У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

#27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Жаворонок написал(а):

Утёсник
неплохо, читаю мастера и маргариту, так что немного в анабиозе нахожусь, тяжеловато мне даются некоторые сцены))

ой, а я помню, как когда в художке училась, нам мастера и маргариту преподавательница читала. так лампово было рисовать и слушать, она ещё так хорошо читала

смотрю, на классику не одну меня тянет! я вот недавно «обломова» осилила, сейчас «преступление и наказание» пытаю

Невесомая
приветик!

0

842

\красуется

0

843

Зарница написал(а):

\красуется

вааа какая ава!

0

844

Воробейница
сам не могу налюбоваться http://sd.uploads.ru/lpzIR.png
у оззи ручки золотые оказывается
а она скрывала еще

0

845

Зарница написал(а):

Воробейница
сам не могу налюбоваться 
у оззи ручки золотые оказывается
а она скрывала еще

очень-очень круто!
ты как? когда в игру планируешь?)

0

846

Воробейница
неплохо, сейчас сложный жизненный период поэтому хз
вот думаю, как персонажей в этот весь собачий рай вписать
и все еще жду ответа от полуни по поводу дайсов для зарницы на увечья
а то пост написан, а исход не знаю, как прописать

0

847

Зарница

о блин, что-то случилось?
Полуне лучше напиши в личку или вк, а то у него там переезды
в ветре выглядывай)

0

848

Воробейница
переезды, поиски квартиры, денег на нее и вот это вот все
не знаю, как долго продолжаться будет

окей, продублирую ему туда
и в ветре выгляну как только так сразу

0

849

Зарница

окей-окей, поняла) а то наконец оживает уже все

0

850

Куда делись все нормальные кроссовки из магазинов?(
Одни кеды кругом

0

851

Утёсник написал(а):

ой, а я помню, как когда в художке училась, нам мастера и маргариту преподавательница читала. так лампово было рисовать и слушать, она ещё так хорошо читала

смотрю, на классику не одну меня тянет! я вот недавно «обломова» осилила, сейчас «преступление и наказание» пытаю

ух да ты махист, я даже боюсь к ним притрагиваться, хотя в планах обязательное прочтение, сегодня купила первый том анны корениной и замятин "мы")) давно хотела прочесть))

0

852

Утёсник написал(а):

люблю войну и мир из русской классики
а вообще "поющие в терновнике", "унесенные ветром", "джен эйр" - мое все

0

853

Ручей написал(а):

"унесенные ветром", "джен эйр" — мое все

Обожаааааааю их!!!
http://s9.uploads.ru/oibyt.png

0

854

Жаворонок написал(а):

ух да ты махист, я даже боюсь к ним притрагиваться, хотя в планах обязательное прочтение, сегодня купила первый том анны корениной и замятин "мы")) давно хотела прочесть))

ой, удачи ахахах
обломов, кстати, ничего так, я прям на середине от книжки не отлипала почти, а вот в начале да, тяжеловато дело шло

Ручей написал(а):

люблю войну и мир из русской классики
а вообще "поющие в терновнике", "унесенные ветром", "джен эйр" — мое все

джейн эйр такой шедевр, с первых строк затянуло

0

855

Утёсник написал(а):

ой, удачи ахахах
обломов, кстати, ничего так, я прям на середине от книжки не отлипала почти, а вот в начале да, тяжеловато дело шло

я когда краткое читала, мне штольц понравился)) а ещё нас как то запугали, что есть любители Достоевского, а есть любители Толстого, так после того, как мне понравилась "война и мир" боюсь даже в руки брать "преступление и наказание"  http://s8.uploads.ru/CqZ0M.png

0

856

Утёсник написал(а):

джейн эйр такой шедевр, с первых строк затянуло

А в оригинале она еще больше затягивает  *-*

0

857

Жаворонок написал(а):

я когда краткое читала, мне штольц понравился)) а ещё нас как то запугали, что есть любители Достоевского, а есть любители Толстого, так после того, как мне понравилась "война и мир" боюсь даже в руки брать "преступление и наказание"

я ещё классе в пятом пыталась обломова осилить — не получилось. тут решила взять, а содержание первой части приблизительно помню — он там просто лежал и ныл. ну и тоже кратким содержанием освежила себе память) с появлением штольца сразу начала сама читать и к краткому содержанию даже не возвращалась
вообще в последние дни прочтения постоянно задумывалась, с кем ольге было бы лучше всё-таки 🤔 она вроде и обрела счастье со штольцем (кто б с таким мужчиной не радовался жизни?), а вроде, ну хз, а что насчёт обломова...

а касаемо вот этого деления — хз, хз, а если ни то, ни другое не нравится?
я к войне и миру даже прикасаться боюсь, хотя насчёт достоевского ещё ничего не могу сказать, в процессе

Невесомая написал(а):

А в оригинале она еще больше затягивает  *-*

я за всю жизнь прочитала всего две, ну может три книги на английском и пока явно ничего не готова читать на другом языке х) так что поверю на слово!

вечер обсуждения классики объявляю открытым

0

858

Утёсник написал(а):

он там просто лежал и ныл.

это я по жизни

0

859

Орех
ОРУ

0

860

Утёсник
последние недели три я вот ровно в таком состоянии и нахожусь, в пору имя идти менять на Ильюшку

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек