Короед
Короед-мозгоед)
Очень рада за тебя, поздравляю! :3 представляю, как долог был путь до этой мечты
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек
Короед
Короед-мозгоед)
Очень рада за тебя, поздравляю! :3 представляю, как долог был путь до этой мечты
Всем доброутро)
не узнать Малину нельзя было, даже будучи слепой, глухой, немой и с перебитым позвоночником разом, у этой кошки был какой-то особый шарм. Долбанутостью назывался.
Малина
Тростиночка
доброго утречка)
Малина, Крушина
Сижу и думаю, как на вашу Хрипуху реагировать хд
Пташка
Привет, компокотик))
Жаворонок
Мурк) А ты в реале жаворонок или сова?
Тростиночка
Компокотик? Затравочка на новый статус, однако!) Привет с:
Малина, Крушина
Сижу и думаю, как на вашу Хрипуху реагировать хдПташка
Привет, компокотик))Жаворонок
Мурк) А ты в реале жаворонок или сова?
заядлая сова))) а ты?)
Пташка
Тогда придётся и смайлик тот на аватарку ставить хд
Как делишки?)
Жаворонок
Я где-то посередине) С одной стороны, поспать люблю очень (хотя кто не любит), особенно в выходные.
А с другой стороны, сидеть долго после полуночи или вообще не спать ночами не могу вообще
Сижу и думаю, как на вашу Хрипуху реагировать хд
Также, как и Малина с сипухой - долбануто :3
Я где-то посередине) С одной стороны, поспать люблю очень (хотя кто не любит), особенно в выходные.
А с другой стороны, сидеть долго после полуночи или вообще не спать ночами не могу вообще
Голубь)))) так вроде называется)
Тростиночка
Или в подпись х) /отметила идею/
Хорошоу, жду подружайку в гости. Будем обсуждать какие приправы лучше использовать для того или иного блюда, каким средством мыть пол и какая мазь лучше подходит от боли в спине хд Как бы шутка, но как бы нет
А ты там как?
Жаворонок
Привет) Подскажи, из какого фильма вторая гифка в твоей подписи? Там, кажется, Кира Найтли?
Жаворонок
Привет) Подскажи, из какого фильма вторая гифка в твоей подписи? Там, кажется, Кира Найтли?
Да, кира)) Доктор Живаго 2002) Обе гифки)
Отредактировано Жаворонок (01.07.2019 13:00:38)
Жаворонок
Спасибо башое :З
Также, как и Малина с сипухой — долбануто :3
Боюсь, Клёновка и долбанутость - понятие не особо совместимые хд Хотя посмотрим, как пойдёт
Голубь)))) так вроде называется)
Курлык-курлык блин хд /вспоминает Мистера Голубя из ЛБ/
Пташка
Ну прям самые настоящий хозяюшки) Я такие вещи с мамой обсуждаю, ибо подруг особо близких нет рядом, чтобы посиделки устраивать, мдя… Хотя вообще мы о таком и с мужем можем дискутировать!
Рабооооооотаю. Надо бы пообедать пойти, пока народ схлынул в кафешку и никого особо не потревожу ароматом тушёной капустки хд
Курлык-курлык блин хд /вспоминает Мистера Голубя из ЛБ/
ахахахах, шарю))) Месье Голубь))
Жаворонок
А да, он же Месье был. Позор моим трём универским годам французского хд
Только теперь он скорее всего будет Месье Крыса
Жаворонок
А да, он же Месье был. Позор моим трём универским годам французского хд
Только теперь он скорее всего будет Месье Крыса
почему?)
Тростиночка
Да-а, мы с мамой тоже о таком говорим иногда)
Такое ощущение, что с этими разговорами я касаюсь какой-то "взрослой" жизни, которая до сих пор кажется мне какой-то далёкой. Как, знаешь, в детстве некоторые хотели казаться взрослыми путем вредных привычек, так сейчас я накидываю себе ментальных годков вот такими беседами, ахах
Так ты еще и любитель тушёной капустки! Ты покорила моё сердечко
Приятного тебе аппетита с:
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек