Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Черепашка
Я тебя люблю
Рябчик
Не бурлят только ленивки лежебокие)
Я тебя люблю
Если твой перс будет таким, как ты его описываешь, то я, хотящий играть с тобой бок о бок, не имею права делать своего персонажа на откись. Это будет неуважением к тебе и твоему персонажу, неуважение и к своим способностям и желаниям
До вечера я подумаю, кем хочу тебе быть - другом, братом\сестрой, влюбленным\влюбленной
Отредактировано Черепашка (25.06.2019 17:27:44)
Клёновка
Это определенно...)
Пожалуй надо писать решающий постик и посмотреть как продолжится эпизод.
Пусть и последние время я очень ленивый котяра, но погрузиться в какой-нибудь мир и играть все еще охота, скучно без этого.)
Отредактировано Рябчик (25.06.2019 17:28:08)
Черепашка
Всё равно люблю) и твоя очередь на поляне
Сестрой/братом только если двоюродными и со стороны отца, Неви - единственный ребенок в семье
влюбленной
Рябчик
А мне норм) По дороге на работу\с работы погружаюсь в мир анимехи, на работе - в котиков, дома - в Ni no Kuni.
Не соскучишься совсем
и твоя очередь на поляне
Значит вечером будет пост. Спасибо, что сказала, а то я бы не посмотрела
Сестрой/братом только если двоюродными и со стороны отца, Неви — единственный ребенок в семье
Мне хватит, не боись
я вызываю вас на дуэль
Мы вызываем судьбу на дуэль
Нам наплевать, кто охотник, кто цель!
/пытается не распевать песню из Р&Д во весь голос/
Клёновка
Анимехи да, Я тут нашел один стрим и по вечера смотрю новые тайтлы, ну и играю в Век Империи 2.)
Ты о второй части Ni no Kuni? Мне бы хотелось сыграть в первую, но как я помню она на какой-то там приставке только.
Рябчик
Я ударилась в старье. Хочу посмотреть Принцессу Тютю (как бы смешно она ни звучала). Из онгоингов вместе с мужем отслеживаем Щита и Псов + Авангард. А самой оооочень нравится "Задержи этот звук". Безумно напоминает "Президент студсовета - горничная"
Да, вторая. Неплохая такая штука для такого любителя задротски делать квесты, как я.
А первая на плойки 3 и 4 и Свич, для них еще эмулей не сделали
пост Зайчонок разбил мне сердце
Клёновка
По "Принцессу Тютю" не слыхал, сам из старого хочу наконец нормально посмотреть "Крестовый поход Хроно".
Ну так же смотрю Щиты и Псы, а еще Титаны, но они стали какие-то скучные по моему мнению. И Dororo... Сложно врубаться когда был совсем не в теме так еще и начал смотреть с середины. Совсем неправильно А вот Ванпанчмен совсем не зашел, не понимаю за что он некоторым нравиться.
Ну да, игра перенасыщена гемплеем разнообразным, что с одной стороны хорошо, а с другой не очень, но мне тоже понравилась) Только я все же дропнул игру потому что было некогда этим заниматься. А эти тактические бои, очень забавные и сложные)
Отредактировано Рябчик (25.06.2019 18:22:13)
Рябчик
Хроно... Штука неплохая, но пересматривать не особо тянет.
Титосов смотрит муж, меня в них ни сюжет, ни рисовка, ни кровища, ни нытье гг 90% экранного времени не привлекают
Нам норм, по вечерам после работки вербовать жителей
Всем утречка доброго)
Тростиночка
Утречка)
Пташка
Как делишки птичьи-котячьи?)
Тростиночка
Намана, наслаждаюсь свободой) Вчера устроила себе ночной просмотр Пиратов Карибского Моря и поедание роллов. Так понравилось, что хочу сегодня продолжить это занятие с: Так что настроение отличное, даже несмотря на погоду. А у тебя как что? Трудишься уже?
Пташка
Под твой рассказ вспомнила, как мы решили с мужем приобщить к ПКМ мою маму. Посмотрели залпом первый и второй фильмы. И то ли у нас какое-то качество было странное, то ли еще что, но блин, мы прям почти физически после этого себя чувствовали какими-то мокрыми, солёными и грязными. Даже вторую часть от этого на середине дропнули
А роллов я бы тоже поела, но дорого, жаба душит)
Так что работаю, работаю и работаю хд
Тростиночка
Вот знаешь, у меня местами тоже такое чувство возникало. Несмотря на мою любовь к этой серии мне все-таки немного тяжело смотреть на грязь, слизь, щупальца и подобное. Уж не знаю, похожие ли у нас причины для таких чувств, но такой вот факт)
Не то слово дорого! Поэтому сама кручу) Уже наловчилась с:
В отпуск не собираешься? А то тебя там выпинывали вроде отдыхать)
Пташка
Блин, как давно я сама их не крутила... На красную рыбу жмочусь - уходит немного, а остальное пропадет. Да и рисового уксуса не видать в магазинах, блин
Мой отпуск по графику только с 18 июля
Тростиночка
Я тоже жмочусь, готовлю из овощей, яиц, крабовых палок, сыра. конечно, хочется с лососем, но от цен и правда глаза на лоб лезут
Так тебе чуть-чуть совсем осталось до отдыха, уже есть планы? :З
Пташка
Планов на самом деле никаких: муж в апреле на новую работу устроился, отпуск ему дадут не раньше конца года. А ехать куда-то одной... беееее. Может, к папе в родной город скатаю, но вряд ли. хз
Вообще безумно надеюсь, что к этому времени нам выдадут ключи от новой квартиры и можно будет уже в эту сторону двигаться. Но шансов мало... Так что буду сидеть дома, отсыпаться, вышивать и смотреть анимешки. Готовить мужу вкусняшки
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары