коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек
Туман
Тумааааааааш!!! /крепко обнимает/ Ты где был?) Как дела?
Тростиночка
Привет-привет!
Экзамены были.
Хороши мои дела, пока что)
/добродушно посмотрел на егозу и легко обнял/
Рябчик
Привет
А кто такой Имя? он вроде как с нами в патруле... Или это типа НПС?
аа... да, еще я ненавижу ремонт в середине лета...
особенно когда он происходит надо мной и четко в 9:30
вроде и не придерешься, но вроде как и хочется кого-нибудь ударить....
Туман
Надеюсь, они были и прошли удачно) /вылизывает шерстку на груди серого/ Как погода? Холодно? Дождик? Или солнышко светит?
А имя - это Крушина заранее написала, когда не знала, кто еще с вами в патруль пойдёт
Отредактировано Тростиночка (05.07.2019 10:25:21)
Тростиночка
Духота жуткая!
Вечером холодно (окно приходится закрыть),
а утром солнце светит (душно к утру в комнате)!
Сейчас вроде бы более менее, солнце скрылось и с открытыми окнами уже даже как-то жить можно.
Экзамены это как девяностые для квн, "прошли и славу богу"...Более менее хорошо и удачно. И я бы хотел про них вообще забыть.
Туман
Привет) Ну да, нас по сути трое должно быть в патруле, как и положено, но пошли вдвоем.
Брат приехал, брат уехал... вновь один дома.
А у кого-нибудь грозы, гром были? У нас обещают такую погоду ближайшие 4 дня, но что-то не видать её.
Отредактировано Рябчик (05.07.2019 10:36:11)
Рябчик
Понял,
а в сосняке кто первый отписывается?)
Ну, не грусти, еще приедет наверное)
Два дня были грозы. Причем сильные.
Одна прошла бочком зацепила нас, а вторая прямо ведь день грохотала над головой (тоже кстати дожди и грозы обещают)
А имя — это Крушина заранее написала, когда не знала, кто еще с вами в патруль пойдёт
О, спасибо, буду знать,
даже не заметил с ходу ответа
Туман
У нас была духота. Потом пришли ливни с грозами, и стало холодно. Но при холоде и прохладном ветре жаркое солнце, от которого душно в тёплой одежде, бееееее
Зато хотя бы кондеи на работе больше не включают
Добрый день💜
Тростиночка
... сирость и жара это ужасное сочетание
Ее! война с кондерами!
Уклейка
Уклейка
Туман
А кто первый напишет, тот первый и отписывается Не принципиально, если хочешь пиши первым, без проблем.)
Ясно, видимо многих эта гроза зацепила. Гуляет по стране потихоньку, а до меня так и не добирается что-то.
Уклейка
Для интереса решил послушать диснеевские мультфильмы на оригинале и как же это круто *_*
Туман
Война, да. "Холодная" хд Они включают - я выключаю, пока они на обед ходят))
Рябчик
Принято!
Хахах, может быть, может быть.
Грозы тебя просто опасаются и так стороночной, стороночкой тихо пробегают...
Да-а, оригинальная озвучка шикарна!
Тростиночка
Надо идти. Убежал.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек