Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары
Отредактировано Крушина (06.06.2019 17:57:07)
Рябчик
Вы что там, еще и денег кому-то дали, чтобы тебя устроить? Оо
Тростиночка
Нееее, все проще) Ездил на добровольную практику в соседний город, за день тратя рублей 300 на проезд и обед. Конечно это было не каждый день, но тысячи 4 - 5 за это время потратил.
Ладно, надо расслабиться, посмотрю что будет завтра)
А у тебя как сегодня дела?
Рябчик
Как видишь, я раскапывалась в том, что накопилось за неделю моего отпуска, весь день. Пост буду писать завтра. Если еще чего не прилетит. Итак сейчас буду постигать науку обращения в суд
Тростиночка
О да, пост. Туман там ждет меня, надо пока все это с работой не завертелось написать ответ.
в суд? По работе понадобилась?
Отредактировано Рябчик (17.06.2019 19:36:55)
Рябчик
Я бы его рассказала словами, но это крайне неудобно) Так что придётся выкраивать свободное место в эфире
Да, подаём в суд на компанию, которая нам должна 3 ляма.
Тростиночка
Оу, удаче тебе постигать эту непростую науку.
Не надо словами, напишешь как напишешь, подождать всегда можно.) Интересно чем примерно эпизод закончится. .
Мда, Рябчик все же решил чучуть выпит монастырского вина. Дурной котик.
Туман там ждет меня
Так точно)
И я могу ждать еще))
Правда не вечно, но это уже по независящим от Тумана причинам, хаххах))все там будем
В общем, хотел сказать просто, Туман встречает очередную сессию, так что пока пропаду наверное... Или забью на сессию)
на что-то точно забью!
Туман
Туман, как я буду в более-менее спокойном состоянии, а не такой взвинченный, то займусь постиком. Давай так, предположительное следующие 2 дня, совесть мне не позволит задерживать пост дольше.))
В общем, хотел сказать просто, Туман встречает очередную сессию, так что пока пропаду наверное... Или забью на сессию)
на что-то точно забью!
Оки-доки. Тук-тук, Литературный клуб)) Мы все такие, так что можно пропадать, ругаться не стану.
Отредактировано Рябчик (17.06.2019 21:06:11)
Рябчик
Не, в случае Тумана "тук-тук. сиди, я сам открою"))После слова "клуб" Туман подумал -> первое правило бойцовского клуба, не говорить о бойцовском клубе
Приходи в норму, а там и с совестью твоей договоримся!
Приходи в норму, а там и с совестью твоей договоримся!
Понял, принял!)
Не, в случае Тумана "тук-тук. сиди, я сам открою"))
После слова "клуб" Туман подумал -> первое правило бойцовского клуба, не говорить о бойцовском клубе
А ты бы открыл дверь, если бы за ней была Моника??? Глава Литературного клуба, обычная девушка которая помешана на тебе и любит давать необычные советы. *таинственная музыка* например такой:
"Иногда ты оказываешься перед трудным выбором... В таких случаях не забывай сохранять игру! Никогда не знаешь, когда ты можешь передумать... ... или когда может случиться что-то неожиданное! Стоп... а этот совет вообще применим к поэзии? Что я такое говорю? А-ха-ха!"
А ты бы открыл дверь, если бы за ней была Моника??? Глава Литературного клуба, обычная девушка которая помешана на тебе и любит давать необычные советы. *таинственная музыка* например такой:
"Иногда ты оказываешься перед трудным выбором... В таких случаях не забывай сохранять игру! Никогда не знаешь, когда ты можешь передумать... ... или когда может случиться что-то неожиданное! Стоп... а этот совет вообще применим к поэзии? Что я такое говорю? А-ха-ха!"
Зачем мне это? Туман не дурак, Туман не открывает мутным личностям дверь, хахах))
Советы это хорошо, особенно когда их можно честно не слушать! да так пройду, сохронялки для лохов, живем один раз. Еее!
Глава Литературного клуба в принципе тоже достойно.
А вот любить Тумана не нужно) Это опасно для обеих сторон. Безумие заразно...
Хотя "помешана" звучит странно и не менее опасно. Что именно этой женщине надо от Тумана? Помешательство оно бывает разным...
впервые за долгое время заглянул в папку с постами
офигеть сколько всего было и будет
смеюсь
Ветролап
ничего себе и сколько там всего слов? восьмым шрифтом
Рябчик
Еще что-то напишешь про Ддлк - я скину тебе абонемент в качалочку, ей богу. Слишком много доки доки за два дня
Ветролап
Хорошо, когда много интересных разнообразных постов)
Тростиночка
Туман
/обнимашит братика/ Привееееть) Как делишки?)
Уааааа, пиздосы меня преследуют похоже(
В прошлую смену вписали не ту сумму в поставку за хлеб. (Написал извозчик, а я по ней выдала деньги). Теперь хозяйка будет клевать мозг когда приедет, что нужно было в накладную смотреть и вообще компания могла наши поставки закрыть и ла-ла-ла. Я понимаю, что действительно мой прокряк, но мозги колупать не хотелось бы. Всякое бывает все-таки, не специально же я. Да и ошибки бы не было, если бы такими делами занимался отдельный человек, а не один человек занимался бы всеми делами магазина одновременно. Но это уже оправдания.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #26 Да не помрем мы от жары