Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Волжанка - любопытный персонаж. Хочется увидеть её в деле с:
Волжанка — любопытный персонаж. Хочется увидеть её в деле с:
я уже всех в деле увидеть хочу =(
Волжанка — любопытный персонаж. Хочется увидеть её в деле с:
Мне тоже, но, видимо, не скоро... Пока хотя бы парочкой связей обрастет, походу зима придет.х)
Ручей
Ахах да-а, реал всех повязал сессичными и прочим. А потом, наверное, на моря уедут... Орешек там уже замуж вышла, должно быть, - вот и первый претендент на летний отдых)
Крушина
Понимаю, со связями поинтересней начинать все-таки. Хотя не знаю, как у тебя терпелки хватает ждать при готовой анкете х)
Орешек там уже замуж вышла, должно быть, — вот и первый претендент на летний отдых)
дааа, она как раз отдыхает сейчас, порадует нас своим возвращением в начале июля)
Крушина
Понимаю, со связями поинтересней начинать все-таки. Хотя не знаю, как у тебя терпелки хватает ждать при готовой анкете х)
Я чаще всего без связей начинаю, у меня вон, только Яска везде, где б ни была, идет в комплекте с семьей. Но сейчас прямо тааак захотелось именно с отношеньческой базой что-то засутить. Вокруг слишком много отыгрывающих крутых семей, так и дразнят(
Ой, да эту анкету на коленке б еще вычитать по-хорошему надо)
Ручей
Какая прелесть :З Почему-то так рада, когда кто-то семью создаёт, как будто я сама замуж вышла х)
Крушина
Вокруг слишком много отыгрывающих крутых семей, так и дразнят(
Ох, это точно! Думаю, кого-то да найдешь, потомственные твинководы не дремлют) А может и новенькие подтянутся после учебных заморочек :З
Ой, да эту анкету на коленке б еще вычитать по-хорошему надо)
Ничего себе анкета на коленке...
Почему-то так рада, когда кто-то семью создаёт, как будто я сама замуж вышла х)
Крушина
ой не говори! мне посчастливилось быть у нее на свадьбе, это было нечто, такие красивые уже)
Ручей
Так вы подруги, как здорово! :З
Вот так вот раньше играли на форумах, нам было по 11-12 лет, самое большое событие - каникулы и день рождения, может. И вот, как летит время - наблюдаем свадьбы) Надеюсь, однажды станем (почти) свидетелями рождения детей, ахах^^
Ручей
Так вы подруги, как здорово! :З
Вот так вот раньше играли на форумах, нам было по 11-12 лет, самое большое событие — каникулы и день рождения, может. И вот, как летит время — наблюдаем свадьбы) Надеюсь, однажды станем (почти) свидетелями рождения детей, ахах^^
ну, сами офигевали, что котики так связали, что аж из Минска ехала к ней в Псков на свадьбу)
Ласточка
Ого. Это нереально мило! Побольше бы таких историй)
— Предки, надо было мне родиться котом. Настругала бы котят и ходила себе по патрулям довольная, — скривилась воительница, принимая сидячее положение.
Надо было сажать Тайфа в декрет, а самой махаться. А то ишь, заделал и в кусты. Равноправный родитель, пусть пашет!
Помогите придумать новое имя для папки Кленовки
Думаю про что-то с корнем "бук", но Буколап как-то для оружика больше звучит. А Граб, наверное, не разрешат (хотя он в средней полосе растет)
Помогите придумать новое имя для папки Кленовки
Думаю про что-то с корнем "бук", но Буколап как-то для оружика больше звучит. А Граб, наверное, не разрешат (хотя он в средней полосе растет)
А вдруг разрешат. Спросить ребят в чате или тут их подождешь?
Плачь, Бабочка, плачь
Крушина
написал я, значит, анкету
ее приняли
вчера ходил к офтальмологу - "сидеть за компом максимум полчаса, иначе зрение капельками не получится лечить"
черт, у меня было настроение писать посты аааа
какой однако пиздец творится на четверике
надеюсь с последовательностью ничего не напутала, а если да.. насрать
ушла дальше чиллить
написал я, значит, анкету
ее приняли
вчера ходил к офтальмологу — "сидеть за компом максимум полчаса, иначе зрение капельками не получится лечить"
черт, у меня было настроение писать посты аааа
Вот это серьезно. Сожалею. Это серьезно так быстро зрение от компа портится?
Черепашка
Да я и сама в чатике сижу, надо бы и правда спросить про Граба)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары