Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Айрис
Так ты тоже замуж выходишь, я правильно поняла?! Тут же вроде Орешек замуж вышла недавно еще *_*
с Айри все сложно, я на самом деле вижу несколько вариантов ее развития в дальнейшем, но многое зависит от игры, так что посмотрим куда приведет ее дорога)
Поня-ятно, значит, на все воля предков игры. Тем интереснее, на мой взгляд. Планирование все-таки лишает игру заметных плюсов
Пташка
да, так вышло, что я следующая по списку хд
согласна, так более интересно)
Айрис
Как это прекрасно, поздравляю тебя от всего сердца! Будьте счастливы!
Только недавно писала во флуде, как же чудесно и любопытно наблюдать за переменами: в мелком возрасте на форумах мы радовались предстоящим летним каникулам, а теперь вот созданию семьи :З
Волжанка
Озерце
Привет, кошечки!Если по родственным связям, то это вряд ли получится, т.к. я дочурка Куницы и Солнцезвёзда... А дружить я всегда буду очень рада :З
А то, создадим банду, ахаха.
А то столько котят, а еще ничего нигде не взорвалось, это прям непорядок))
Айрис
Как это прекрасно, поздравляю тебя от всего сердца! Будьте счастливы!
Только недавно писала во флуде, как же чудесно и любопытно наблюдать за переменами: в мелком возрасте на форумах мы радовались предстоящим летним каникулам, а теперь вот созданию семьи :З
ХОЧУ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ, ГДЕ МОИ КАНИКУЛЫ
Крушина
А то, создадим банду, ахаха.
А то столько котят, а еще ничего нигде не взорвалось, это прям непорядок))
Действительно хд
Пташка
спасибо большое!)
это правда чудесно - наблюдать такие перемены, мы растем, а любовь к котикам не меняется
ХОЧУ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ, ГДЕ МОИ КАНИКУЛЫ
Теперь уже и я могу плюсануть аккуратненько /плак-плак/
Айрис
это правда чудесно — наблюдать такие перемены, мы растем, а любовь к котикам не меняется
Именно! *_*
*Балдеет на летних каникулах*
Отредактировано Малина (26.06.2019 15:03:14)
Малина
Ах ты... Да чтоб тебе отдыхалось хорошо!
Малина
счастливица~~
*Балдеет на летних каникулах*
Отредактировано Малина (Сегодня 15:03:14)
*разжигает костер*
все, я без долгов, наконец-то
можно подумать о Кроне, наверное...
Мятнолапка
Это опять ты х)
Лунная призма, дай Кроне сил!
/убежала смотреть Сейлор-Мун/
Пташка
это опять я хд
на самом деле в грозу вроде упрощенный шаблон, надо воспользоваться шансом!
Волжанка
В общем, мы друг друга не поняли. Мне правда стоило написать, что я хочу сначала выложить отрывки из предполагаемой анкеты.
Но я правда предлагала не ради внешки. И мне правда куда больше понравилась та, которую ты мне скинула взамен. Надеюсь, ты мне поверишь и не станешь обижаться хотя бы на эти глупости)
/только выкопался из дел и пошёл на обед/
Мятнолапка
Давай, я в тебя верю с:
Тростиночка
приятного аппетита!
*машет лапкой*
Пташка
ща, кааак соберу мысли в кучку, пока не разбежались, раз уж залпом решила все делать!
Тростиночка
Желаю вкусно покушать с:
Крона
Как мне нравится твоя аватарка! *_*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары