Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Жаль нет наградки за проникновения на чужую территорию хд
Пташка
Поздравмяу)
Я когда диплом защищала, тоже чуть коттедж загородный не отстроила. Нас было семь, я третья, у всех один руководитель и комиссия брррр!
Зато такое облегчение, когда слышишь хорошую оценку и понимаешь, что все проделанная работа не зря) Особенно, когда тебе и самой понравилось то, что ты делала
А еще я потратила около 15к на распечатку диплома и подарки/еду кафедре...
Я распечатывала дома, дороговато вышло только прошивать мои 98 страниц. Зато решили делать в самом универе в специальном отделе платных услуг - там хоть знают, как делать именно для нашего вуза.
У одногруппницы веселее было - она распечатала диплом там, прошила его, а потом оказалось, что у неё поехала нумерация, где-то в середине вообще появились пустые листы, и пришлось все делать заново
Клёновка
Спасибо!)
И не говори, вот прям в точку все!
Это был непростой этап, хотя вспоминать будет интересно. И я рада, что это закончилось х)
Клёновка
Ой, жесть какая, перепечатывать - отдельный ад(
А я просто дизайнер, у меня ещё само изделие влетает в копеечку... Ну, дальше самое интересное - поиск работы :/
Пташка
Слушай, а какой дизайнер, если не секрет?)
У меня вот выписали двоюродную сестру из бабушкиного города, а у неё кроме своей провинциальной художки за спиной нифига. ЕГЭ не особо айс, но прям ппц как хочет быть дизайнером. При том что, кроме как для учёбы, вообще не рисует, ничего не проектирует, не придумывает, вообще ничего. Денег в неё вбухали кучу, сейчас сидит на вечерке и вообще такое чувство, что им там нифига не дают (или она делает вид, что пары два раза в неделю - это так и должно быть).
Вот и интересно узнать, как выглядят нормальные дизайнеры))
Клёновка
Графический дизайн) и еще учитель изо/мхк по повышению квалификации)
Ой, да я тоже такой себе специалист хд на самом деле дизайнеров учат хуево почти везде, это специальность, где важно именно самообразование. Тебе дают какую-то минимальную базу, а остальные 90% (получение знаний, закрепление на практике) ты производишь сам... Честно, такая себе схема, особенно если учишься платно (а деньги сумасшедшие), но с теми дизайнерами, с кем поддерживаю связь по России история та же :/ выход один - самому читать, учиться, постоянно практиковаться... Универу похуй, даже не учат толком, преподы еще более расхлябанные, чем студенты. Творческие люди, мол, ага...
Клёновка
Вот знаешь, оглядываясь, я бы лучше училась сама дома. За 4 года достигла бы большего. Универ в этом смысле ничего толком не дает, это не та специальность, где прям нужен диплом... Не, ну может где-то есть нормальные преподаватели, но у нас вот так...
Пташка
Ну вот человек и вопит, мол "нас ничему не учат!" "нам ничего не объясняют!" "один раз показали и всё!". Я на самом деле примерно так себе это и представляла. Что львиную долю всё же даёт собственная практика и собственные руки. А фишка как раз-таки в том, что человек нифига сам не делает... Ну, на её совести это будет
А тебя поздравмяу, умничка)
Клёновка
Да-да, вот, ты правильно думаешь. Но я понимаю твою сестру. Ты вроде как идешь получать образование, знания, а в итоге халтура какая-то) на творческих специальностях так вообще. Обидно, конечно. Это надо просто принять, хотя меня тоже бомбило долго, честно :/
Спасибо большое! :З
Ахаха
Ля
Мне даже утя отписался
Как вернуться в строй ахаха
Крестовник
Да всё пучком будет!) Отпишешься, вольёшься) /обнимает/
Ахаха
Ля
Мне даже утя отписался
Как вернуться в строй ахаха
брать и писать, мне помогает ахаха
всеееем привет!!!
так соскучилась
всеееем привет!!!
так соскучилась
уииии *душит*
уииии *душит*
не тот профиль для нежностей хд
НОООО
*душит в ответ*
не тот профиль для нежностей хд
НОООО
*душит в ответ*
мрмрмрмм
как ты?)
мрмрмрмм
как ты?)
скучаю по движу на пп
особенно по Ореше
а ты как?
скучаю по движу на пп
особенно по Ореше
а ты как?
а ниче, работаю
движ буууудет, а Ореше дайте отдохнуть ахаха, скоро вернется, сама скучаю
Домоооооой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары