Доплыла я до работки
Час назад
Уффф
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек
Доплыла я до работки
Час назад
Уффф
Малина
Например "отыгрыш Дроздовки и Блохи в лагере теней"? Типа так?
Пташка
да, чет типа такого)
Малина
Спасибо большое! :3 Буду думать, сложно...)
Блин, расти еще и расти, прежде чем на лучшего оруженосца можно будет претендовать хд
Дроздовка меня не лююююбит
Крушина
Это Крушина его больше не любит
Крушина
Это Крушина его больше не любит
А ты приведи в лагерь енотика, сразу полюбит!
Прогуляешься по форуму и все песни Мельницы вспомнишь) в статусе, в подписи или ещё где)))
Как же хорошо в тепле дома... после кучи времени в элках и промозглой погоде
Оооп, Волжика приняли.
Пора за инфобокс
Когда пост готов, а доступа скинуть его нет
Ура, анкеты приняли! Радуюсь, как будто это мои анкеты Осталось Перевала-Короеда дождаться. Прост
Вот вроде и хотела холод, но дождь и сырость(
Крушина
А у нас пасмурное небо, дождя нет, но очень влажно, еще и температура низкая достаточно... в итоге холодно и душно. Приходишь домой, вроде как замерз, а вроде и вспотел Погода сломалась(
Крушина
А у нас пасмурное небо, дождя нет, но очень влажно, еще и температура низкая достаточно... в итоге холодно и душно. Приходишь домой, вроде как замерз, а вроде и вспотел Погода сломалась(
У нас еще и горячую воду планово отключили. Веселуууха
Крушина
Предки-и-и, как же я ненавижу все эти тазики! У нас вот тоже недавно отключали, еле дотерпела... Сочувствую, держись там(
400!
Отредактировано Пташка (29.06.2019 11:12:36)
Волжаночка такая милая с: Доделываю дела и вываливаюсь к ней на гп!
Крушина
Предки-и-и, как же я ненавижу все эти тазики! У нас вот тоже недавно отключали, еле дотерпела... Сочувствую, держись там(400!
Отредактировано Пташка (Сегодня 11:12:36)
Еще б сохло хоть что-то
Поздравляю)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #27 В честь сдачи экзаменов и начала обнимашек