Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Тростиночка
О да, здоровья ему там, пусть побыстрее поправляется)
А я все же решил еще потянут время, подождать пока кое кто еще попробует надавит на начальника, чтоб тот взял меня на работу в соседний город, подальше от отца. Мда... попытками устроит меня на работу занимаются человек 5 знакомых. хд
Рябчик
Забыл приписать самое главное в этом вопросе
попытками устроит меня на работу занимаются человек 5 знакомых
"кроме меня самого"
Делай выводы, почему такая фигня творится)
"кроме меня самого"
Делай выводы, почему такая фигня творится)
хех... ну да, ну да.)
Что-то рисовка второго сезона Наруто так себе, хотя или просто дело во вкусе.
Рябчик
Не нравится - не смотри) Чем дальше, тем халявных моментов будет больше
Тростиночка
Ну, я уже увлекся, интересно чем все закончится)
Рябчик
Наруто станет Хокаге, чем же еще? Чем вообще это аниме могло закончиться?)
Мне примерно с середины первого сезона было интересно не чем, а как оно закончится. Хотя и это по сути можно описать двумя словами - мутно и затянуто
мутно и затянуто
А вот и подъехала причина, по которой я не смотрю наруто
Пташка
Я твердолобо досмотрела до конца)) Мне не хватило бросить
Тростиночка
Ты реально герой))
Пташка
Было бы чем героиться хд Вот Боруто я уже бросила
Теперь скатилась - смотрю Прекюров. Люблю я махо-сёдзе, что с меня взять
Тростиночка
Хепиэндом видимо))
Но я скорее не о Наруто, а о Сакуре, Хинате, Шикамару, Гаара и других второстепенных персонажах. Основная сюжетная линия уже если подумать весьма предсказуемая в большинстве моментах, что даже и не переживаешь.
А эти постоянные флешбеке, сильно время затягивают)
А вот и подъехала причина, по которой я не смотрю наруто
А я смотрю на стриме, ну точнее уже записи стримов, комментирует человек неплохо, интереснее чем смотреть в одиночку)
*уныло машет полуразвалившейсяживой лапкой*
Рябчик
Меня просто люто выбешивали все эти флеши, спин-оффы, все эти воспоминания посреди боя на три-четыре серии, повторения одного и того же по сотне раз. Учитывая, что ни ГГ, ни второстепенные персонажи почти никак не развиваются на протяжении всего сериала, весь этот мусор можно просто выпилить нафиг
Единственные прям заметные изменения характеров в аниме - это Гаара, Нэджи и Шикамару. Наверное, поэтому я их больше всего и люблю. Остальные как первое впечатление создали, так такими и остались.
Могу спасти от потраченного времени и пересказать, кто с кем и зачем в конце
А я смотрю на стриме, ну точнее уже записи стримов, комментирует человек неплохо, интереснее чем смотреть в одиночку)
Как вообще можно смотреть что-то, когда это смотрит другой человек? оо Никогда не понимала такие стримы
Крестовник
/сгребла в охапку и обнимашит всеми лапками/
Солнце, как ты?)
Тростиночка
раздавлен_разломлен_морально уничтожен
жду-пожду, как пережить завтрашний день, и набухиваюсь вечером в хлам
после этого сажусь за посты
охренительно пьяные и восхитительно любимые
))))
чёт у меня такой кавардак везде, я просто волосы на себе рву
ух
а ты как? как тут все? я уж выпала на месяца два из реальности, мне кажется
Крестовник
Тиш-тиш, всё будет нормально) У меня каждый день на работе кавардак и ничо, распутываю) И ты разгребешься, зай)
А тут тишь-гладь, собачки сделали тяф-тяф и мы плавненько так бежим от них.
Тростиночка
Мда...Понимаю и слова Сакуры в конце 1 сезона, что она "больше не будет помехой" ничего в итоге не будут значит. А в тот момент это звучало интригующей)
Спасибо, но пока наверное не стоит. Как совсем потеряю интерес к происходящему...
Отредактировано Рябчик (20.06.2019 20:49:43)
духота....
Рябчик
Оо Это был далеко не конец сезона... Там еще серий 50 если не больше было
И если ты начал смотреть 2 сезон, то там уже в первых сериях понятно, что она теперь очень даже не мешается. В плане силы ее аццки апнули
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары