Жаворонок
погода тоже не радует)
но терпимо еще)
а так в целом дела мутные какие-то ахахах собака стрессует после долгой разлуки с нами, я тут мучаюсь с вылезающим очередным зубом мудрости,в общем веселье)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек
Жаворонок
погода тоже не радует)
но терпимо еще)
а так в целом дела мутные какие-то ахахах собака стрессует после долгой разлуки с нами, я тут мучаюсь с вылезающим очередным зубом мудрости,в общем веселье)
Жаворонок
погода тоже не радует)
но терпимо еще)
оооо знаю знаю, как это больно
Отредактировано Жаворонок (02.07.2019 16:38:08)
Орех
Дела... Пытаюсь переделать все рабочие дела и засесть уже наконец-то за посты. Но не дают просто так, гады хд
О, мураша вернулся! *-*
Всем дня доброго~
*забежала одной лапкой, дабы оставить памятный след о своем нестабильном пока существовании *
мурк
как будто да и надеюсь надолго!
как ты?
Созвездие
какие люди в голливуде
все возвращаются. это так классно!!
все возвращаются. это так классно!!
Каникулы и начало летнего периода прошли, можно расслабить булки
Омут
все еще визжу с подписи
Омут
все еще визжу с подписи
Я рада, что тебе нравится
Мне тоже
Омут
как я хочу играть капец
столько времени без игры и сейчас меня тянет на посты
придумать бы еще, что играть
хотя с крыл и мурашем в принципе все понятно
Полуночник
Привет, старший братец)
Ты как, с нами играть будешь?) Или в анабиозе до посвящения?
Невесомая
я не до посвящения в анабиозе, я в анабиозе потому что поступление и переезд в другой город.
вон завтра, а точнее по моему времени уже сегодня утром вылетаю, а потом практически весь день на электричке.
так что играть только после подачи документов.
Невесомая
я не до посвящения в анабиозе, я в анабиозе потому что поступление и переезд в другой город.
вон завтра, а точнее по моему времени уже сегодня утром вылетаю, а потом практически весь день на электричке.
так что играть только после подачи документов.
уф, надеюсь, все будет хорошо !!
порви их всех на немецкий флаг
Полуночник
Оооо, понимаю! Сама переехала в свое время в Москву из учиться. Вообще не представляла, что да как.
Удачи тебе и спокойствия! Все будет хорошо)
Невесомая
а ты как сегодня?
и вижу рябчика с пташкой!
Карпозуб
Завалили разными мелкими делами, опять не смогла отписать постик( Должна за Тростика и Кленовку, а ведь еще хочу в патруль с Мурашем хочу записать Неви
А ты как?)
Карпозуб
Какой зоркий котик) /машет лапкой/
Я так, на пол хвостика забежала хд
Невесомая
ой, было бы классно в одном патруле патрулиться!
а я сходила сегодня в сервисный х) надеюсь, что моему телефону теперь хорошо
Пташка
хихи
я такой
Блоха
Карпозуб
как твои дела?
Блоха
вроде неплохо. надо бы на медосмотр сходить по работе и убраться, но очень лень вот это все делать. зато не лень посты писать, хоть что-то. а ты как?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек