сегодня зима снилась, так лампово)) а ты как, сестра-птичка?)))
Жаворонок
Эх, а вроде как только-только начал народ из сессионных завалов выбираться...) и опять тишина, даже во флуде. Надеюсь, уехали отдыхать куда-нибудь. Чтоб им там всем ух как хорошо было
Как раз неожиданно для самой себя отметила на днях, что соскучилась по зиме. Обычно мне лето подавай круглый год) Наверное, духота и влажность сделали свое дело. У вас тоже такая атмосфера на улице или все же поприятней?
Я вроде тоже ничего, отдыхаю после диплома. Сплю до обеда, мою квартиру и готовлю вкусности-приятности к приходу парня с работы - так обычно мои дни и проходят теперь. Не жалуюсь))
Пташка
Хех) А для меня этот день особенный, потому что у меня бабушка с дедушкой в Муроме живут, мама оттуда родом. Мы туда каждое лето на каникулы ездили. И на самый первый День Семьи мы там были, даже концерт вживую видели на набережной.
Так что для меня он личный) И тем более, это первый День семьи, который мы с мужем отмечаем как законная семья хд
Жаворонок
И тебе пусть солнышко улыбается)
Я вроде тоже ничего, отдыхаю после диплома. Сплю до обеда, мою квартиру и готовлю вкусности-приятности к приходу парня с работы
Везееееет) Когда я свой диплом писала, мой будущих муж в армии был
Клёновка
Как вы здорово по-семейному его встречали! Жаль, у нас в семье только я ему значение придаю, остальные даже и не помнят о нем. И вообще, отмечать что-то здорово, и для этого не обязательно накрывать богатый стол! Мне вот сам факт сбора семьи за столом нравится. Больше праздников! :З
Везееееет) Когда я свой диплом писала, мой будущих муж в армии был
Тяжело, наверное, было? Без поддержки, я имею в виду. Я тут с дипломом чуть с ума не сошла, не знаю, что бы делала без человека рядом
Эх, а вроде как только-только начал народ из сессионных завалов выбираться...) и опять тишина, даже во флуде. Надеюсь, уехали отдыхать куда-нибудь. Чтоб им там всем ух как хорошо было
ахах, надеюсь все благополучно выберутся из сессий)) я как то рано в этом году сдалась)
Как раз неожиданно для самой себя отметила на днях, что соскучилась по зиме. Обычно мне лето подавай круглый год) Наверное, духота и влажность сделали свое дело. У вас тоже такая атмосфера на улице или все же поприятней?
Я вроде тоже ничего, отдыхаю после диплома. Сплю до обеда, мою квартиру и готовлю вкусности-приятности к приходу парня с работы — так обычно мои дни и проходят теперь. Не жалуюсь))
у нас солнышко светит, больше 22 не поднимается правда, только по ночам дожди, поэтому мой план, чтобы начать бегать валится к чертям)) я как то выбежала, так вся с ног до головы была в грязи
неплохо проходят)))
Жаворонок
И тебе пусть солнышко улыбается)
хы спасибо, а я улыбнусь тебе))
Жаворонок
мой план, чтобы начать бегать
Так ты спортсгёрла, оказывается! Пусть и в мечтах, но всё-таки)) тем более бегать в дождь... какая должна быть мотивация
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек