Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Для меня все боль. Я пока выберу имя трахну всех, пока определюсь с внешкой трахну еще три раза, и контрольный трах на племя.
Как же жизненно
Для меня все боль. Я пока выберу имя трахну всех, пока определюсь с внешкой трахну еще три раза, и контрольный трах на племя.
А характер/био у меня у племени вообще не привязаны никогда. Био что в голову придет, а характер просто со своими предыдущими стараюсь не перемежать.
Ахаха, с именем просто жиза. А в остальном я стараюсь комбинировать то, что сама хочу играть с вероятным племенем и тем, что хотят от меня соигроки. В основном выходит фигня. Но вообще да, играть двух одинаковых в характере персов - такое дно. Стагнацией, кажется, зовется. Ролевой, разумеется.
/зевает/
Москве обещают жару до 33 градусов
А у нас шашлыки на даче. Удачи мне не помереть(
Ласточка
Всем привет. )
так, надо наконец уже думать о посте, хм...
Отредактировано Рябчик (22.06.2019 14:02:22)
Тростиночка
не надо помирать, живи кошка) *обнимашки*
Отредактировано Рябчик (22.06.2019 14:05:02)
Жарааа
А у мангала еще жарче
Зато мясик *-*
Жарааа
Ем, внешка и характер добиты. Осталась био, но это ерунда.
Крушина
имя прям сок
Крушина
имя прям сок
Давно зрело.х)
Крушина
Метеор, Круш не то, что я
Крушина
Метеор, Круш
не то, что я
Да а чего тянуть, не сделаю сразу - вообще не сделаю)
Всем доброго утродня)
Пиу всем живым
Завтра защита, надо готовить речь, а я форум тыкаю
Пиу всем живым
Завтра защита, надо готовить речь, а я форум тыкаю
уууу все ок будет, не волнуйся!
Ручей
Спасибо! :З Да уже основные тревоги позади, завтра ведь нас никто домой без оценки не повернёт, так что почти не волнуюсь и даже радуюсь^^
Ручей
Спасибо! :З Да уже основные тревоги позади, завтра ведь нас никто домой без оценки не повернёт, так что почти не волнуюсь и даже радуюсь^^
вот да, считай уже все закончилось!)
Ручей
И не говори! Нереальное чувство)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары