Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
А да, им сейчас по шапке влетит от Круши))
Ужо
Хех, будем продвигать женственность и семейные ценности))
Именно!)
А еще Неви любит рассказывать сказки, да
Ох
Уже есть претенденты на связи? Не терпится понаблюдать за твоим персонажем) И Волжанка тоже любопытная героиня, кстати
Блоха
Вот хитрюга
Блоха умнаяне пошла на камни — не лишилась звания воина
Сестрёнка красава)
Уже есть претенденты на связи?
Вообще Черепашке вроде как она зашла, посмотрим, что выйдет)
Волжи предлагала, но у нас не совпадают характер Неви и предполагаемое поведение матери Волжи.
Так что пока чистый лист, жду, надеюсь
И Волжанка тоже любопытная героиня, кстати
*высунула носик*
Так давай что-нибудь придумаем)
Волжи предлагала, но у нас не совпадают характер Неви и предполагаемое поведение матери Волжи.
Не понимаю искренне, зачем ты тогда вообще упоминала, что можешь стать ей, только ради получения внешки что ли...
Прям такое себе неприятное отношеньице вышло)
Не понимаю искренне, зачем ты тогда вообще упоминала, что можешь стать ей, только ради получения внешки что ли...
Прям такое себе неприятное отношеньице вышло)
А вот тут обидно было(
Я предлагала потому, что думала, вдруг для тебя не слишком принципиально такое поведение матери, что ты согласилась бы что-то скорректировать. Ты сама где-то писала, что это - шаблон на коленке, который еще будет правиться. Вот я и подумала, что могли бы состыковаться и найти точки соприкосновения.
Не думала, что ты это так воспримешь... Я хотела как лучше, действительно в котята взять
А вот тут обидно было(
Я предлагала потому, что думала, вдруг для тебя не слишком принципиально такое поведение матери, что ты согласилась бы что-то скорректировать. Ты сама где-то писала, что это — шаблон на коленке, который еще будет правиться. Вот я и подумала, что могли бы состыковаться и найти точки соприкосновения.
Не думала, что ты это так воспримешь... Я хотела как лучше, действительно в котята взять
Поэтому на мои предложения вместо реакции и диалога, которые вывели бы к состыковкам, или хотя бы любого другого банального ответа ушла в игнор)
Ну бывает, ага
всем доброго дня
Волжанка
Если человек не отвечает, это не значит, что он игнорирует. Это был понедельник, меня завалили работой. Пока разгребалась, решила, что будет лучше сначала скинуть наработки характера Невесомой и потом уже спрашивать, как нам сконтачиться. Я же не знала, что ты галопом по Европам решишь регистрироваться.
Волжанка
Если человек не отвечает, это не значит, что он игнорирует. Это был понедельник, меня завалили работой. Пока разгребалась, решила, что будет лучше сначала скинуть наработки характера Невесомой и потом уже спрашивать, как нам сконтачиться. Я же не знала, что ты галопом по Европам решишь регистрироваться.
Ну так два дня прошло, а реакции я так никакой и не дождалась. Даже банального предложения списаться позже, хотя время писать мне на тему внешки нашлось, на форуме писать нашлось, стало быть и на эти два слова было бы. Но вместо этого на все написанное я получила тишину, и сиди понимай как хочешь))
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я не должна шестым чувством догадываться, что, где и почему ты для себя решила сама, диалог - это когда двое+ беседуют, и вести/завершать его нужно логически понятно и открыто для всех. Так, на будущее.
Отредактировано Волжанка (26.06.2019 13:22:49)
Тростиночка
агась, ща подправлю моменты в отчете и сяду строчить, пока ноут отдали в дневное пользование))
Озерце
доброго~~
всем мяу, кого не видела)
Волжанка
Озерце
Привет, кошечки!
*высунула носик*
Так давай что-нибудь придумаем)
Если по родственным связям, то это вряд ли получится, т.к. я дочурка Куницы и Солнцезвёзда... А дружить я всегда буду очень рада :З
Пташка
Если доведу Кро до ума, мы будем в одном племени, можно будет сыграться)
*выползла внезапно*
Айрис
А Кро - это...?)
Пташка
Крона, профиль есть, анкета в процессе. Юница грозового племени.)
Айрис
А-а-а, хорошо, с удовольствием поиграю с Кроной) Красивое имя, будет жалко, если не сделаешь её... Так что удачи тебе с анкетой с:
Пташка
Пока с отчетами разгреблась, думаю, найду время в ближайшие дни.
Ибо с июля в глубокое лоу уйду на начало месяца, надо успеть, спасибо)
Айрис
Отдыхать поедешь?)
А с Айрис, кстати, что планируешь? Я имею в виду, ты стремишься сделать из нее племенную девочку?
Пташка
нет, там меньше недели до свадьбы останется, придется вплотную заняться подготовкой - последние штрихи самые важные :3
с Айри все сложно, я на самом деле вижу несколько вариантов ее развития в дальнейшем, но многое зависит от игры, так что посмотрим куда приведет ее дорога)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары