У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

#27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Муравьятник написал(а):

ну, дружить это не мешает, к слову как и блохе подшучивать над мурашем в роде "ага, любишь постарше????"по крайней мере, я себе это так представляю. плюс они бы могли спокойно делиться друг с другом своими мыслями о мире во всем мире, не боясь осуждения. так что я была бы только рада видеть между ними теплые и доверительные отношения вот

Дададададада, я за!

0

542

Муравьятник
А мне в последнее время так тяжело заканчивать смотреть сериальчики разные, что после оменсов я ничего другого глянуть не решаюсь. Мне до сих пор немного грустно осознавать, что теория большого взрыва закончилась. Легендарный ситком, черт, хотя в последних двух-трех сезонах шутки стали какими-то плоскими. Когда наконец всё досмотрела, почти неделю такой осадок был  https://i.imgur.com/xqrD26n.gif
И по этой же причине до сих пор не могу взяться за второй сезон сабрины, хотя ждала его с нетерпением

0

543

Крушина написал(а):

*лелеет наброски на Прибой*

До сих пор удивляюсь, как ты успеваешь всеми своими персами играть и новых придумывать *пожимает с уважением лапу*

0

544

Жаворонок написал(а):

я целый год перебивалась макаронами с сосиской и дошиками, я и осознать не могла, как важна хорошая пища для хорошего настроения, пока не попала домой))

господи, я вообще, как оказалось, не могу долго есть только дошики
не мое от слова совсем

Крушина написал(а):

Кошечка, я не играю за мужской пол. Давно как-то пару раз не получиьось и прям люто отвадило, хз даже.
В реку)
В грозе уже есть две тушки, ветео просто не мое, а тени шикарны, но не хочу никого перемежать с ОСом, Крушенька первостепенна)

ух, тогда пересечемся с карпом  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

0

545

Муравьятник написал(а):

господи, я вообще, как оказалось, не могу долго есть только дошики
не мое от слова совсем

а ещё как оказалось безумно вредно не только для желудка, на который мне всё равно, но и на волосы и развилась анемия)) так что учимся готовить)) ты умеешь что-нибудь вкусненькое?)

0

546

Тростиночка написал(а):

Дададададада, я за!

еееееееееееееееееее!!!
пляшем танцы

Малина написал(а):

Муравьятник
А мне в последнее время так тяжело заканчивать смотреть сериальчики разные, что после оменсов я ничего другого глянуть не решаюсь. Мне до сих пор немного грустно осознавать, что теория большого взрыва закончилась. Легендарный ситком, черт, хотя в последних двух-трех сезонах шутки стали какими-то плоскими. Когда наконец всё досмотрела, почти неделю такой осадок был  
И по этой же причине до сих пор не могу взяться за второй сезон сабрины, хотя ждала его с нетерпением

я вообще какая-то очень придирчивая к сериалам, мало, что нравится. только "убивая еву" навсегда в сердечке, полюбила этих героев, атмосферу и все-все-все. прямо очень жду, когда будет третий сезон. а "леденящие душу приключения сабрины" я начинала смотреть и тут же бросила, потому что мне слишком страшно, проститеизвините  http://sd.uploads.ru/lpzIR.png а на длинные сериалы, где уже сезонов 5 и больше, у меня просто не хватает сил и терпения смотреть. вот такие у меня сложные со всем этим отношения. а оменсов вообще хотела сначала почитать, а потом уже пуститься во все тяжкие и начать смотреть сериал. так сказать, чтобы быть в теме.

0

547

Малина написал(а):

До сих пор удивляюсь, как ты успеваешь всеми своими персами играть и новых придумывать *пожимает с уважением лапу*

Да было б что играть, все ползет, как большая черепашка https://i.imgur.com/xqrD26n.gif

Муравьятник написал(а):

ух, тогда пересечемся с карпом

[dice=19360-1:10:0:Обшипеть Ясенницей?]

0

548

Жаворонок написал(а):

а ещё как оказалось безумно вредно не только для желудка, на который мне всё равно, но и на волосы и развилась анемия)) так что учимся готовить)) ты умеешь что-нибудь вкусненькое?)

ой, я вообще мало, что умею готовить, но очень хочу научиться жарить блинчики, потому что блинчики всегда шикарны. а так яишенку, макарошки с сыром и все остальное по мелочи в принципе могу. недавно такую классную яичницу сделала. накидала туда грибов, сыра, помидоров и петрушки. выглядело не очень красиво, но мне было вкусно хах

0

549

Крушина

[dice=13552-1:10:0:ниче не понять карпом]

0

550

карп такой тормозок иногда, люблю его блин

0

551

Муравьятник
[dice=7744-1:10:0:Готовить мстю]

0

552

Крушина

[dice=19360-1:10:0:готовить обнимашку]

0

553

Муравьятник написал(а):

ой, я вообще мало, что умею готовить, но очень хочу научиться жарить блинчики, потому что блинчики всегда шикарны. а так яишенку, макарошки с сыром и все остальное по мелочи в принципе могу. недавно такую классную яичницу сделала. накидала туда грибов, сыра, помидоров и петрушки. выглядело не очень красиво, но мне было вкусно хах

что правда, то правда, блинчики всегда прекрасны)) ходят слухи, что блины делаются несложно, но я безумно боюсь, когда из сковороды плещет масло... брр

0

554

Муравьятник написал(а):

а на длинные сериалы, где уже сезонов 5 и больше, у меня просто не хватает сил и терпения смотреть.

Тоже самое, только на "теорию" мне удалось каким-то чудом подсесть, а так длиннющие сериалы я тоже не очень люблю

Муравьятник написал(а):

хотела сначала почитать, а потом уже пуститься во все тяжкие и начать смотреть сериал. так сказать, чтобы быть в теме.

А я вообще узнала, что есть книга только после того, как все посмотрела ахах. Но так то особо ничего не теряю, говорят, что сериал от книги практически не отклоняется и все основные моменты и даже мелкие детали показал)

0

555

Муравьятник
[dice=17424-1:10:0:Ага, подлизываемся?]

0

556

Жаворонок написал(а):

что правда, то правда, блинчики всегда прекрасны)) ходят слухи, что блины делаются несложно, но я безумно боюсь, когда из сковороды плещет масло... брр

про масло жиза.. и я так и не поняла в каком порядке лучше всего добавлять ингредиенты, чтобы тесто получилось правильным  http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif

0

557

Муравьятник написал(а):

про масло жиза.. и я так и не поняла в каком порядке лучше всего добавлять ингредиенты, чтобы тесто получилось правильным

правильного мне кажется нет, все по своему делают, особенно не понимаю от чего зависит их толстота и жирнота. есть такие сухие и тонкие, которые я люблю, а есть жирные и толстые - один съел, на весь год наелся. а ты какие любишь с начинкой или так? жирные или тонкие?

0

558

Вы так вкусно про еду обсуждаете  *-*

0

559

Тростиночка написал(а):

Вы так вкусно про еду обсуждаете  *-*

Аж есть хочется

0

560

Малина написал(а):

Тоже самое, только на "теорию" мне удалось каким-то чудом подсесть, а так длиннющие сериалы я тоже не очень люблю

единственное, что я смогла, так это досмотреть "сверхъестественное" до шестого сезона. а потом пошла какая-то дичь, и я его бросила..

Малина написал(а):

А я вообще узнала, что есть книга только после того, как все посмотрела ахах. Но так то особо ничего не теряю, говорят, что сериал от книги практически не отклоняется и все основные моменты и даже мелкие детали показал)

ну вот мне просто интересно сначала почитать ахах
хотя вот я так сделала с "американскими богами", но что книга, что сериал мне совершенно не зашли

Крушина

[dice=5808-1:10:0:ага, режим rage?]

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек