Тростиночка написал(а):Дададададада, я за!
еееееееееееееееееее!!!
пляшем танцы
Малина написал(а):Муравьятник
А мне в последнее время так тяжело заканчивать смотреть сериальчики разные, что после оменсов я ничего другого глянуть не решаюсь. Мне до сих пор немного грустно осознавать, что теория большого взрыва закончилась. Легендарный ситком, черт, хотя в последних двух-трех сезонах шутки стали какими-то плоскими. Когда наконец всё досмотрела, почти неделю такой осадок был
И по этой же причине до сих пор не могу взяться за второй сезон сабрины, хотя ждала его с нетерпением
я вообще какая-то очень придирчивая к сериалам, мало, что нравится. только "убивая еву" навсегда в сердечке, полюбила этих героев, атмосферу и все-все-все. прямо очень жду, когда будет третий сезон. а "леденящие душу приключения сабрины" я начинала смотреть и тут же бросила, потому что мне слишком страшно, проститеизвините а на длинные сериалы, где уже сезонов 5 и больше, у меня просто не хватает сил и терпения смотреть. вот такие у меня сложные со всем этим отношения. а оменсов вообще хотела сначала почитать, а потом уже пуститься во все тяжкие и начать смотреть сериал. так сказать, чтобы быть в теме.