Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Рябчик
Офигеть бедный Рябчик, ишь как наседает на маленькую беззащитную Клёновку!
Блоха
Трям-трям, сестрёнка)
Как делишки?)
Клёновка
неплохо, готовлюсь к сдаче очередного экзамена))
а ты как?
Блоха
Что за экзамен грядет?)
А я снова скучаю на работе. Вернулась из отпуска, все дела как-то так лихо за вчера-позавчера переделала и теперь ползаю по инету со скуки. И самое не способствующее работе в том, что муж сидит дома на больничном!
Клёновка
Клёновка совсем не выглядит беззащитной!)
Ну, если конечно она возьмет да и уступит коту, то Рябчик попробует пересмотреть свое поведение.))
Отредактировано Рябчик (19.06.2019 16:35:01)
Блоха
привет)
Рябчик
Рябчик пока что не показал себя достойным того, чтобы ему уступать)
Не говоря уже о том, что это вообще не в характере Клёны
Клёновка
Ну тогда они, пока что, так и продолжать наседать друг на друга, столкнувшись лбами. А если Рябчик и правда обидит бедную беззащитную Клёновка, она же без раздумья расцарапает Рябчику мордочку.)
Рябчик
Он уже её обидел, если ты мог заметить) Она, конечно, не обиделась, ибо ей немного наплевать, но это уже другой вопрос)
А нападать на Рябчика в открытую ей сейчас невыгодно. Если он её всё-таки выбесит, она просто подождёт и свершит свою месть за кадром эпизода
Клёновка
Ну если она не обиделась, потому что ей наплевать, значит и Рябчик фактический никого не обидел.))
Посмотрим чем закончится все это, я пока не представляю логичный финал для этой перепалки)
Эх, мне вот тоже третий день что-то нехорошо.
Отредактировано Рябчик (19.06.2019 17:20:42)
Рябчик
Не смешивай факт и его последствия)
Мммм… вообще всё зависит от твоего следующего поста. Потому что исходя из него отыгрыш либо сразу закончится, либо потянется еще какое-то время. Скажем так, я вижу два исхода, благоприятный или равнодушный
Нехорошо - топай ко врачу, нечего булки мять. В этом деле разговор короткий
Отредактировано Клёновка (19.06.2019 17:26:32)
Клёновка
Вот даже как... хорошо, учту это.) Ну со мной, думаю шансов что все закончится равнодушно больше, чем у второго варианта. хд
Мне уж больно напоминает этот эпизод недоигранную игру между Альфионом и Салли... *ностальгия прям*
Рябчик
Не, там шансов на хороший конец было куда больше. Играл бы с Тростиночкой - вот тогда да, было бы почти идентично
Мы ждем пост Щучки ведь, да?
Черепашка
даа)
Ручи если встрянет тоже хорошо)
Мы ждем пост Щучки ведь, да?
да, вечером будет
Всем доброе утро)
Тростиночка
Доброе утро)
У вас там говорят рекорд по температуре в Москве?)
Рябчик
Не знаю, я в офисе и тут кондеи в спину шпарят. Обещали 27 сегодня, хз до скольких поднимется
Меня волнует только температура мужа)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары