Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Крушина
Крушина
Показывай, чтокак там у тебя. Может, чего вместе намутим.х)
Крушина
хочу сделать целеустремленную и сильную сердцем девочку с тяжелым детством, привыкшую во всем слушаться старших
но на моменте написания характера у меня ступор
Крушина
хочу сделать целеустремленную и сильную сердцем девочку с тяжелым детством, привыкшую во всем слушаться старших
но на моменте написания характера у меня ступор
Сложно
Пойти что ли тесты на соционику потыкать
Крушина
а у меня в голове так отчетливо вырисовывается образ, но черрт, я не знаю, как об этом писать
Крушина
а у меня в голове так отчетливо вырисовывается образ, но черрт, я не знаю, как об этом писать
Ладно, а с био наметочки есть?по-моему, пора спереть тебя в личку
Крушина
с био тоже все туманно, но планируется, что родители умерли от чего-нибудь/кого-нибудь, когда она была котенком и ее продолжала воспитывать другая королева
может что-то еще удастся придумать или изменить, пока не знаю
А мои сообщения всегда для тебя открыты .3
Крушина
с био тоже все туманно, но планируется, что родители умерли от чего-нибудь/кого-нибудь, когда она была котенком и ее продолжала воспитывать другая королева
может что-то еще удастся придумать или изменить, пока не знаю
А мои сообщения всегда для тебя открыты .3
Стукнула вк кажется, даже тебе
Начался дождь, не успел немного дойти до дома и тут увидел как лягушонок скачет по дороге
Зачем я свалил с работы на полчаса раньше?
Правильно, чтобы печь Наполеон с клубникой
Никогда не ела столько клубники
И да, если кому интересно в семейство или отношения кота "потомственного" одиночку такого из себя хмурого джентльмена - я все еще думаю над Лебедем
Тростиночка
Мне нравится его имя
Дроздовка
Он белый и пушистый) Внешне)
И да, если кому интересно в семейство или отношения кота "потомственного" одиночку такого из себя хмурого джентльмена — я все еще думаю над Лебедем
Не соблазняйте меня я тоже хочу играть
Отредактировано Черепашка (21.06.2019 23:10:41)
*пытается нацарапать характер новому персу*
*пытается нацарапать характер новому персу*
Плачет
Чьих хоть перс будет?
Плачет
Чьих хоть перс будет?
Пока не знаю, я всё ещё в надежде найти сразу какую-то базу своей тушке в плане товарищей/семейства, скорее всего или гроза, или река.
С Круш никого пересекать не хочу, и в Ветер тоже не тянет, не моё всё ж племя.
Хотя мейби и в тени. Хз
О, так ты сначала царапаешь внешку/характер, а уже потом думаешь куда присунуть? Интересный метод. Никогда не задумывалась о таком варианте
О, так ты сначала царапаешь внешку/характер, а уже потом думаешь куда присунуть? Интересный метод. Никогда не задумывалась о таком варианте
Для меня все боль. Я пока выберу имя трахну всех, пока определюсь с внешкой трахну еще три раза, и контрольный трах на племя.
А характер/био у меня у племени вообще не привязаны никогда. Био что в голову придет, а характер просто со своими предыдущими стараюсь не перемежать.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары